家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
返回列表 发新帖
楼主: ysailing

[电视] (已出)上海250元出个人一手闲置东芝火箭炮2929KTPII 8.5成新以上 上海自取

初级会员

交易诚信度
yyxx2011 发表于 2017-4-17 10:18
不知道还在不在了

谢谢关注,此款电视机早在2012年1月就已出手了。

初级会员

交易诚信度
ysailing 发表于 2017-4-19 11:44
谢谢关注,此款电视机早在2012年1月就已出手了。

哦知道了 谢谢 2929是不是火箭炮里效果最好的啊?

我没有看过所有代的火箭炮,2929是第一代火箭炮,全原装,数字线路少一些,模拟线路多一些。后面几代数字线路逐代增多,这样的话,画面的感觉多多少少会有些区别,就看个人的喜好了。我记得后面几代好像哪代在数字线  详情 回复 发表于 2017-4-25 12:04

初级会员

交易诚信度
yyxx2011 发表于 2017-4-24 12:22
哦知道了 谢谢 2929是不是火箭炮里效果最好的啊?

我没有看过所有代的火箭炮,2929是第一代火箭炮,全原装,数字线路少一些,模拟线路多一些。后面几代数字线路逐代增多,这样的话,画面的感觉多多少少会有些区别,就看个人的喜好了。我记得后面几代好像哪代在数字线路上出过问题。东芝主要是显像管比较牢靠,不像索尼的,时间长了会图像变形。
音响效果的话,就那样了,不要期望有什么很惊人的效果,毕竟是电视机低成本,小口径的喇叭。要音响好,不如外接一套有源音箱,会感觉好很多。

初级会员

交易诚信度
ysailing 发表于 2017-4-25 12:04
我没有看过所有代的火箭炮,2929是第一代火箭炮,全原装,数字线路少一些,模拟线路多一些。后面几代数字 ...

谢谢啊哥们 我听人说2929的 色彩最好了 不过应该很难遇见了  我们这2988我买了一台效果还行 感觉显像管没有老化 还有一个2999ux是100hz的没有拿 家里实在没地方了 2999爷爷数字化了吧 不过音响可能是火箭炮里最好的 总共一6个喇叭带中置呢 真想听听什么感觉