家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 奇怪啊

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
敏感字???
为啥我的帖子需要审核?

都两天了没能通过审核?斑竹去哪了?
不合适发表也给个回复啊

初级会员

交易诚信度
1)不是所有的新品都是好东西。
有些新品可能是因为成本上的压力将老品阉割了。
2)不用追求什么概念性的东西
智能电视是啥DD?——国家都没规定神马是智能电视,要智能的话把电视机接在电脑上当显示器就是最好的智能了。
硬屏软屏?——所谓的优缺点你的肉眼真的分不出来,电视机的好坏不是看这个的。
LED……这东西么确实省电,符合环保意识。你说真的好到哪里去?您自己看着办。
3)如果你家没有装高清电视,又不看DVD以上的碟子,就不要说什么“我想买一台画面好的电视机”了。
4)品牌这东西,洋品牌也会迫于市场份额去做些便宜的垃圾。
这东西为啥便宜?仅仅是功能上的原因吗?有些东西是讲不清楚的。
5)家电么。现在物价飞涨的年代,平板电视算是很便宜的了。不要太贪最便宜的那个型号。现在一件衣服都能买一台电视了,贵个几千图个安稳吧。
6)真的买到的东西有问题,第一时间打售后电话报修。当然别指望接线小姐都懂技术,她们不一定懂得比你多。
7)卖电视的利润很薄的,砍得别太凶。特别那些一线的导购,工资不高,你砍价可能把他的提成给砍了,仁慈些吧。
8)有啥问题可以上上网查查,到家电论坛问问。自己做做功课。

初级会员

交易诚信度
1)不是所有的新品都是好东西。
有些新品可能是因为成本上的压力将老品阉割了。
2)不用追求什么概念性的东西
智能电视是啥DD?——国家都没规定神马是智能电视,要智能的话把电视机接在电脑上当显示器就是最好的智能了。
硬屏软屏?——所谓的优缺点你的肉眼真的分不出来,电视机的好坏不是看这个的。
LED……这东西么确实省电,符合环保意识。你说真的好到哪里去?您自己看着办。

3)如果你家没有装高清电视,又不看DVD以上的碟子,就不要说什么“我想买一台画面好的电视机”了。
4)品牌这东西,洋品牌也会迫于市场份额去做些便宜的垃圾。
这东西为啥便宜?仅仅是功能上的原因吗?有些东西是讲不清楚的。
5)家电么。现在物价飞涨的年代,平板电视算是很便宜的了。不要太贪最便宜的那个型号。现在一件衣服都能买一台电视了,贵个几千图个安稳吧。
6)真的买到的东西有问题,第一时间打售后电话报修。当然别指望接线小姐都懂技术,她们不一定懂得比你多。
7)卖电视的利润很薄的,砍得别太凶。特别那些一线的导购,工资不高,你砍价可能把他的提成给砍了,仁慈些吧。
8)有啥问题可以上上网查查,到家电论坛问问。自己做做功课。

4万

版主

交易诚信度
QQ
论坛的过滤系统很强大[s:97]
qq:1057370372

荣誉会员

交易诚信度
已通过

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……