家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

Raysonic加拿大威思顿SP-200电子管合并式放大器

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我准备将器材升级, 想购买加拿大威思顿Raysonic SP-200电子管合并式放大器,厂家使用的是KT88,每边输出功率100瓦.也从他的网站看到的评论也是不错的, 请各位给一些建议

Raysonic SP-200 电子管合并式放大器 优秀奖
SUPER AV影音极品器材大赏 AWARDS2011-12

新手上路

交易诚信度
这个牌子在加拿大知道的人不多,中国人在加拿大弄的牌子,生产也在中国。不如买个国内品牌的。国内好的挺多的。
北昌影音

新手上路

交易诚信度
ql4884 发表于 2012-1-29 06:25
这个牌子在加拿大知道的人不多,中国人在加拿大弄的牌子,生产也在中国。不如买个国内品牌的。国内好的挺多 ...

据我的了解,现在很多牌子也在中国代工的,请问有什么不妥呢?于我想最重的是性价比高不高吧.
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
Raysonic SP-200 电子管合并式放大器 优秀奖
SUPER AV影音极品器材大赏 AWARDS2011-12

在机箱制作方面,Raysonic SP-200表现得相当到位和出色.全铝制成的机箱由底板,上盖板,前面板,后背板,2个侧板,4个连接圆角等10个部件组成,它们由于使用了CNC精密车削工艺而具有很高的精度,相互间连接处那细密并具良好一致性的缝隙,可吸收来自外部和内部的有害振动,使机箱成为一个稳定的工作平台.与某些美国音响厂牌所喜欢使用以整块铝材切削镂空来制作一体化高强度机箱以强行抑制有害振动产生的放法,这显然是另一种既巧妙又节省成本的有害振动消除方法.
Raysonic SP-200的电源开关按钮,4个信号源选择按钮和音量调节旋钮,在前面板外圈基部处都设有相应的指示灯.在Raysonic SP-200工作时,电源开关,对应选中的信号源选择按钮和音量调节旋钮设在前面板外圈基部处的宝蓝色指示灯光就会燃亮,使该机充满了时代科技的气息.它们不但有着良好的操作手感,而且布局非常合理而显人性化,说明设计师狠下了一番功夫并将潜在用户的操作习惯和心理定势分析得非常透彻.
Raysonic SP-200所使用的电子管均为特别订制,各种参数本身就已有着很好的一致性,上机安装前更是再次进行检测,筛选和配对,一致性就更高了,这使后期偏流调整工作更容易和更精确地完成.电源变压器和输出变压器使用了特别定制的铁芯,铁芯内部的电磁涡流很小,由此而产生的热量和操声很小,进一步提高了工作的稳定性和能量转换效率.
Raysonic SP-200采用了朴素而成熟的电路结构.从100W x2的较大输出功率来看,该机的电源供应电路部分应是采用了成熟且效率较高的半导体桥堆来进行整流.在该机通电后和无音乐信号输入的条件下,耳朵贴近扬声器时听到的本底噪音较其他电子管合并式放大器为低,说明整机的噪音控制得很好,这为再现出纯净温暖清晰细致的音乐打下了很好的基础.经第一级放大后的音乐信号被送到双联电位器进行音量控制,然后被送到4个双三极电子管12AU7进行第二级放大,然后被送到每声道并联在一起的4个以AB类超线性方式工作的KT88功率放大管进行第三级放大,在C型输出变压器进行阻抗变换后,才送到输出端子用以推动扬声器,C型输出变压器经过精心设汁,最终具有宽阔的频率响应,最大限度地保留了音乐中的各种细微信息.

音联邦

新手上路

交易诚信度
      如果楼主觉得性价比高的话也无所谓。毕竟是楼主买机。楼主既然发帖征求意见,我就直言了。
    这个牌子算不上国内代工,本来就在国内,只是移民去加拿大,在加拿大注册商标,再回国推广而已。和惠威的路线类似。在加拿大,美国推广是很难的,因为要树立一个品牌要很长时间,还要在媒体,评测机构花钱,否则谁为你说话?据我所知,目前在多伦多卖得并不好。
    不过,这个机器样子还不错,看指标超过McIntosh MA2275不少。McIntosh失真是0.5%,此机是0.05%;McIntosh 50KHz -3db,此机62KHz 才-1db.十分了得。不过,在淘宝上的价格有点乱,有标1.4万的,有7.7万的,有点晕。用加拿大牌子卖国货,初期有点乱是可以理解的。

新手上路

交易诚信度
ql4884 发表于 2012-1-29 08:40
如果楼主觉得性价比高的话也无所谓。毕竟是楼主买机。楼主既然发帖征求意见,我就直言了。
    这个 ...

我上了Raysonic 的官方网站,看到了他们好多产品的英文品评和得奖奖项也是英文的,得知这位高人是住在多伦多的,想必英文一定非常了得,请可以帮忙翻译一下吗.谢谢.多伦多漂亮吗.  www.raysonicaudio.com

新手上路

交易诚信度
多伦多downtown不漂亮,比北京差太多了,downtown也太小,仅有北京周边县城的规模。周边若干个小城市加起来,统称大多伦多地区,那就比北京大了。但郊外自然风光极美,加之空气清洁,树叶都那么翠绿。
好了,接着谈音响。网站我早已看过。这个品牌比较诚实,网站上清清楚楚地告诉你是在大陆生产的,这点值得称赞。内容不很多,楼主借助词霸之类工具不难看懂。
我不是高人,大家都是发烧友而已,有机会在此相识是缘分。互相交流吧。
买胆机似乎不能光看指标。奖项嘛,这个大家都明白怎么回事,不必过于看重。当然,有比没有好。但并不是每个品牌都愿意花钱去参与测评的。另外,KT88并联推挽做成100W,对我来说功率有点大了。我喜欢McIntosh MC275 50th那样,一对做成75W的。

新手上路

交易诚信度
谢谢你对多伦多的介绍,于我机想你是北京城市人吧.请问McIntosh MC275 50th的零售价是多少钱呢.

新手上路

交易诚信度
请问在广卅地区那里有Raysonic加拿大威思顿产品代理店呢

禁止访问

交易诚信度
新年到,卖广告。[s:97]

中级会员

交易诚信度

哈哈, 两个都是揣着明白装糊涂。一个就是明修栈道,暗渡陈仓,谎称升级,要买个什么机呢?要买个自己想卖出去的机子。 一个就一脸真诚地告诉实情,把这机子的老底交代个明明白白,一下子就把这个牌子给坏掉了。我估计是音响业同行拆台。
呵呵,这样的话剧真是有味道啊,我爱看。

新手上路

交易诚信度
McIntosh MC275 50th是6500美元,只是后级,也不便宜呵。若是我的话,我会考虑买套件自己装。装胆机是不难的。也挺好玩的。

新手上路

交易诚信度

就得这样,谁敢装烧友发广告就坚决打击,这机我听过,因为是广告贴,所以不置可否,但是坚决支持拆台!!!

高级会员

交易诚信度
就這麽的 发表于 2012-1-29 20:22
就得这样,谁敢装烧友发广告就坚决打击,这机我听过,因为是广告贴,所以不置可否,但是坚决支持拆台!!!

到底这牌子的胆机怎样呢?能给个明确答案吗?之前曾关注过这牌子,但没听过。'

新手上路

交易诚信度
hepeilun 发表于 2012-1-29 21:49
到底这牌子的胆机怎样呢?能给个明确答案吗?之前曾关注过这牌子,但没听过。'

只能说如果你的箱子不乏音乐味,声音偏肥厚且比较好推,那么可以考虑这个功放