家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 喜欢SONY,但是对现在的SONY越来越失望,未来。。。。。。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很喜欢SONY,但是对SONY的固守自封越来越失望。MD,记忆棒等等就是好的例子。现在差距不像特丽珑时代那么大了,看看年轻人有几个还在家里看电视?????你看到我的回话的时候,是在用电脑还是电视???移动设备是装B显摆用的,所以要好看,要酷,电视机一年用几次???我三台电视机,SONY,夏普和松下也只是看看蓝光,我还算对电子产品有爱好的,普通大爷大妈就是看看电视,只要能用就行。年轻人更感兴趣的是上网,所谓的垃圾3D都是厂家找不到卖点了,带眼镜看电视,有病哦,看看3D功能几乎是不是都是白送的。看看现在的电脑,未来3年,在OLED还没有普及前,安卓才是亮点

初级会员

交易诚信度
蓝光机现在降价这么厉害,就是因为光的对手是磁。我有几千张碟片,可是有多少人像我这样,大部分都是看完就88。方便不要钱的腾讯视频,PPTV,PPS,优酷,土豆等等才是普通老百姓的最爱。权利金,SONY不要画地为牢了,有网络在,资源共享才是王道。苹果不能有一款产品失败,不然它又会到过去,失败淘汰。可安卓和WINDOWS因为有着广泛的群众基础,杀死它,指日可待

中级会员

交易诚信度
偶永远不会下载啊之类的看片,只会买碟。除非碟永远死掉!!!

初级会员

交易诚信度
那是你,估计世界上没几个人有你这么执着,坐等中国电信光纤升级,20M带宽可以看高清了

中级会员

交易诚信度
说谎的上帝3 发表于 2012-1-31 22:32
蓝光机现在降价这么厉害,就是因为光的对手是磁。我有几千张碟片,可是有多少人像我这样,大部分都是看完就 ...

不要拿国内的网络资源谈什么跨国公司投资战略。在外国卖盗版光盘抓到了要判刑的!
你当真以为免费和资源共享才是王道?
安卓里面优秀的软件都是从苹果移植的,苹果的付费系统养活了好一批外国软件制作公司,但是我到现在还没听说那款安卓软件让什么其他软件公司赚钱。
免费的腾讯、PPTV、PPS、优酷、土豆,到外国马上见光死,版权费搞死他们。
你当真以为索尼是赚蓝光机赚钱的?索尼在蓝光方面是靠卖标准赚钱。

初级会员

交易诚信度
zhangbinworld 发表于 2012-1-31 22:53
不要拿国内的网络资源谈什么跨国公司投资战略。在外国卖盗版光盘抓到了要判刑的!
你当真以为免费和资源 ...

对你无语,国外没有网络电影???懂不你???苹果已经有了,自己百度一下。你以为SONY这么好,蓝光普及速度如此这块,远远超过当年的DVD,为何。看看I MAC上边有光驱吗?因特尔和微软今年主打的超级本,你给我找到光驱的位置。就看不惯你们这么固守自封的,抬杠MD和MP3,看看MD现在有人用吗???在数字时代,它的进步是远远大于模拟时代的。不进步就去死,就完蛋

中级会员

交易诚信度
说谎的上帝3 发表于 2012-1-31 22:59
对你无语,国外没有网络电影???懂不你???苹果已经有了,自己百度一下。你以为SONY这么好,蓝光普及 ...

你懂不懂,苹果的网络电影大部分都是付费的!你去找找外国哪家网络公司是全部免费提供高清电影的
imac没光驱????你玩过imac吗?imac吸入式光驱你不知道?即使是不自带光驱的airmac本也有外置光驱。

初级会员

交易诚信度
你真是脑残吧,你既然都知道付费的,刚才怎么说没有???我有说国外网络电视不要钱了吗?你玩的是哪一年的I MAC,古董吧!玩过MacBook Air吗?见过吗?知道怎么装吗?没有的话借一台,看看软件怎么装的,U盘,知道不????!!!!鄙视

中级会员

交易诚信度
说谎的上帝3 发表于 2012-1-31 22:59
对你无语,国外没有网络电影???懂不你???苹果已经有了,自己百度一下。你以为SONY这么好,蓝光普及 ...

intel和微软主打超级本和索尼蓝光有个毛关系?超级本的主要功能是移动办公上网,在中国你可以用它上各种视频网站看免费电影,那是因为中国版权不严格,而且画质粗制滥造。
MD在发烧级用户里面多了去了。
有广泛性,也有差异化,干嘛一定要免费。

初级会员

交易诚信度
懂农村包围城市不?20M的带宽不能承载高清?网速永远这么慢?超级本已经和I MAC已经剔除光驱了,百度到了没有?蓝光已经边缘化了,懂不,教你真累,还死心眼子

初级会员

交易诚信度
MD还有人用?是你吧,MP3已经音质一般,是因为当时存贮和硬盘卡限制,量化指标低。下载几个大容量的高音质MP3,和只有700M容量的MD比在说。还有那麻烦垃圾要死的转换

中级会员

交易诚信度
说谎的上帝3 发表于 2012-1-31 23:23
MD还有人用?是你吧,MP3已经音质一般,是因为当时存贮和硬盘卡限制,量化指标低。下载几个大容量的高音质M ...

高音质的,那就不是MP3了,那是wma,flc,ape
hifi级的播放机,不是你口中的MP3,拜托你好好搞清楚当初的MD和MP3之间的竞争模式,索尼一直在研发制造大众性的MP3,当初也制造小众化的MD,甚至还造CD。
别拿容量说事,现在用CD的人一大堆,甚至卡带都很多,MD虽然小众,但是玩的人也是一大片。

初级会员

交易诚信度
wma,flc,ape是不是数字化的一种,我是懒得码字,还有N多格式。好了,睡觉了,和你说话很累,看不到未来,死心眼子,永远在用不入流淘汰的垃圾,这样的人不配和我聊天,永别

中级会员

交易诚信度
说谎的上帝3 发表于 2012-1-31 23:23
MD还有人用?是你吧,MP3已经音质一般,是因为当时存贮和硬盘卡限制,量化指标低。下载几个大容量的高音质M ...

最后,再告诉你,苹果造了这么多年的ipod,但是一直都不去采用版权开放的APE,而是始终坚持apple loss,要的就是从音乐录制商手里赚取版权费。这也是索尼当初不肯开放MD的原因。
而索尼现在对于蓝光、PS2、PS3、PSP,赚的不仅仅是机器的钱,更多的是版权费

新手上路

交易诚信度
客厅还是用s34,现在有数字电视图像声音改善很多了,有空都看看电视。