家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

长虹3DTV50928到家,谈谈我的感受

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月1日长虹3DTV50928到家,谈谈我的感受
【字体:小 大】 【收藏】 【打印文章

电视到家~~先开机就发现嗡嗡的电流声~(传说的电流声,我中招了,终于知道为什么要求观看距离4M了,坐远点就听不见了)
在网上看的参数和松下的50S25C(国美卖8500左右)相当,都是全1080线,600HZ,安好后用松下的测试影像测试~
1080P明显看的到锯齿~无语 ,一移动,传说中的横屏抖动出现,看数字拖尾重叠~还TM的等离子,还600HZ?和液晶差不多
还说欧宝丽也是黑屏,我靠是要插你了,黑的1-5%,白的95-100%完全没区别
总之~~这款商场卖的比松下的50S25C贵,其他的差的不是一点半点,开机电流声,横屏抖动、拖尾,系统反应慢到爆,网络多媒体功能等于垃圾,非TM指定的无线网卡,当初买这个是想体验下3D,虽然没测评3D,不过屏就这么垃圾,3D能好到哪去?
劝大家别为了售后去买长虹,真的差的太多了,广告太能吹了。。。。

作者:佚名 来源:家电论坛 发布时间:2011年05月04日 责任编辑:BICQ

长虹出品,必属精品

高级会员

交易诚信度
作者:佚名
长虹出品,必属精品

高级会员

交易诚信度
黑枪,连个名字都不敢留
长虹出品,必属精品

新手上路

交易诚信度
我今年5月1日买的50寸等离子电视可改变了我对长虹的看法,一个好的企业要站稳脚根和良好发展,除了过硬的技术和品质,还有找准市场走向和搞好售后服务,企业做的好未见得有人去帮忙夸,但一旦售后没做好,说坏话可就容易的多,我的3DTV50738B长虹等离子电视是2011年5月1日买的,花了6300元,于2011年11月26日下午在观看过程中屏自裂,突然没有图像,声音正常并伴有尖叫声。仔细看才发现屏下方居中位置裂了一道5公分的裂缝,立即找家电卖场反映情况,叫我打4008111666找长虹售后,随后当地长虹售后来人到家里问情况,并拍照片取证。让等候厂家答复。11月28日答复我,你的电视属于人为损坏不在三包范围之内,1.找当地质量技术监督局开个证明,证明长虹等离子电视有质量问题。就可以换一台新电视(我找到质量技术监督局说明情况,质量技术监督局的工程师说,我们根本就不具备此项技术的鉴定资格,据我所知现在连国家质量技术监督局也未必有这样的实验室,你还是去找其他途径)2.找四川长虹的厂家反映情况。(我也不可能跑到四川去找。我相信民族品牌,所以选择长虹),我自己事后分析觉得长虹屏自裂可能是以下原因造成的1.是长虹在设计电视时热涨冷缩考虑不够,等离子在使用中有发热现象,热天时屏和外壳都在空气中受热,只伸不缩,不容易出问题。而到冷天屏是热的外壳却是冷的,屏和壳在使用过程中伸缩的不一样,屏有佷高的自裂可能性,就像商品房外墙,一冷一热就有裂缝一样。外壳和屏收缩的不一样,导致屏自裂。2.等离子本身就有好重,如外壳不做牢固间隙做大了,又怕承受不住等离子的重量,把外壳硬度刚性加强了,那到了冷天外壳遇冷只缩不涨,等离子又比较容易碎,外壳紧缩也有佷大可能把里面的屏给挤裂。3.我在网上查了一下屏自裂的用户,多数是挂架的屏自裂,而裂的几乎都是重体力的等离子而非液晶。这是等离子重,挂力和坐力分散力的作用不一样,挂力是将重力传到底外壳后再传给挂架,长期受力再加上热胀冷缩传导不利,很容易造成屏自裂。而座式的是直接传到底座受力均匀,破屏楷率低。4.尽管长虹的屏裂了,我还是喜欢民族品牌长虹,正因为如此我才再次选择长虹,我也不会因为电视出了一点问题,就把我们的民族工业长虹说的一无是处,毕竟是我们是炎黄子孙,爱国最好的表现就是买国货,大力支持民族品牌。日本丰田公司就是因为隐瞒油门回位停滞,导致客户车毁人亡的严重后果,而被美国国家汽车安全鉴定机构查出而被重罚,销售量大减,直接和间接损失巨大。鉴于长虹等离子电视机挂式机存在屏自裂的很大可能性。应迅速引起高度重视,展开大规模的补救措施,商讨出好的接决办法。不要等都出问题了再去补救那就得不偿失。会对长虹的声誉造成严重影响。汽车发现安全隐患可以召回,长虹可以对存在的安全隐患主动上门解决。这样不仅不会对长虹造成负面影响,还会赢得更多百性的心,我也会合法理性的和长虹协商解决我的问题。我的建议:设计针对等离子挂式的机架的改进,改为挂式结构和座式相结合的一物两用机架,就像一台等离子电视机站在空调架上一样。这样费用也不高又能解决问题。同是祝长虹的发展前景越来越好!今天11月30日我给长虹08162418730发传真接电话的是个男的,说是什么传真,我说是给长虹公司的一点建议,那个男的说这个号不是传真号,并告诉我另一个号码08166284675并说这个是新传真号,当我打电话过去时接电话的是个女的,我让她收一份传真,她说这不是传真号,这是公司内部电话。原来长虹在和我们客户打太极,真叫人寒心。连传真都不收,长虹真牛,只有通过网上发了。

高级会员

交易诚信度
sqj666666 发表于 2011-11-30 17:41
我今年5月1日买的50寸等离子电视可改变了我对长虹的看法,一个好的企业要站稳脚根和良好发展,除了过硬的技 ...

你这个长黑
长虹出品,必属精品

荣誉会员

交易诚信度
都太偏激了吧,以偏概全不可取……

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]
玩来玩去,最终发现自己真正喜欢的是爱娃JX505D!DSL,DBB,MB是我的最爱!
影院1:天龙7200;后级5400,音箱国行U2,天空K5,炮SUB12S,播放器7702与A5;影院2:前级莱斯康MC4,后级7350,博士10II*2,

特级会员

交易诚信度
QQ
[s:68][s:68][s:68][s:68][s:68]
玩来玩去,最终发现自己真正喜欢的是爱娃JX505D!DSL,DBB,MB是我的最爱!
影院1:天龙7200;后级5400,音箱国行U2,天空K5,炮SUB12S,播放器7702与A5;影院2:前级莱斯康MC4,后级7350,博士10II*2,

初级会员

交易诚信度
QQ
上个图,证明自己不是枪啊
爵士机架、脚架、CD柜扩散 特别优惠 https://js-jj.taobao.com/