家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

和谐天下---yxiao故事一则

禁止访问

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有天yxiao在街上走,他看一个人很不顺眼,冲过去踢了那人几脚
那人挥起拳头要打yxiao
yxiao马上严肃的对他说:你不能动手,现在电视上天天宣传和谐社会,打人是不对的,是不和谐的
那人不理他,揍了他一顿,打累了放过他
yxiao从地上爬起来说:好了,没功夫陪你玩了。没想到你居然不讲和谐会还手,你赢了。呵呵
回到家yxiao马上爬到他妈妈怀里吃着奶对他妈妈说:为什么,为什么和谐社会里我打别人别人会还手打我啊,不是说要宽容不能报复的吗?
他妈妈慈祥的对他说:孩子,人家都没有你这么好的教养,也没你这么好的素质,另外中国有句古话,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马,你还不是皇帝啊傻孩子

5万

超级会员

交易诚信度
讲故事啊!!![s:97][s:97][s:97]
北昌影音

特级会员

交易诚信度
妙笔生花,有意思。[s:97]
秋香老师观察问题比大多数人要仔细,研究问题也有独到之处。:victory:
丹拿新意境

1万

核心会员

交易诚信度
米米米 米米米 米来多米拉米索 多 索 拉 索 米发索 来米多……[s:97][s:97]

佩服,被骂还这么幸福,修养真高!! 你也该骂!!!!  发表于 2012-2-27 21:28
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-2-4 19:14
讲故事啊!!!

他和你同病相怜呵,都被俺堵了黑心财路。不同的是,你是聪明人装傻,他是傻人装聪明。呵呵。

贱货原来是奸商呀。  发表于 2012-2-27 21:28

5万

超级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2012-2-4 20:12
他和你同病相怜呵,都被俺堵了黑心财路。不同的是,你是聪明人装傻,他是傻人装聪明。呵呵。

你只是个天天定时发病,需要到论坛上寻求安慰的病人。

俺很同情你。[s:97][s:97][s:97]

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2012-2-4 21:28
你只是个天天定时发病,需要到论坛上寻求安慰的病人。

俺很同情你。

好像有一天,隐约听到山那边有人忘了年龄和辈分,歇斯底里叫叔叔……[s:14][s:14]

禁止访问

交易诚信度
QQ
yxiao 发表于 2012-2-4 23:08
好像有一天,隐约听到山那边有人忘了年龄和辈分,歇斯底里叫叔叔……

今天有个孙子跪地上求我别骂他了,说是我赢了

1万

核心会员

交易诚信度
dragcity 发表于 2012-2-4 23:11
今天有个孙子跪地上求我别骂他了,说是我赢了

我只说你赢,没发现那是为了鼓励你,让你继续骂,用最下流、最恶毒的语言、最大限度地扩大“战果”吗?呵呵。

你的“战果”越大,生意自然月兴隆罗。[s:30][s:30]

禁止访问

交易诚信度
QQ
yxiao 发表于 2012-2-4 23:15
我只说你赢,没发现那是为了鼓励你,让你继续骂,用最下流、最恶毒的语言、最大限度地扩大“战果”吗?呵 ...

我只骂的死你,替你父母教育好你不要见人就骂就好了,孙子,回头叫你爸妈孝敬你爷爷我教育费

你这人品也忒差了吧?有话咋不能好好说呢?再说秋香在家电的信誉远远超过你,你这完全自毁形象啊  发表于 2012-2-6 08:36

1万

核心会员

交易诚信度
dragcity 发表于 2012-2-4 23:16
我只骂的死你,替你父母教育好你不要见人就骂就好了,孙子,回头叫你爸妈孝敬你爷爷我教育费

那好,你千万别停,嘴下千万别留情,语言越刻薄、越恶毒越好,一定要让人感到你在操控一切!是个不可战胜的强者!!

这样人们就不仅会高高兴兴来买你的垃圾,还会战战兢兢地听你摆布、听你呵斥了。呵呵。

禁止访问

交易诚信度
QQ
yxiao 发表于 2012-2-4 23:20
那好,你千万别停,嘴下千万别留情,语言越刻薄、越恶毒越好,一定要让人感到你在操控一切!是个不可战胜 ...

我只针对你,孙子,你先无缘无故骂我的
孙子,你妈要是生了个小鸡鸡给你,你就像个爷们一样承担自己说出来的话,向你爷爷道歉

1万

核心会员

交易诚信度
dragcity 发表于 2012-2-4 23:21
我只针对你,孙子,你先无缘无故骂我的
孙子,你妈要是生了个小鸡鸡给你,你就像个爷们一样承担自己说出 ...

猪呵,你要是想向我道歉,今天下午或许还来得及。

现在晚罗,现在道歉的结果,我或许可以原谅你,但你的潜在顾客是不可能原谅你的了。懂吗?呵呵。

禁止访问

交易诚信度
QQ
yxiao 发表于 2012-2-4 23:26
猪呵,你要是想向我道歉,今天下午或许还来得及。

现在晚罗,现在道歉的结果,我或许可以原谅你,但你 ...

我道歉?孙子你真逆天了啊
没事,你爷爷得空来这看你发了贴就宣传下你孙子装孙子的事迹,顺路问候你双亲

1万

核心会员

交易诚信度
dragcity 发表于 2012-2-4 23:27
我道歉?孙子你真逆天了啊
没事,你爷爷得空来这看你发了贴就宣传下你孙子装孙子的事迹,顺路问候你双亲

好好,你又赢了,呵呵。