家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiao_chun66

[量子点/液晶电视] 奇了怪了高清机的播放效果居然没电视USB播放好

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
那时阳光 发表于 2012-3-9 23:29
这哥们游戏玩的少。。。别说人家了。。。 家用机版的BF3 和PC的 对比  。。。说了都是眼泪。。。  ...

孤岛危机是几年前玩过的.一个老游戏了.去玩玩PS3版的战神3,最终幻想13-2,你们才知道什么是效果.

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-9 23:32
你对几万元的高端蓝光有研究不 有没有入过几台爽爽?? 给我讲讲 长长见识呗

6K级别的05FD我玩过,因不支持硬盘,我换了成93.下次会是万元蓝光机了.你愿意等呢,我就早点入了把感受告诉你.

中级会员

交易诚信度
刚去查了下你说的几台高端蓝光  宣传点都是 用料 体重 接口 读碟能力 静音 抗震 降噪 10BIT输出  24P梳理  音频处理能力 抗干扰等方面的宣传  对画面的增益 [s:97] 貌似提升的不算很多嘛   

中级会员

交易诚信度
hwyangjin 发表于 2012-3-9 23:42
孤岛危机是几年前玩过的.一个老游戏了.去玩玩PS3版的战神3,最终幻想13-2,你们才知道什么是效果.

[s:97] 不幸都玩过。。。真不如PC 的表现  别拿这俩游戏的CG说事啊   那个不是即时演算的[s:97]

中级会员

交易诚信度
hwyangjin 发表于 2012-3-9 23:45
6K级别的05FD我玩过,因不支持硬盘,我换了成93.下次会是万元蓝光机了.你愿意等呢,我就早点入了把感受告诉你 ...

[s:97] 等着你给我长见识了  一定啊   别忘了  ~~~ 我还等着高端蓝光机给我洗洗眼睛呢  

实在等不急,你就先入台贝,万元而已,你做生意的人还玩不起吗?呵呵  发表于 2012-3-9 23:56

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-9 23:47
刚去查了下你说的几台高端蓝光  宣传点都是 用料 体重 接口 读碟能力 静音 抗震 降噪 10BIT输出  24P梳理   ...

呵呵,在我说这几个型号之前,难道说你从来没有听说过吗?难道你买东西是看宣传的吗?音响论坛里太多的人拥有这些机器,问问他们的感受贝.应该说可以把你的所谓高端PC秒出渣来.[s:97]

中级会员

交易诚信度
hwyangjin 发表于 2012-3-9 23:52
呵呵,在我说这几个型号之前,难道说你从来没有听说过吗?难道你买东西是看宣传的吗?音响论坛里太多的人拥有 ...

咱是土包子  这不等着你给我开眼界呢么 你说完了我到处找 就找到坛子里的版主弄的测评 和网上收集的资料 能见识过的效果就1张图   别的都是文字宣传  他文字宣传的都没说几句画面上的事情 都是在说其他的  国外的应用和国内实际情况差很多啊    国内以视频下载为主 看真碟的少   人家都是要看碟的  当然碟机需求量大啦 你说让PC弄个蓝光光驱读盘 噪音又大 然后数据也不能完全保证无损  那肯定比碟机差很多的  从纯处理视频这角度出发  我还是认为PC处理不差于专业芯片 当然前提是那个PC要足够高端  你要是给我2千块的机子 那肯定被蓝光机爆出翔来

中级会员

交易诚信度
点评什么的最好别用。。没法回复你      我是觉得那东西华而不实 不值那个钱而已 完全就是坑有钱人的  普通用家 把钱花在音响功放显示设备上不是更好??? 这玩意出不来多少画质提升的

中级会员

交易诚信度
[s:97] 发现我跟你争的点有点对不上  看盘的兄弟还是上几万块的碟机吧    咱这穷鬼就用个万八的电脑 看看下载的原盘重编码得了   

中级会员

交易诚信度
:victory: 算我输了   毕竟讨论的点有点歪  你那几万块的机  看不了国内下载的视频 [s:97] 那就没什么可争论的了  也偏离了人家主贴讨论的东西 而PC这玩意 弄个光驱看真碟也不灵光  没什么可争论的  [s:97] 个有个的长处

初级会员

交易诚信度
你可以去逛HD199论坛,那上面有很多详细的信息.没有画质提升?呵呵,先学习学习吧.现在高烧们的玩法是:用高端蓝光机模拟解码,入到非次时代前级,当然,这个前级也不是普通的前级,像LEXICOM ,HACRO等.去HD199潜潜水再来讨论吧.

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-9 23:58
咱是土包子  这不等着你给我开眼界呢么 你说完了我到处找 就找到坛子里的版主弄的测评 和网上收集的资料  ...

不是我说了,你就用同一台液晶电视连PC和跟接普通蓝光机都有区别.不信你自己试咯.

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-9 23:58
咱是土包子  这不等着你给我开眼界呢么 你说完了我到处找 就找到坛子里的版主弄的测评 和网上收集的资料  ...

呵呵,我一般都是买碟,BD50为主.外加拷贝蓝光ISO为辅.

初级会员

交易诚信度
那时阳光 发表于 2012-3-10 00:05
算我输了   毕竟讨论的点有点歪  你那几万块的机  看不了国内下载的视频  那就没什么可争论 ...

兄弟,你说对了,这就为什么OPPO 93,95很有市场的原因.他一方面播放蓝光碟的效果不错,另一方面能够播放很多下载格式的片源,包括蓝光ISO,我4000多入的93,到现在就没有降过价.

中级会员

交易诚信度
[s:97] 隔壁经常去的 不过是看投影板块  PC这块。。我只能说 你用不同解码器 出来的效果绝对不一样 默认的和你后面一个一个解码调试出来的也绝对不一样 你真要感兴趣 给你参数你试试就知道  别说玩播放器的没水准 也看你想不想玩  顶级的是没比过   93 95还是比过的