家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

刚4188入手的SONY 46CX520 颜色、漏光、屏、全部完美!有图

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上个星期入手海信LED42K11P,3188元GM团购价,到货后发现屏幕右上方距边框1CM处有一亮点,全黑下右下角有轻微漏光。整个屏幕有点黑不下去,这个机器没有拍照片,挂上墙用了10天,感觉无法忍受,申请退货,回复要海信售后开检测单,随叫又叫海信售后上门开检测单,申请退货了。退货申请通过后,GM又搞特价团购,SONY  40BX420搞特价2888元,46CX520特价4188元,46EX520(LED背光)=5499元。后学习、研究、高人指点,SONY BX系列是最低端,而且屏好多批次非三星屏,由山东济南代工非上海索广原厂货,随定了46CX520。索尼型号排序大概是BX<CX<EX<NX<HX<LX,由低到高。
到货后,测试,简直一天一地,先不说SONY 那些提高画质的技术,就用肉眼就可以看出 区别。
以下为个人意见,仅根据我之前的海信LED42K11P作对比,请勿对号入坐。
1、价格贵了整整1000元,但我认为,值。
2、拖尾现像那是当然有,要比海信那个好。有钱上倍频的。
3、也换来了7CM的厚度,虽然厚了,但是挂在客厅,也不碍事,下面有电视柜,走路根据不影响。
4、也换来了CCFL背光,用电量会大一点,亮度最高200W,最低80W,我基本都是晚上看,峰谷电,再说多用的电费也远远不到1000块。无视。
5、换来了高画质,什么这样降噪,那样引擎。总之感觉画面比以前亮,透,清晰。
6、46要比42大一圈。
7、质量当然SONY的要好,设计,用料,三星屏等。
8、个人认为有几个很实用功能,其他品牌很少有的,有没有我也不清楚,总之海信那个型号没有。
    A、自动关闭屏幕背光功能,省电。可以设定5分钟,10分钟等,当TV前方没有移动的物体,就开始计时。
    B、多画面,支持不同接入的多画面。
    C、地面数字高清接收(一线大城市无需有线就可以收到好多高清台,具体BAIDU)。
    D、SAM卡,支持插入有线电视卡,不需要机顶盒(需城市支持,具体BAIDU)。
9、漏光无,坏点无。赞一下漏光情况,见图片,漆黑一片啊,跟没开机一样,黑的时候可以黑下去。

未命名-3.jpg ykq.jpg P1030408.jpg P1030407.jpg P1030403.jpg P1030398.jpg P1030396.jpg P1030393.jpg P1030392.jpg P1030391.jpg

新手上路

交易诚信度
lgwhh 发表于 2011-12-11 19:51
楼主,从你这个图看,真的好黑,很不错啊.

另外你这个价是在哪买的啊?京东还要4500呢

黑的像没有开机那张我放的是全黑色图。GM团购价4188,不可以以旧换新。不过这个以旧换新也快没有了。

初级会员

交易诚信度
P1030407.jpg那张上小的两个亮亮的点不是屏幕上的吧?

新手上路

交易诚信度
lgwhh 发表于 2011-12-11 20:12
楼主 在京东看回贴,说京东卖的索尼46CX520是B及屏,卖场是A及屏,真的吗,有什么区别?

你GM团购的是什么屏幕 ...

这个情况可能会有,因为京东的货不一定是从SONY仓库走。我是国美商城团购,货都是从总仓库走的,跟实体店一样发货配送。
你说的是A或B,暂时没有证据表明,不清楚。

新手上路

交易诚信度
lgwhh 发表于 2011-12-11 19:46
楼主,飞利浦 46PFL6665D/93 直下式LED 100HZ 流光溢彩  这个怎么样? 4899京东价

看参数应该可以,飞利浦就要中高端,低端货已经不行了,哎,AOC 的了。100HZ倍频这个超级实用大卖点。

新手上路

交易诚信度
lgwhh 发表于 2011-12-11 20:32
从京东回贴看,他们说的B及屏幕,是在包装上写的,如下图

我的也有B,据我估计这个B应该是Black,不是什么A或B级屏,待我求证。或者你在京东发贴问问买家是不是全是B,如果有A,那么就应证。我去找一下在实体店买的买家问问。

新手上路

交易诚信度

查过了,100%是Black。

禁止访问

交易诚信度
楼主从哪里的GM买的啊?  这么便宜

新手上路

交易诚信度
zyj365365 发表于 2011-12-12 09:16
楼主从哪里的GM买的啊?  这么便宜

GM就是国美商城www.gome.com.cn

禁止访问

交易诚信度
找不到啊

4万

版主

交易诚信度
QQ
雪人草草 发表于 2011-12-11 21:18
查过了,100%是Black。

[s:20]
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
lgwhh 发表于 2011-12-11 19:46
楼主,飞利浦 46PFL6665D/93 直下式LED 100HZ 流光溢彩  这个怎么样? 4899京东价

效果应该比cx好些
qq:1057370372

超级会员

交易诚信度
我昨天买的还没送货,我不打算挂墙里,请问是不是直接就让送货的开箱啊,怎么检查屏幕坏点啊

新手上路

交易诚信度
超级金六六 发表于 2011-12-12 15:05
我昨天买的还没送货,我不打算挂墙里,请问是不是直接就让送货的开箱啊,怎么检查屏幕坏点啊

如果不挂墙,请让送货的帮你一起拆,主要是看一下屏有没有明显碰坏或挤压,配件入遥控器有没有少。确认这些没有问题就可以让送货的走了。然后你自已装底座就行了。有问题,让送货员写上书面证明。
如果挂墙,可以让送货员一起拆,也可以不拆,留给售后上门安装时再拆。SONY上门安装可是270元带挂架,我是见过最贵的,我之前的那个海信,我说我有挂架,不是你们海信的型号,他们也上门来装,就是要我写,非海信挂架,掉下来自己负责。如果是用海信挂架,掉下来他们包赔的。你也可以自已找个工人来打4个孔,最主要的是4个孔,其他自已可以全部搞定。

谢谢,请问你屏幕面板怎么验的,换点什么的,sony多少个包换  发表于 2011-12-13 10:01

新手上路

交易诚信度
GM官网现在的价格是4588,浙江地区还没货。晚上去苏宁看了看。有机器,但是没挂价格牌,估计是没货了,销售也不在。价格没问到 。GM商场,销售说没GM浙江都没货,起码要一周后才有货,价格是5300多,或许周末优惠可以打个9折,不过还没定下来,这个价格差距太大了。