家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

装修,山寨LED灯不敢买,小贵淘了几套飞利浦LED射灯

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在装修,关注LED很久,山寨的一直不敢买,看朋友装了白光的led筒灯真一个惨不忍睹(山寨杂牌的,光色那个差啊,当然了,我不敢在朋友面前说)。
自己也淘了一盏“奥朵led镜前灯”,tmd,做工跟网页图片差远了(网图PS过),白光的led那个惨不忍睹,估计法医验尸还凑合吧,用来照人脸.......卧槽!现在很后悔没立刻退掉,现在都扔在一边当作反面教材用,白白浪费99大米。
要装8个射灯,最后还是买了飞利浦4W的led,光色还算好,这东西,不是名牌的还是不要碰,不是现场看过效果还是不要碰,水太深!到实体店去看报价30元的led射灯,卧槽!从透镜里看灯珠的做工真够垃圾的!

飞利浦的也贵不了那里去,4W的LED灯杯52元、射灯架19、变压器16,一套87。其实一个变压器可以拖几个射灯的,例如我一个酒柜装了6个射灯,接一个变压器就可以了,节省成本。

双头的,还有一种是三头的,都是4w.

双头的,还有一种是三头的,都是4w.

挖开肚皮看看

挖开肚皮看看

放大点看清楚

放大点看清楚

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

光源部分OK了,灯具本体部分还是欠缺了些质感。

相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

初级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2012-3-7 21:06
光源部分OK了,灯具本体部分还是欠缺了些质感。

呵呵,还是逃不出你法眼,是质感不够,塑料感重了点,银色的一圈是塑料材料的。

飞利浦的东西,要说精致度,还是比较不上小日本松下的东西。

中级会员

交易诚信度
为何一定要用LED灯?为了省电?家用射灯常开的时间不多吧,也省不了几个电费。

初级会员

交易诚信度
土霸王 发表于 2012-3-7 21:19
为何一定要用LED灯?为了省电?家用射灯常开的时间不多吧,也省不了几个电费。

一来想以后多开,不想让重金打造的酒柜、端景在晚上失色。按你说的,就算每天常开,也要3年以上才能省回射灯购买成本的。4WLED等于20W卤素射灯的亮度吧。
二来,有一个装射灯的地方装上去后以后维修、更换不方便,是密封在热弯玻璃内的,要买个耐用的LED射灯,加上全屋就装8个,就全买LED了,也就是多花几百米。

用LED射灯替代卤素射灯还是可以的(长年闲置不开的除外)。用LED替代荧光节能灯就不怎么划算。筒灯我也打算用传统的筒灯+螺旋节能灯。

高级会员

交易诚信度
楼主网购的吗,给个地址,谢谢。

中级会员

交易诚信度
翰源、雷士的都还可以吧,而且现在很多都不需另外的变压器了,简单多了

初级会员

交易诚信度
小楼一夜听春雨 发表于 2012-3-8 09:42
楼主网购的吗,给个地址,谢谢。

你自己去搜索吧,免得产生广告效应。选个价钱便宜的卖家就可以了,在淘宝上我都看了很多家了,最后选了这家最便宜的,东西是正品,包装、货品、防伪标贴都无异常。价钱我都报上了,每件差不了一两块钱你就放心买吧,淘宝上这些东西价钱比较参差的,其实东西都是正品,我这4w灯杯有人卖52元,有人卖105元,变压器有人买超过20的,有人卖16元。

初级会员

交易诚信度
lukea 发表于 2012-3-8 10:27
翰源、雷士的都还可以吧,而且现在很多都不需另外的变压器了,简单多了

你说内置电源可靠耐用呢?还是外置电源可靠耐用呢?
内置电源装在那么小的一个空间内,你说他能比外置电源电路设计上、用料上好吗?里面温度那么高,想想也知道工作状态谁稳定、耐用度谁好。

在实体店也看过雷士的射灯,不错,但价钱不比飞利浦的便宜。
翰源的没用过。看过报纸报道,led灯里用的原件、材料,价钱可以差个几倍~十倍的,硕大的散热器、闪亮亮的车铝都是唬人的。

初级会员

交易诚信度
wxs111 发表于 2012-3-8 10:54
这个看上去只是一个过度产品.如果原来有卤素灯可以直接换这个LED灯头.
如果直接成套买,这样的组合是个浪费 ...

现在这些大厂led射灯都做成传统的MR16\MR11灯杯,只要小厂的才做一体化,要大品牌就没的选择。
买这种怎么会浪费呢,一般一个开关控制几个射灯的,一个变压器可以接几个4W的射灯,接7、8个都没问题。这种电源总比内置的小电源好。不需要一个变压器接一个灯杯的。

不过种设计肯定是想与传统卤素射灯兼容,飞利浦的介绍也特地说明了这个兼容性。

初级会员

交易诚信度
三头LED和双头LED有啥区别?

初级会员

交易诚信度
trabbit 发表于 2012-3-9 09:58
三头LED和双头LED有啥区别?

我提供不了有技术含量的答复给你。
我只知道,这种两个灯珠、4W(2x2)的led灯杯他们叫“第二代”,有两个灯珠,每个两W。
还有一种是三个灯珠、共4W的,外形、W数一样,就灯珠数是3个,这个种贵几块钱。

初级会员

交易诚信度
jiangwz 发表于 2012-3-11 08:35
我提供不了有技术含量的答复给你。
我只知道,这种两个灯珠、4W(2x2)的led灯杯他们叫“第二代”,有两个 ...

谢谢,我也准备上这种LED灯了

中级会员

交易诚信度
看见了 MR16 4W CostDown{:soso_e113:}

高级会员

交易诚信度
CostDown[s:29]