家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

松下,某几款lcd无法开机问题解决分享(我的是32LX700D)

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

07年很高的价格买的LCD,当年的32寸机皇,松下的32LX700D,效果确实比一般的LCD好多了。

但一到冬天,特别是几天没开机后,开机经常失败,具体的现象是绿led(以下简称灯)闪几下,亮红灯,屏幕不能点亮(声音也没),反正就是开不了机。让它就这样开着,再关机再开就能开起来,有时候得多开关几次--感觉是先预热下。

昨天又出现类似情况,于是Google这个现象,发现升级fw能解决,供各位有同样问题的朋友参考
http://www.ma163.com/article/view_8301.html

松下TC-32LX700D、37LZ700D、32LX70D有时遥控开机不能启动,灯闪1次维修实例
发布时间:2011-8-8 22:50:25  发布人:cswok
 故障现象:
有时遥控开机电源不能启动,电源指示灯保持一段时间亮绿灯后,最终自动关机、红灯闪烁1次。或者,机器在关机状态下放置了一晚,第二天用遥控第一次开机不能启动。
故障原因:
机器长时间使用后,LCD背光灯内部的水银分布发生偏移,当机器放在没有外界光源的黑暗环境下,背光灯启动困难。
对策:
出现上述故障时,请参照以下表格,下载最新软件并用SD卡升级。
对应机型
新软件版本
文件名
TC-37LZ700D
1.070
ASIA_FHD-SDDL.SEC
TC-32LX700D
2.110
ASIA_HD700-SDDL.SEC
TC-32LX70D
1.210
ASIA_HD70_7-SDDL.SEC
升级步骤:
1、 新版本的升级文件已经上传到TSOS网站的“软件上传与下载”中的“产品升级软件”栏目,请下载相应文件(“****.SEC”)。
2、 复制“****.SEC”文件到SD卡的根目录下(不要放在任何文件夹内),并将文件重命名为“SDDL.SEC”。
3、 打开电视,画面正常后插入SD卡,应用程序会自动运行,请等待显示“ReleaseNote”(发行证书)文本(约需30秒)。
4、 用遥控器的“左、右”和“确定”键选择并执行服务下载,服务下载开始。
5、 等待完成100%进程(约5分钟),然后显示“Please turn off the TV set”(请关闭电视)的信息。
6、 关闭并重启电视,会显示“System initializing”(系统正在初始化)的信息。
7、 等待一会儿电视会自动重启(约3分钟),并恢复到正常画面。
备注:请维修人员仅对出现上述故障现象的电视进行升级,未出现该现象的请不要升级。

初级会员

交易诚信度
今天我刚拿到这个文件,升完级,是否有效得时间来验证

这个现象一时比较难复现

初级会员

交易诚信度
难道各位都没出现过这个问题?

中级会员

交易诚信度
没法下载啊,TSOS需要登录。

初级会员

交易诚信度
rickx 发表于 2011-12-14 14:34
没法下载啊,TSOS需要登录。

找当地售后要啊,或者留个邮箱,我发给你

升级到现在,确实再没出现过不能开机的现象

新手上路

交易诚信度
我出现这种情况很久了,找了当地售后要400元才帮修,而且不肯提供升级文件,TSOS又需要登录,实在没法了,可以发个升级文件到我的邮箱吗?谢了,我的邮箱是gxls@163.com1193976125@qq.com

初级会员

交易诚信度
ls2006 发表于 2012-1-31 22:59
我出现这种情况很久了,找了当地售后要400元才帮修,而且不肯提供升级文件,TSOS又需要登录,实在没法了,可 ...

不好意思,才看到你的邮箱,现在极少来这个论坛了,文件已发

初级会员

交易诚信度
QQ
32LX700D问题如你的帖子情况一样,求发一份升级程序给我啊。谢谢。邮箱 joymusic@163.com

还有我的32LX700D有这个问题,能解决吗?http://www.jd-bbs.com/thread-1960143-1-1.html
平凡的我,不平凡的心!

新手上路

交易诚信度
升级后好像没再出现此问题了.

新手上路

交易诚信度
有类似问题,请楼主也发我一个xuzheng2k@gmail.com

新手上路

交易诚信度
楼主发个给我吧,32LX700D,用这个邮箱lsfkitty@hotmail.com.谢谢!

中级会员

交易诚信度
谢谢楼主,你再次发送的附件仍未收到。我换个邮箱请再次发送,再次感谢!
qiu0573@163.com

新手上路

交易诚信度
我的32LX700D有同样问题,特别是冬天,还从温暖的被袄中起床开个电视。发我一个,谢谢!lsfkitty@gmail.com

初级会员

交易诚信度
现在难得上这个bbs,马上发
松下应该给我发工资啊

各位已经升级的,进来反馈下拉

初级会员

交易诚信度
kevan 发表于 2012-4-6 17:27
32LX700D问题如你的帖子情况一样,求发一份升级程序给我啊。谢谢。邮箱  

还有我的32LX700D有这个问题, ...

你的问题我不懂,你该拍个照片然后重新发个贴。

发现我还在你的帖子里留过言啊,那时是开机的问题,现在升级后,确实是解决了