家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

团购了TH-P46GT31C

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     首先我要感谢家电论坛的大侠们~家里的CRT也够时间倒闭了,终于下决心买电视。一开始准备入手夏普液晶电视,但是经过在论坛里学习之后,才发现等离子才是我的最爱,毕竟我喜欢玩游戏,喜欢看球赛。所以果断选择等离子,经过大侠们的推荐我又毅然选择了松下这个牌子。一开始准备在元旦去购买电视的,今天却发现国美商城搞了一个团购活动(这里再次感谢论坛,没有你我就不知道这个活动)~所以就立即购买了松下的TH-P46GT31C。 一开始想买55VT的~无奈自己米不够,家里人也极力反对。只好选择46gt31C~!在这里有几个问题问问大家:
   1, 45gt31c 这款等离子功能怎样?玩PS3爽吗?(一开始听说ST30是玩游戏最爽的)
   2, 和ST30比较,有优势吗?
   3, 国美的在线付款安全吗?小弟没有在国美商城买过东西~!
  在这里再次感谢论坛和各位大侠~~!等电视到货一定上图分享~!貌似论坛上不少朋友都选择了55VT啊~!!

特级会员

交易诚信度
楼主什么价格团购的?准备帮我妹的新装修房子买这款电视。
46GT31C比46ST32C性能更好,特别是画质的可调校性。

新手上路

交易诚信度
国美今天晚上搞的活动~你可以留意下~~我是7288~很不错的价格~!

新手上路

交易诚信度
友山 发表于 2011-12-28 22:46
楼主什么价格团购的?准备帮我妹的新装修房子买这款电视。
46GT31C比46ST32C性能更好,特别是画质的可调校 ...

国美今天晚上搞的活动~你可以留意下~~我是7288~很不错的价格~!

特级会员

交易诚信度
devildan 发表于 2011-12-28 22:47

刚刚查过,南京分会场没有这款机器团购。
不过还是要谢谢你![s:21]

新手上路

交易诚信度

元旦本地国美价格8999,在国美官网看到8098(满1000还返100券,相当于7998),幸好没冲动下单,不过官网显示的四川没货,不晓得咋办

新手上路

交易诚信度
友山 发表于 2011-12-28 23:45
刚刚查过,南京分会场没有这款机器团购。
不过还是要谢谢你!

因为本地无多款样机比较,想问下友山

P46的GT\ST\UT的主要区别是什么呢?(除了价格)