家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: HZP1956

[音箱] 淘宝买的小7箱子到了上开苞图

初级会员

交易诚信度
P1030635.JPG P1030636.JPG P1030720.JPG P1030719.JPG P1030718.JPG P1030717.JPG P1030716.JPG P1030715.JPG P1030714.JPG P1030713.JPG P1030712.JPG P1030711.JPG P1030710.JPG P1030709.JPG P1030708.JPG P1030707.JPG P1030706.JPG P1030705.JPG P1030704.JPG P1030703.JPG P1030699.JPG P1030700.JPG P1030701.JPG P1030702.JPG P1030698.JPG P1030697.JPG P1030696.JPG P1030695.JPG P1030694.JPG P1030693.JPG P1030692.JPG P1030691.JPG P1030687.JPG P1030688.JPG P1030689.JPG P1030690.JPG P1030686.JPG P1030685.JPG P1030684.JPG P1030683.JPG P1030679.JPG P1030680.JPG P1030681.JPG P1030682.JPG P1030678.JPG P1030677.JPG P1030676.JPG P1030675.JPG P1030671.JPG P1030672.JPG P1030673.JPG P1030674.JPG P1030670.JPG P1030669.JPG P1030668.JPG P1030667.JPG P1030664.JPG P1030665.JPG P1030666.JPG P1030662.JPG P1030661.JPG P1030660.JPG P1030659.JPG P1030658.JPG P1030657.JPG P1030656.JPG P1030653.JPG P1030652.JPG P1030651.JPG P1030650.JPG P1030649.JPG P1030644.JPG P1030645.JPG P1030646.JPG P1030647.JPG P1030643.JPG P1030642.JPG P1030641.JPG P1030640.JPG P1030637.JPG P1030638.JPG

初级会员

交易诚信度
我的新版小7 多图 。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
哈.我的新版编号刚好是2009/2010,生产测试签名和楼上是一样的.新版就是网罩设计做工太坑爹了,和音箱的做工不匹配啊,完全的粗制滥造.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
呵呵非常感谢楼上兄弟,上了这么多图供参考,唉米有限,不然真该买新款,没有假货放心啊
音联邦

高级会员

交易诚信度
不错真的是英国原产,透露下多少米米

初级会员

交易诚信度
HZP1956 发表于 2012-1-12 07:39
早啊兄弟,请教下看外观怎么鉴别,你有小7吧

外观看不太出来。但是5K以下的价格还全新,就真的值得怀疑。以前旧款小7可是7K上下的价格的。

到了先听听声音吧满意不,我可是有每声道8对场效应管剑桥专业放大器加钟神前级伺候它,看他表现怎么样  发表于 2012-1-12 10:03

中级会员

交易诚信度
HZP1956 发表于 2012-1-12 09:50
不错真的是英国原产,透露下多少米米

估计新款7也不是英国原产.我的新款7是力高行货,但在包装箱内未发现任何原产地信息,也未发现任何海关过关证明,这在英国原产货是不可想象的.

高级会员

交易诚信度
呵呵笑兄好仔细

新手上路

交易诚信度
偶来混个脸熟:victory:

初级会员

交易诚信度
感觉新版小7的做工,跟我老版小7的做工工艺不是一个水平的,老版小7上边英文写有英国制造的。

中级会员

交易诚信度
lyz160505 发表于 2012-1-12 10:53
感觉新版小7的做工,跟我老版小7的做工工艺不是一个水平的,老版小7上边英文写有英国制造的。

老款也只有最早一批是英国原产吧.后来也改国内代工了.买到都该偷着乐.

初级会员

交易诚信度
我买的是7650元

高级会员

交易诚信度
新版小7没假货,请注意看新版小七单元振膜与旋边之间结合处的胶水为正宗黑色粘腻的浇水,假货老款这里是透明发白的硬质胶水。还有震盆上的音圈接线,真品为铜色,假货是银白色

初级会员

交易诚信度
买过后三个月这款小7就断货了,老板和我QQ说 如果我不喜欢 他原价收回

中级会员

交易诚信度
梅渴我喜欢 发表于 2012-1-12 11:36
买过后三个月这款小7就断货了,老板和我QQ说 如果我不喜欢 他原价收回

新款没这么饥饿吧.不过行货7650价格不错.现在淘宝上还有港行,其实就是水货,价格很便宜啊.有点后悔买早了.