家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
godforce(原金色电器) 赛多利电器 奥朗德电器 新飞扬电器
airspeed(日系建材卫浴) 恒达正品电器 商家合作QQ:895456697  
返回列表 发新帖
楼主: kkk789

[电视] 已出

初级会员

交易诚信度

现在学会说价格不适合了。    有效果。

人家喜欢回帖的都是讲些知识性的话,让人看了增长见解,何尝不欢迎,我并没包括那些人回帖。别把自己和人家视为一类!我说的是爱瞎起哄的那几个。说小贵也是说了,好像别人心里都不知道贵贱,好像就你一人知道似的,就你比别人能。

来这个论坛就是买台机器罢了。      我 从来都没想也没那个闲工夫“在论坛混”   网络就是个工具。哪个论坛有机器就看哪个。

卖家定多少价格有他的道理,不要磨来磨去磨磨唧唧想那个巧,这句话不是说楼上的。

新手上路

交易诚信度
有什么好争执的,大家都是论坛朋友,以和为贵!卖家开价有人要就是有价值的东西,东西再好卖不出去说的废话再多也是一件垃圾而已......偶只是路过而已,千万别喷我啊! 淡定淡定!!!

初级会员

交易诚信度
就是不卖给你。说得再多废话也无用,垃圾,垃圾也不能便宜给你。

新手上路

交易诚信度
偶说要买你的机器了吗?!你这人真有意思,火气别那么大中不,你是来卖东西的还是吵架的呢?!还第一次看到这样卖东西的!做人要做成熟大度有素质的人!!!

高级会员

交易诚信度
嚣张的土豆 发表于 2011-12-8 17:16 你对我说的话有意见 可以直接在这里回复 何必来发什么短消息呢 说你价格高你就要发飙 是不是说你价格不高才 ...

土豆,不要和他一般见识。没一点风度。
我也是收到了信息,本来也不想理他。
日后升级房子的时候余出一个房间做电视房,四面各放一台平板和CRT,天花用于布置投影,这样就完美了。
想看松下的时候看松下,扭角度看先锋,回过头来看日立,侧着看CH,躺着看投影。
要是实在想看色彩和质感,就四

初级会员

交易诚信度

瞎起哄是你们的风度。[s:97][s:14]
sam.y,这里有你什么事,我的东西卖不出去就是垃圾,喘这句你有风度?前前后后与你有何关系。还自己说过路的,过路的能说这样的话。别有用心。
别忘了,创维电视,收藏索尼---------