家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: janvec

[线下活动] 最近广东地区潮湿天气!你的音响系统音质有否受到影响!?(还有其他原因影响见29楼)

初级会员

交易诚信度
janvec 发表于 2012-2-18 17:49
前几天见各位热心朋友介绍用了抽湿和开空调后系统声音的确有所收效!但是还未完全回复状态!

后来逐一检 ...

确实有这种现象,我也遇到过但是只能确定是电源的问题,但是不知是电源的那个环节。

初级会员

交易诚信度
后来逐一检查系统周边发现真正影响系统正常声音原因,问题出在后级电源线插头与墙插未完全插好,露见了2毫米插片未完全插入墙插里(前段时间搞卫生碰到所致),就是这么小小的2毫米影响系统!未插好时高频齿音刮耳声音不够密度和不生动。或者我是极个别案例,希望朋友们平时要注意一下!
楼上的,就是传说中的金耳朵吧.真羡慕啊,这么细微的地方都能听出来.[s:14]
北昌影音

初级会员

交易诚信度
俺地低档货木有影响,看来楼上诸位富贵啦。
丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
cd机要定期用,否则光头容易发霉,最后导致无法读盘,我遇到过,philip的转盘
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62
音联邦

中级会员

交易诚信度
qanqiuxue 发表于 2012-2-18 21:13
楼上的,就是传说中的金耳朵吧.真羡慕啊,这么细微的地方都能听出来.

哈哈~主要是自己的系统经常听开的感觉突然有所改变是可以感受到的原因!