家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 现在上海哪里还有卖松下等离子的商场呀?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近跑了上海闸北几家苏宁国美永乐 松下都没有货 今天跑到普陀那边的万得城 松下也没货只有一个42u30有货似乎
我一直想买42st30c 不知道上海哪里还有货啊{:soso_e105:}{:soso_e105:}想买的时候怎么就没了呢。。
京东的我有点不敢订 好怕买到返修的{:soso_e105:}不知道国美苏宁的网上商城怎么样?可靠吗?
有买过的朋友吗?

还有如果松下买不到的话 我只能考虑三星和长虹了
另请教下 如果打游戏用42寸的等离子的话 分辨率1024*768 是不是就可以了?不需要追求1920*1080?只要能支持播放1080p的就行了吧?
因为三星和长虹的小尺寸等离子都只有这个分辨率。。。。{:soso_e101:}

4万

版主

交易诚信度
QQ
打游戏分辨越高越好[s:97] 看标清有线不一定
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
我意思是小尺寸的等离子的720p和大尺寸的1080p其实看起来是差不多的?不需要一定要追求1080?[s:16]因为找不到松下了[s:16]

特级会员

交易诚信度
楼主玩游戏,玩什么游戏啊?玩游戏最好分辨率高一点儿,现在哪个游戏不是720P以上的分辨率啊
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

新手上路

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2012-1-27 00:54
楼主玩游戏,玩什么游戏啊?玩游戏最好分辨率高一点儿,现在哪个游戏不是720P以上的分辨率啊

[s:43]那又回到最初的问题了[s:43][s:43]上海哪里还有卖松下呀[s:8]看样子还要继续跨区跑下了...
具体玩神马游戏要问另外一个人了...我也不是狠清楚...而且xbox还没买呢...这个准备放在厅里玩玩游戏什么的...装修得差不多了...厅比较小电视墙也只有那么点宽只放的下42-46寸的电视机  要不然大的也行 好像京东大的都有货[s:43]

特级会员

交易诚信度
xbox1代还是360啊,360的话就建议46st了
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

中级会员

交易诚信度
我在浦东浦建路的永乐买的55ST30,UT那里也有啊,对面的国美和苏宁都有松下等离子卖啊,怎么会没有?

初级会员

交易诚信度
南京路市百一店8楼也有啊

新手上路

交易诚信度
360呀。。。我只知道360。。[s:97]46的跟42大小应该没差很多吧? 难道要跑到浦东去买么 =  = 跑了好几家家电商场了都没松下。。大华那边万得城里木有货。。万得城旁边的永乐我就没看到松下的柜台。。都撤了已经?[s:11]

新手上路

交易诚信度
e-hello 发表于 2012-1-27 01:26
南京路市百一店8楼也有啊

啊····有是都有的···就是都没货呀···不知道市百一店里的有没有货啊[s:18]真烦啊买个电视机而已···搞伐懂来···

初级会员

交易诚信度
sekiusagi 发表于 2012-1-27 01:36
啊····有是都有的···就是都没货呀···不知道市百一店里的有没有货啊真烦啊买个电视机而已 ...

前天去世纪大上海看电影,顺道去晃了一圈,没看到那边说没货哦

新手上路

交易诚信度
e-hello 发表于 2012-1-27 01:39
前天去世纪大上海看电影,顺道去晃了一圈,没看到那边说没货哦

[s:68]好的好的···明天就去看看···[s:97]这2天明明还去过那边竟然没去逛下···[s:18]多谢讯息

初级会员

交易诚信度
sekiusagi 发表于 2012-1-27 01:44
好的好的···明天就去看看···这2天明明还去过那边竟然没去逛下···多谢讯息{:1 ...

那里好像又重新装修过了,现在松下在自动扶梯边上,没看到那边挂牌子说没货,但是我没问过哦

新手上路

交易诚信度
e-hello 发表于 2012-1-27 01:50
那里好像又重新装修过了,现在松下在自动扶梯边上,没看到那边挂牌子说没货,但是我没问过哦

:funk:那估计也有点危险了 有没有货貌似都不会挂牌的 之前去的国美松下柜台那里没人的 问隔壁人呢说没货所以没人 无语了都 反正还是去看看吧。。不到黄河心不死

初级会员

交易诚信度
sekiusagi 发表于 2012-1-27 01:55
那估计也有点危险了 有没有货貌似都不会挂牌的 之前去的国美松下柜台那里没人的 问隔壁人呢说没货所 ...

good luck[s:97]