家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

理性与预算的折中,请大家帮忙看看这套配置怎么样,谢谢!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过1个来月的泡坛学习,在中尉版主及各位网友的细心指导下,小弟最近有点上道了,一方面争取预算,一方面研究配置,大家帮看一下
现在这个配置是否合理。
用途主要是看电影,音乐就听听流行的。电影主要以动作片,科幻,战争、喜剧为主
拟做如下选择:
主箱:L830
环绕:L820或L830
中置:暂定LC1因为比较好摆,但LC2多一个中音单元,低音单元也稍大一点,心里总有点痒痒,想上LC2,但是不知道效果会怎么样,听过的大侠不吝赐教
炮:L8400P,
功放:天龙3312,或哈曼卡顿365

这只是暂时折中的一个配置,再说说我后续打算。准备以后换房子,空间大了,升级这套,加一对L890,再上两个单声道或一个两声道国产后级退主箱。
目前的两对箱子做环绕,组7.1或7.2声道。现阶段是上两对830还是一对830一对820?
这样,功放就得选一个有前级输出的,还把现有箱子推的差不多的。3312有前级输出,这个确定了,365的资料比较少,只知道价位跟3312差不多
应该也能有前级输出,不知道这两款功放前级部分怎么样,看帖子感觉日系的前级更好一点,再一个3312是7.2的,假如以后头脑一热再加个炮,也能
应付,至少不浪费,不知道365是否也可以。
请各位大侠再帮小弟把把关,新手,希望能少走点弯路,花钱不要紧,不能花冤枉钱,这是我的想法,谢谢大家!!

新手上路

交易诚信度
自己顶一下,有没有热心的大大帮助一下啊,在线等了8个来小时,也木有人回复啊,看来我是要怀着悲伤地心情入眠了。。。
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
这套东东选得不错。基本合格。
前级 Arcam AVP700
后级 QUAD 909MONO*2
         Emotiva  XPA-5
主箱 JBL SYNTHESIS S2M
中置 JBL SYNTHESIS S1M
环绕 JBL 8340A X4
炮    JL F113
投影 JVC 350
幕    影辉HD01 133
CD   剑桥 740C
蓝光
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
中置如果能解决摆放问题,还是尽量上同系列中的大中置吧。

至于以后的升级,其实现在不用考虑太多,很有可能等你要升级的时候,这个系列都下市了。再者,就算升级,也不要在L系列打转转吧,有条件就再高一些,这东西不值得你那么留恋的。

新手上路

交易诚信度
中尉 发表于 2012-2-20 23:36
中置如果能解决摆放问题,还是尽量上同系列中的大中置吧。

至于以后的升级,其实现在不用考虑太多,很有 ...

哦,明白了,升级的事情就留到以后再说吧,以后升级的话,几个箱子当环绕还是过得去的吧

新手上路

交易诚信度
znzn0001 发表于 2012-2-20 23:45
这套东东选得不错。基本合格。

谢谢鼓励[s:97],你的设备很给力啊,照你的使劲了

丹拿声学