家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 杉树

[等离子] CRT 眼看要完 去卖场看松下等离子和SONY液晶 晕了

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我一般都 极品飞车 了。[s:41]

新手上路

交易诚信度
自己再顶一下  

初级会员

交易诚信度
液晶电视看有线明显惨不忍睹吧

新手上路

交易诚信度
同价位买等离子没错
建议买S级以上

高级会员

交易诚信度
     老兄,我LP 做主购买了 50C33C 的松下,看模拟电视和DVD 确实非常好,好过我在朋友家中(在卖场看到的就不说了)看过的 SANSUM  黑水晶和 夏普液晶(3个朋友不同时期购买的不同型号)国产的液晶((仅是整体清晰度和整体画面质量,质感和纵深感都很优秀,清晰度的整体感觉超过 SONY S29 --毕竟是相当于 42寸 4:3的电视了,色彩还原也比预料的好些,当然那种极品才有的灵动的色彩也就只有 S29的75成吧,特别是看欧美原版 DVD ,感觉比2年前的松下等离子进步不小,好了很多 --- 原来带着DVD碟片也去商场专门测试过的 --- 那时测长虹的 液晶真是“惨不忍睹”---不知长虹这2年进步多少了
   C33C 看目前电视确实好过我我看过的所有液晶(松下身边朋友没有人买,还真没有在个人家中看过)。和黑水晶比不知色彩是否三星能强出点???--- 没有AB 比对,没法得出结论(我们都是石化公司的网络用户,但我所用入户口分配器和同轴线都用了美国的怪兽分配器和一个美国工程用三层屏蔽超级镀银线材), 机顶盒也用极品MALLORY贴红纸 450V电容换下了主电容,(这DD几乎是最好的古董电解了,现在要200,甚至350元一只了)所有二极管也全部换成了德律芬根的(用的二手的FK字样的BC代工版本),内部输出引线也用了JENSEN的纯银线,焊锡是用的 德国M-CAP,9.8%含银的顶级金银焊锡(这DD确实有效果,很明显的)
   可惜这 50C33C 是1024*768的物理规格,有些低了,是5500大米(这是冲减了400大米以旧换新后的价格,知道有些贵,可这DD太大,一旦出现问题网上操作很麻烦,这回是听LP的买了最低端的,是准备以后上更好的一个步骤和借口,但感觉看TV,3年内是够用了!!!
   松下高规格确实价格是超出投影了,老兄看着办吧!!!

高级会员

交易诚信度
   看高清千万不要搞夏* 液晶,是很清晰,但严重缺少“纵深感”和立体的形体的饱满感,很假的影像的感觉充斥你的视觉的

新手上路

交易诚信度
胖没有错 发表于 2011-12-22 17:57
看高清千万不要搞夏* 液晶,是很清晰,但严重缺少“纵深感”和立体的形体的饱满感,很假的影像的感觉充斥 ...

非常感谢  和你一样不接受液晶的平板效果

新手上路

交易诚信度
胖没有错 发表于 2011-12-22 17:54
老兄,我LP 做主购买了 50C33C 的松下,看模拟电视和DVD 确实非常好,好过我在朋友家中(在卖场看到的 ...

您的回复  比我发帖的字都多  实在感谢您的表述
只是又个问题  C33C  和 U33C  比较过  U可以达到1080  看球时弧线没有锯齿  这点是我需要的

新手上路

交易诚信度
hunuhe 发表于 2011-12-22 16:35
同价位买等离子没错
建议买S级以上

谢谢  支持