家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ffflm

[线下活动] 建议为纪念勃总建立子版块

初级会员

交易诚信度
家电论坛  嘿嘿  到目前为止  在纯技术方面  我最肯定两个人  其一  勃总!

禁止发言

交易诚信度
那个叫狗屎浊流721019的人真是下贱到了极点,追到这个帖子里来找骂,它妈不知被人骂了千百遍,还不满足,家电里的奇葩,人间的极品下贱胚

傻强来啦!!!!哈哈哈  发表于 2014-7-29 08:56
傻强是个大忽悠,大家要谨防上当!!!!  发表于 2014-7-29 08:56
签名被屏蔽
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
那个叫狗屎浊流721019的人真是下贱到了极点,追到这个帖子里来找骂,它妈不知被人骂了千百遍,还不满足,家电里的奇葩,人间的极品下贱胚

傻强,还死性不改,准备用劣质垃圾音箱来忽悠家电网友啊???回头是岸啊!!!!  发表于 2014-7-29 11:00
傻强来啦!!!!!!哈哈哈  发表于 2014-7-29 08:57
傻强是个大忽悠,广大家电网友要谨防上当!!!!  发表于 2014-7-29 08:57
签名被屏蔽
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
强悍制箱 发表于 2014-7-29 08:54
那个叫狗屎浊流721019的人真是下贱到了极点,追到这个帖子里来找骂,它妈不知被人骂了千百遍,还不满足,家电里 ...

你们这是有多大的深仇大恨
音联邦

初级会员

交易诚信度
CWL4526 发表于 2014-7-29 13:06

什么仇恨都没有,骗子被揭露之后恼羞成怒,再加上傻强个人素质比较差,所以才会骂人骂的那么难听!

你是下贱到别人怎么骂你都可以的程度  发表于 2014-7-29 14:20

禁止发言

交易诚信度
CWL4526 发表于 2014-7-29 13:06

朋友,下面这个水汻新传故事说明了事情的来龙去脉:

有一个名叫"家电"的小镇,镇上住有从新老发烧友到卖音响的商家是应有尽有,有一户主人叫"强悍"的搬来不久的人家,在住了两个多月后,镇上一个名叫"静水"的无赖小混混在一天早上来到这户人家门口,冲着对方大骂:"我知道你来我们这是为了卖DIY音箱的,我已经注意你很久了,你以前的事我都掌握了","你打着交流的幌子大谈音响技术是为你以后卖音箱搞招揽生意","我今天要与你玩到底"
主人"强悍"听后大怒,冲着"静水"拔皮大骂:"看我日你妈,你妈还会生出你这样的龟孙不?',骂毕,把"静水'拨皮按在地上使劲打,直至打昏过去仍旧不罢手,是旁围观的孩童提醒"强悍"拔皮已经不动了,"强悍"主人才罢手扬长而去
路人见"静水"拔皮"昏迷不醒,逐叫来镇上的郎中诊疗,郎中诊断后说:"没什么大碍,不危及性命,休息一下就可以,他是镇上最耐打的混混,打不坏的,但要先弄醒他",随后命人挑来两桶冷的井水拨上去,直到两桶水都拨完后,还不见"静水'拨皮醒来,众人感到迷惑不解,是后来闻讯赶到一起混世界的同伙KG才道出了原委,这个"静水"拨皮为了对付别人用开水浇,专门练就了一身死猪不怕开水烫的好功夫,众人才恍然大悟,烧好开水后往"静水"拨皮身上浇过去,只一桶开水就把"静水"拨皮浇醒了,一轱轳坐起来,围观的小童拍手叫好:"滚刀肉起来喽

继续水浒新传故事:
话说"家电"小镇上的郎中因为不明就理的原因,为弄醒"静水"拨皮,错用了凉水浇"静水"拨皮的头,这下坏事了,由于"静水"拨皮为炼"死猪不怕开水烫"的功夫,长久的时间里都是用开水浇头,浇身,已变得只适合于开水,不适合冷水的状况,真正地做到了几百年后的俗话说:"人至贱则无敌"的镜界,可那好心的镇上郎中那会知道这些呢,"静水"拨皮一直是在很秘密的情况下操练"死猪不怕开水烫"的功夫,除了同伙KG,外人一无所知,那天"静水"拨皮为在"家电"小镇上取得一鸣惊人的效果,偏没叫上同伙KG就去找"强悍"单挑,那知"强悍"下手太重竟然把"静水"拨皮打晕了过去
"静水"拨皮被正常的冷水浇头的后果是脑子受损,从此以后人就会变得疯疯颠颠,果然过了数天后,镇上的人看见"静水"拨皮举着"强悍"的画像走街串巷,边走边嚷叫:"就是这个人要来我们这卖DIY音箱","大家别信他的技术,他去年在广州的音箱DIY大赛上只得第九名","我是几百年后的活雷锋,我是来保护大家的钱包的"等等,"静水"拨皮见无人理他,还不甘心,就来到镇上的音箱商家门前又开始嚷嚷:"各位卖主,镇上那个新来的"强悍"是来做音箱生意的,会抢了各位的买卖,大伙跟我一道去赶走他","静水"拨皮见还是无人理睬,仍然对各商家纠缠不止,一户店家因不胜其扰,出口骂道:"你这个野狗日出来的贱货,那个"强悍"不能卖音箱,那我们是不是也不能卖?你以为我们是和你一样的小人吗?赶快滚回去,让你妈好好管教你",说罢,举起打狗棍欲打将过去,吓得"静水"拨皮赶紧连滚带爬地逃走了

傻强,还死性不改,准备用劣质垃圾音箱来忽悠家电网友啊???回头是岸啊!!!!  发表于 2014-7-29 14:08
傻强来啦!!!!!!哈哈哈  发表于 2014-7-29 14:08
傻强是个大忽悠,大家要谨防上当!!!!  发表于 2014-7-29 14:08
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
一群白痴和一个白痴的故事.让人捧腹大笑.

初级会员

交易诚信度
勃总是谁?是离开论坛还是逝世了?