家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wxfc

记一次令人失望的购机经历,希望对有和我一样需求的用户有所帮助

高级会员

交易诚信度
3D属于高烧,37度低烧的朋友买个普通DLP720p的投影就很好了。

初级会员

交易诚信度
lovieden 发表于 2012-2-4 07:30
3D属于高烧,37度低烧的朋友买个普通DLP720p的投影就很好了。

同意一半:3D意义不大,但是1080P却是必须的,720P注定只是过渡产品

新手上路

交易诚信度
看了楼主这篇帖子, 发现几个问题, 第一 楼主可能因为卖家扣了500块钱的费用对卡西欧激光投影产生了很深的偏见,你自己对3D都没有了解清楚,再说你已经使用过人家的机子了人家答应给你退,扣点钱也是应该的,也可能对卡西欧激光投影报的期望太大了, 价格在那摆着呢,大家看中卡西欧也是因为最大优点就是2万小时长寿命光源,DLP技术, 据我所知现在带3D功能的支持HDMI 的1080P机子就夏普有一款Z17000 价格好像3万八左右 ,第二 楼主说M250还不如用了你用了2年多的2200流明的机子亮度高 这偏见太大了  因为我前几个月也买了台M250 和单位新买的索尼3200流明的3LCD比 看着比索尼3200流明的机子都亮,噪音虽然比索尼那机子大点但完全可以接受,你说的有点夸张了 ,第三 你说的偏色问题 我的已经用了500多小时了一点都不偏色了,卖家说过新机偏紫很正常 用200小时左右就好了,我的是在大概190个小时的时候就不偏色了,第三 想用投影看3D电视和玩3D ps3有点太不现实。

初级会员

交易诚信度
投影发烧友6 发表于 2012-2-27 18:31
看了楼主这篇帖子, 发现几个问题, 第一 楼主可能因为卖家扣了500块钱的费用对卡西欧激光投影产生了很深的 ...

作为一个用家,我没必要刻意去黑一台机器,还是那句话,如果打算入手这个机器,务必亲自现场看过之后再做决定。  网上别人说什么都是白搭

初级会员

交易诚信度
投影发烧友6 发表于 2012-2-27 18:31
看了楼主这篇帖子, 发现几个问题, 第一 楼主可能因为卖家扣了500块钱的费用对卡西欧激光投影产生了很深的 ...

第一:我不会为500块钱对设备产生偏见,顶多对商家产生偏见。
第二:这个机器的3D功能不等同于我们常见的那种3D,严格的说几乎没有使用价值
第三:亮度严重需标,随便拿一台投影机跟它并排对比就能看出来
第四:偏色是否会因为使用时间而改善我不确定,但是这机器的初始色彩很不准,也没办法调准
第五:我用投影机看电视看了将近10年,最新的这台偶尔也有看3D电影和玩3D ps3

新手上路

交易诚信度
我用VGA接电脑看3D效果非常好, 和常见的3D没什麽区别,就是不能通过HDMI放3D罢了,你觉得不能接HDMI看3D就说没有价值太武断了,只是每个人的要求不一样了,我觉得接电脑看就挺好 因为我主要接电脑用 呵呵,每个人的感官不一样, 自己满意就好 ,你用投影看电视10年 那你是有钱人了,不在乎钱 一般人哪舍得用投影看电视 灯泡那么贵,灯泡比黄金还贵,去年夏普出了一款3D高清机支持HDMI,价格不到4万 估计你应该买得起 建议你买一台玩玩, 给大家做个评测介绍看看值不值4万的价格。

初级会员

交易诚信度
投影发烧友6 发表于 2012-2-29 00:18
我用VGA接电脑看3D效果非常好, 和常见的3D没什麽区别,就是不能通过HDMI放3D罢了,你觉得不能接HDMI看3D就 ...

PS3和高清机顶盒上面有VGA输出么?
现在还有几个人只用电脑下载3D片源的?
又有几个人装修的时候会为高清设备预埋VGA线的??
我不想讨论灯泡是不是比黄金贵,抑或夏普的投影机如何

我们讨论的是卡西欧这款机器值不值得买。新光源这唯一的优点大家都已经知道,既然你给人推荐这机器,那让大家了解它的缺点才是一个厚道的商家该做的事情

初级会员

交易诚信度
看到这里觉得有点奇怪,楼主就是说说自己感受,感觉很正常的话语怎么这么多人跳出来,说话也不像是普通用户间的讨论,就像骂了爹娘一样,如此激动,莫非真是受雇于人,言不由衷!

新手上路

交易诚信度
boboai 发表于 2012-2-29 16:38
看到这里觉得有点奇怪,楼主就是说说自己感受,感觉很正常的话语怎么这么多人跳出来,说话也不像是普通用户 ...

就是啊,唯一的2个回复都贡献给这个贴子,难不成是火星来的,1080P 3d投影要4w,那让hd33无地自容啊。

禁止访问

交易诚信度
好多啊,哈哈,谢谢您

bbs.bnjw.com 家电维修论坛 www.bnjw.com 家电维修网

中级会员

交易诚信度
xh22 发表于 2012-3-3 15:46
就是啊,唯一的2个回复都贡献给这个贴子,难不成是火星来的,1080P 3d投影要4w,那让hd33无地自容啊。

没错,这个马甲注册时间只有一周,很明显是个枪手,记得以前还有人在争辩说这个机子不偏色,而是屏射的问题,坑爹啊,偏色就偏色,后来又改口说要加上一台视频效果器就解决问题了,晕,一台效果器好几万哪。。。

新手上路

交易诚信度
怪了,卡西欧的影院模式偏色严重?经济模式下噪音很大?市面上众多hdmi13的投影机都能用hdmi传输3d?卡机的Dlp芯片档次很低?
楼主为什么不把不同设置的具体表现讲明白?50美元一套的灯泡+点灯板真的就比激光+LED强?

新手上路

交易诚信度
QQ
    看3d电视俺没有用过,没有发言权,不过俺在去年底入手了个m240,亮度比M250还要低些,俺买的主要目的就是看电视,投120寸,应该说是物有所值,特别是拉上俺装修时特地买的遮光窗帘,以俺要求不高的眼光看,很满足了。
    另外,当初买卡机的目的很明确,就是可以长期看,不用担心灯泡,本来现在数字电视的分辨率也不高,太高的参数也用不上,现在的正好了,呵呵。等以后高清电视普及了,再换个1080P的也不迟啊。

新手上路

交易诚信度
日啊  还枪手    我看在这里诋毁卡机的  就是灯泡机的枪手,卡机是灯泡机的杀手,这里都是卖灯泡机的经销商 容不下说卡机好的话

初级会员

交易诚信度
投影发烧友6 发表于 2012-3-7 17:40
日啊  还枪手    我看在这里诋毁卡机的  就是灯泡机的枪手,卡机是灯泡机的杀手,这里都是卖灯泡机的经销商 ...

多可笑的逻辑啊,抑惑是有意要给我扣上个灯泡商家的帽子以便混淆视听?

我自己在帖子里也说了,“投影机灯泡不经用,即便换了灯泡,其他部件也开始老化,而机器性能也比同期的落伍”。

能为了一台外国产的机器跟自己同胞在网上互掐的,除了卖这机器的商家,我想不出还会有谁如此执着。而国内各个领域的论坛就是因为被商家抢手的软文枪文霸占着,让人们失去了交流的兴趣和勇气,而这才让我们在各方面都显得不专业!