家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 说话

请友山,潜龙帮忙找一下VT31的CNET设置。(中文版的)记得原来论坛上有兄弟发过,但怎

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
sdh168 发表于 2011-12-26 09:33
Picture mode: THX
Contrast: +86
Brightness: +54

好羡慕,请问有没有ST30C的设置啊!!

禁止发言

交易诚信度
cnet的设置参数是根据美版机器的,国内的参数有个别出入的

禁止发言

交易诚信度
27614554 发表于 2011-12-27 12:45
Picture mode: THX
Brightness: +54
我只能调到50

亮度54其实就是你机器的4,tint就是色度

新手上路

交易诚信度
潜龙貌似很忙啊      好久没来了        怀念     呵呵

中级会员

交易诚信度
sdh168 发表于 2011-12-26 12:41
确实!色彩很棒的说!阳光明媚享受!

请教168大人,VT31的CNET设置是在什么情况下用最理想?高清机顶盒,卫星高清,蓝光和高清播放机这四种信号源哪个用CNET设置,哪个用THX模式?如果这四种信号源都用THX,那CNET设置的用处在哪儿?我天资愚笨,硬是没搞懂![s:31]

通用!喜欢那个设置就用那个!  发表于 2011-12-27 18:08

新手上路

交易诚信度
vegasun 发表于 2011-12-27 14:04
亮度54其实就是你机器的4,tint就是色度

原来如此 非常感谢

中级会员

交易诚信度
sdh168  通用!喜欢那个设置就用那个!  发表于 2011-12-27 18:08
老大,你这答案也太水了嘛,那相对来说CNET设置就没意义了?

中级会员

交易诚信度
友山 发表于 2011-12-26 12:13
直接用THX模式吧,我给客户这么设置的。

友DX,比如看台商大黑的时候也用THX吗?那CNET设置不就成可有可无的了?春节想入VT31,谢谢指点!

荣誉会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2011-12-27 18:49
友DX,比如看台商大黑的时候也用THX吗?那CNET设置不就成可有可无的了?春节想入VT31,谢谢指点!

THX就挺好了!但有人喜欢CNET所以就给了个参数!你不会比较一下嘛?喜欢那个用那个![s:30]

怪不得168不热情啊,原来要饭了!可以理解,哈哈哈  发表于 2011-12-27 20:13

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……

新手上路

交易诚信度
呼飒 发表于 2011-12-27 18:44
sdh168  通用!喜欢那个设置就用那个!  发表于 2011-12-27 18:08
老大,你这答案也太水了嘛,那相对来说 ...

支持,确实这答案太水了,找了很多帖子,觉得说VT31的设置很少,有几篇都是这样子一个转贴,让我们这种刚了解电视机的人不知道怎么搞,一头雾水

新手上路

交易诚信度
sdh168 发表于 2011-12-27 19:00
THX就挺好了!但有人喜欢CNET所以就给了个参数!你不会比较一下嘛?喜欢那个用那个!

为什么都说THX好,我用THX看数字机顶盒和RMVB那种不是特别高清的片子,感觉超糊涂啊,而且字体都是像有前后叠影一样的,细节部分也会损失很多。总结就像蒙上一层纱布感觉。高清片子还没下载还没试过。但是就我试的2个普通片源,完全不能看嘛,我本来还以为是等离子就是这样子,郁闷了小半天,前面试了试普通模式,字体什么就清楚了。我就是在搞不明白了,THX为什么都说好

中级会员

交易诚信度
27614554 发表于 2011-12-27 19:45
为什么都说THX好,我用THX看数字机顶盒和RMVB那种不是特别高清的片子,感觉超糊涂啊,而且字体都是像有前 ...

个人理解,THX是高清信号专用模式!我只想知道在高清信号下CNET设置和THX的区别,去卖场看过几次VT31,都没带自己的高清片,所以我才在这里唧唧歪歪,XD你还是买个蓝光或者高清播放机吧,别埋汰了这好机器![s:21]

新手上路

交易诚信度
呼飒 发表于 2011-12-27 19:54
个人理解,THX是高清信号专用模式!我只想知道在高清信号下CNET设置和THX的区别,去卖场看过几次VT31,都 ...

蓝光的播放器我有PS3,主要是我片子还没来得及下载,就先拿电脑的片子随便试试了

随便试?那效果肯定不咋地,你这结论让那两个疯子看见了会死得很难看的!  发表于 2011-12-27 20:10

荣誉会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2011-12-27 19:54
个人理解,THX是高清信号专用模式!我只想知道在高清信号下CNET设置和THX的区别,去卖场看过几次VT31,都 ...

影音产品要通过THX认证不是一件容易的事情,生产商要将器材送到THX公司的实验室,还得缴纳一定数量的认证费,并由公司的技术人员对影音产品在画面亮度、Gamma值、解析度.....等约50个项目上进行严格的测试,只有都通过测试才能获得THX的认证!由于THX在影音业界中属于权威机构,拥有THX认证的器材就是品质的保证!用THX标准家用电视更易获得影院画质!![s:30]

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……

新手上路

交易诚信度
呼飒  随便试?那效果肯定不咋地,你这结论让那两个疯子看见了会死得很难看的!
恩,我知道效果会补咋地,但是就是想不明白怎么会如此的差,应该至少和标准模式差不多呀,怎么会字体都是有叠影的,实在想不明白
我刚来论坛,也不知道谁谁谁,我只不过就事论事,作为一个新手不懂么总归想问问搞搞明白