家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyzi

[其它] 电视版块武 汉人长 沙人最活跃发言频率最高

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
"那你可以PK下,用CHD32200放高清信号,你眼中的长虹NC3机放DVD信号,比比看吗?
在CRT中这个造型是长虹专利,三星只是背投,不冲突,两类产品。
不懂工业设计可以去学习,你那只能称之为电子垃圾了,一个最多值400元,年底到期,最多100。"

知道长虹曾经有个开放的论坛吗?那会你在玩什么牛机?开什么牛车?
你这个机器还真发对了,05年我在长虹论坛看到什么获得内部创新奖的产品,就是这个玩意,于是就发了个专帖抨击其设计奇丑无比,对比的机型就是LS29,马上就有长虹的销售上来支持,大骂设计人员无耻,抄袭人家三星的设计,我才知道原来这么丑得外观长虹的也要抄袭,我都觉得没脸,这破烂外观也要抄袭?还专利?特别是底座,太赤裸了,太弱智了。
这种机器就是缩水烂货,在我看来50元都不值,我宁可去买稀烂外观的垃圾,也不会要这种全新机,05年的东西,阴罩都是铁的,还谈什么效果,恐怕只有你老C敢大言不惭称其为长虹机王了,你牛,我是不敢这样说的。这种货,不开机,看看表面工艺,看看主要材料,还用得着开机和29193419去PK?摆一起都是侮辱机王,亏你不知道在哪里挖这个坟出来。
另外那个项目组的设计师姓孙,三个字的名字,当年应该是30以下,建议你不要不懂装懂还到处发言了,你对长虹完全在起反作用。

麻袋换草袋,一代不如一代

6万

核心会员

交易诚信度
dw0425  呵呵!留着,等完全坏了,白送给你!!  发表于 2011-12-9 13:06

这种美意我怎么安享?还是留给你孙子继续发挥余热吧。

1万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2011-12-9 19:33
"那你可以PK下,用CHD32200放高清信号,你眼中的长虹NC3机放DVD信号,比比看吗?
在CRT中这个造型是长虹专 ...

[s:14]GGYY,你就永远生活在显像管的世界里吧,你见过啥,CRT技术最好的并不是显像管电视,CRT高清背投、CRT三枪投影机才是大画面CRT技术发烧友的选择,不懂去参考当年欧洲和北美的市场。
专利只对同类技术产品有效,现在的平板还有好多是过去CRT技术都用过的,像现在的浑然天成,过去的CRT背投的悬浮屏就是。
[s:41]你不应该开摩托,用二手捷达,骑个28加重自行车,在解放大道飚来飚去多拉风,又环保又锻炼身体,那个重量绝对是现在普通一千多元的赛车不能比的,现在的赛车都缩水了,什么多档变速,合金材料都是不值一提。

总体是一付纨绔子弟,富2代的形象,象你帖子里吹嘘的那样教育儿女你就等着报应吧。  发表于 2011-12-9 20:32
你啥都不懂,以前的车重是当汽车用,是要载重的,知道中国游农村吗?你拿现在1万的车试下看怎么装货。 我说东你说西,我说南你说北,老赵说的,很适合你的情况,说点正经的就那么难吗?  发表于 2011-12-9 19:58

6万

核心会员

交易诚信度
什么垃圾浑然天成,完全是糊弄弱智人群的,你还拿来说事。[s:14][s:14]

6万

核心会员

交易诚信度
那你个外观奇丑,工艺奇烂的伪机王敢和NC3pk有线和DVD吗?NC3你接过高清吗?我告诉你我接过,干掉那个200未必不可能。

1万

核心会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2011-12-9 19:59
什么垃圾浑然天成,完全是糊弄弱智人群的,你还拿来说事。

[s:41]那个啥,CRT国家都用来废品回收了,人家都不如你聪明,继续你的二手破烂CRT生活。
我基本可以推断GGYY生活是很拮据的,用的都是报废的产品。
你那不叫二手,叫废品,二手至少还是程色比较新的,你的全部都到了报废年限了。
小心呀,CRT厂家设计整机使用寿命是8年,超过很容易出事的。

相对你C生活又是死人飞机又是游艇,又是兰博基里的小资生活,我肯定是相当之拮据了,踩我一下满意了?我就满足下你的报复欲,免得你没处发泄,又发些烂贴子上来污染眼球。  发表于 2011-12-9 20:20

6万

核心会员

交易诚信度
你就别装筋了,你要是没有车骑,我这里有一辆到期报废的WY125可以送给你用,再跑10万公里应该不会有问题,不要动则宝马、杜卡迪摩托的吓得活死人,我骑摩托10年在街上就没有看见过一辆,到你嘴里就和电动车似的常见。

6万

核心会员

交易诚信度
S34
DQK25
松下622
T39
XZ1
长虹的2用显示器
真实的东西,想PK随时都可以,不象某些人总是吹到天上,就是见不到一张实物照片。

高级会员

交易诚信度
奥巴的相机唯一缺点就是变形控制差。其它基本都还满意。
日后升级房子的时候余出一个房间做电视房,四面各放一台平板和CRT,天花用于布置投影,这样就完美了。
想看松下的时候看松下,扭角度看先锋,回过头来看日立,侧着看CH,躺着看投影。
要是实在想看色彩和质感,就四

6万

核心会员

交易诚信度
这台LS29T99我觉得还不够毒,都不想拿来说事。
3419,金婚,听过名字,见过吗?

高级会员

交易诚信度
GY这DC超大光圈,可以深度的玩一下。

就是  发表于 2011-12-9 21:25
日后升级房子的时候余出一个房间做电视房,四面各放一台平板和CRT,天花用于布置投影,这样就完美了。
想看松下的时候看松下,扭角度看先锋,回过头来看日立,侧着看CH,躺着看投影。
要是实在想看色彩和质感,就四

超级会员

交易诚信度
XZ1在目前DC里算不错的。GY用的都是经典,就是不知道捡的二手啊,还是新东西出来就买的一手,一手二手,意味可不一样。

效果可以,但工艺一般,不如索尼。哪些上一手哪些上二手,我还是能把握的。  发表于 2011-12-9 21:25

6万

核心会员

交易诚信度
哥不是2代3代,没有那些千万、百万的奢侈东西显摆,我就上些寻常日用品:哥用的笔、本子,够绿色、另类吧?

6万

核心会员

交易诚信度
我儿子没有时髦、高级货玩,我只能让他玩淘汰了的,很没趣的东西,不过似乎他也很喜欢。
生活乐趣无所不在。

有点星味吧?

有点星味吧?

乐趣

乐趣

4万

版主

交易诚信度
QQ
高老师,俺觉得3419色彩不如vs12[s:97]
qq:1057370372