家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级金六六

2012倒霉孩子装修小记,二楼更新图片

特级会员

交易诚信度
LZ是先期没有计划好,找工人没找对,买的东西没看好,家人没有沟通好,装修下来多烦恼

不过新年了,有些可以修补的,就将就过吧
家人和睦是最重要的

新年快乐!

新年快乐  发表于 2012-1-20 10:35

1万

版主

热心网友奖

交易诚信度
不是有两个遮丑的能遮住你突出的混水借口么?

1万

版主

热心网友奖

交易诚信度
还有我也买的都芳漆,麻烦说说是怎么弄错了的?是墙面腻子没刮平还是没刷底漆?

腻子没刮平  发表于 2012-1-20 18:27

超级会员

交易诚信度
蚊子咆哮 发表于 2012-1-20 10:07
不是有两个遮丑的能遮住你突出的混水借口么?

往墙里面拧的两头带螺纹的铜件,原带的太长,安上盖子露出太多螺纹,现在这个是我自己后买的又太短了,安不上盖子[s:11]我准备有空把自带的那个锯断用

特级会员

交易诚信度
那两个洞填点白色的玻璃胶进去就可以了,
你那个做墙的师傅是给你的墙做成仿古砖效果吗?[s:14][s:14]
要是我的工人这样干活,我两脚就把他踢下楼。你那墙,明显就是刮完腻子没有打磨就直接上漆了,不带这样干活的。

谢谢,我过完年试试  发表于 2012-1-21 22:32

超级会员

交易诚信度

我觉着一来是楼主自己不太懂,或者说懂那么一点点,但又不足以说服工人;二来,楼主性格较软,是个老好人,导致工人不把你的话当回事;三来,估计楼主这是第一次装修,没啥经验。
总的来说,楼主在装修前功课和思想准备都没有做足,对可能遇到的问题考虑的不充分,只是看了论坛的所谓神机啊神马的,就信心满满的去找工人干活了,结果干下来发现完全不是自己当初想的那么简单。。。。。结果就弄成酱紫了。。。。。。

完全就是这么一回事  发表于 2012-1-20 18:28

超级会员

交易诚信度
我家装修基本也结束了,全部我一个人从头到尾,累惨了都

恭喜了~装修可真是够累人的,我准备全部完事按摩按摩去,感觉累,光是睡觉休息不过来,呵呵  发表于 2012-1-21 00:37

核心会员

交易诚信度
QQ
HIFI系统
CD机:原创 达芬奇    功放:欧博 M100-10s  
音箱:ELAC BS 204.2  信号线:BONA SB-008
喇叭线:欧阳超级红魅龙   跳线:欧阳 Valhalla  
电源线:BONA P-301    耳机:森海HD650   
耳房:清华G&W T-2.6F耳放

初级会员

交易诚信度
蓝翎 发表于 2012-1-19 21:27
主要是没经验。你就是全包也不会省钱 。

的。

你好,蓝翎版主,你们讨论的都芳超洁亮,是乳胶漆吗?大体价位多钱一桶?我们小县城都没见过,一般都用立邦净味120(15L大概700左右),不知道都芳效果怎样?是不是更环保??(看到需要带防毒面具,怕怕的。)

不需要任何防毒面具,属环保漆,5L一桶,当时我 买的价格是550元一桶。http://dfzmd.taobao.com/ 非常好的漆。建议使用。  发表于 2012-1-21 17:55

禁止访问

交易诚信度
songtao0708 发表于 2012-1-21 15:51
你好,蓝翎版主,你们讨论的都芳超洁亮,是乳胶漆吗?大体价位多钱一桶?我们小县城都没见过,一般都用立 ...

净味120 五合一性能已经很好了~
环保完全ok
签名被屏蔽

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
素焖 发表于 2012-1-21 16:37
环保完全ok

完全同意,哪怕立邦那种工程装大桶的涂料,环保都没问题。

只要确保买的是行货正品,放心用吧!
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

禁止访问

交易诚信度
这个装修无敌了~~  册那[s:14]
腻子完全是精神病刮出来的,能刮成这样也要有点本事的~~[s:14]
马桶角阀怎么装右边?软管从右边再连到左边~  这瓦工脑子肯定有毛病~
地漏贴着瓷砖缝走??这倒是行为艺术~  水怎么引进去?
毛巾杆为毛要顶着墙壁装?怕螺丝太好拧?
橱柜侧板怎么露白?板子橱柜公司自己吃掉了??[s:14]
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
素焖 发表于 2012-1-21 16:37
环保完全ok

普遍用净味120易擦洗啊。应该跟五合一效果差不多吧。

禁止访问

交易诚信度
songtao0708 发表于 2012-1-21 17:06

120 的易擦洗倒不如用多乐士的超易洗~
五合一我估计涂料是用了易交联配方~  性能会更好一点
其实普通家用立邦的美得丽是最实惠的~
楼层低环境潮湿可以选择易擦洗的产品~
签名被屏蔽

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
songtao0708 发表于 2012-1-21 17:06

也许是我涂料接触的少,眼拙,很难分别出不同价位涂料在墙面上的区别。
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761