家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怎样对付那些服务差又无赖的快递!!!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
象那些如天天快递、申通、圆通、中通、韵达等快递收发派送,不出事似乎还可以,一出事就推托无赖,标榜的服务和投诉电话如虚设,不了了之,受害的只是收件和收件方,快递公司毫发无损。
大家似乎也拿这样的问题没辙,通常是今后不再用这家,另换一家,但这样的事又会周而复始。

滴水根本就没有任何力量。
不过有一点可以确认的,如果在某一阶段里,如果大家都不用某家快递公司,那么这家公司就会很快倒闭了,建议大部分(所有看来不可能)的用户团结起来,用我们的团结逼他们自己提高服务水平。

具体是大家在网上呼吁进行一个有针对性的、阶段性的活动:这个快递公司服务差,建议全体用户抵制这家快递3个月或半年,这家快递公司肯定死,不死也元气大伤。

----服务差就要死,以一家的死杀鸡敬猴;再不行,再抵制另一家,一家一家地杀,不怕它们不提高服务水平。

而且死了一家还会新生一家,不怕没有快递用。

:thunder::thunder::thunder::thunder::thunder:

初级会员

交易诚信度
只发顺丰吧
北昌影音

3万

超级会员

交易诚信度
以前中通一小子...满嘴谎话///坚决不用
嘻嘻哈哈又一天
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
中国人如果团结就好了,可惜中国人可能是地球上最不团结的人种。
音联邦

初级会员

交易诚信度
到处都是价格战。。而不是想着提高服务品质。。

因为中国还是穷苦大众多。。低品质低价格成功的机会大一些。靠高品质服务风险大一些。。那些快递加盟是非常容易的,我去过一个投递站,是一户人家,承包了一个投递点。

服务好一点的,顺丰,价格稍微高一点。联邦快递国际业务不错,邮寄到巴黎。3天。跟踪也很好。 EMS国际很烂,经常吧所谓的违禁物品拿出来。。还不能国际跟踪。上次邮寄一个光盘,顺便放点茶叶进去。。结果法国那边收到了,只剩下茶叶。。。非常无语

中级会员

交易诚信度
如果有人倡议我不用天天快递、申通、圆通、中通、韵达等之一某家快递公司一年,我绝对做得到,少他一家照样地球转,
平时这些无赖快递公司对我们这些小件客户爱理不理,如果我们的一致行动能在半年内就杀死一家快递公司,
那么这类平淡却到位的大规模拒用行为,却带来行业内惊心动迫的结果,绝对是最正确的路线。

想企求TG主管部门的管理,N世也处理不了。[s:29]

初级会员

交易诚信度
  林子大了  什么鸟都有             团结起来 我绝对双手赞成  但就怕一些别有用心的人混进来  成了商家互相恶意竞争的工具   只有我们科学的团结 才有好的局面  但是  我们绝大部分人不相信科学  ;另外一小部分人的绝大多数又不知道什么是科学   想起头段时间屯盐的事儿  稍微有点常识的人都知道 我们国家真的不缺盐  但是 屯盐大军中不乏高学历的的知识分子  真不知道书读到哪里去了 没有自己的判断能力 甚至最基本的  所以 不适合 “ 团结 ” !大帮哄的人太多  抵制不好的 咱得保护好的不是。。。  

特级会员

交易诚信度
快递公司的小伙子不容易啊,不管是寒冷的冬天还是酷热的天气都你把货送到手中,说真的,我非常感谢他们。

3万

超级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2011-11-12 20:00
快递公司的小伙子不容易啊,不管是寒冷的冬天还是酷热的天气都你把货送到手中,说真的,我非常感谢他们。

没干时间长的....
嘻嘻哈哈又一天

中级会员

交易诚信度
路见不平一声吼 发表于 2011-11-12 19:04
林子大了  什么鸟都有             团结起来 我绝对双手赞成  但就怕一些别有用心的人混进来  成了商家互 ...

商家互相恶意竞争的应该对我们的目的造成干扰并不大,我们的目的不过是让他们自觉自律提高服务水平,那怕是可以只做到他们自己公示的服务条款。

但现实是,没有多少家能做到他们自己公示的服务条款。

这个行业应该要大规模洗牌了。我们的容忍只不过是让自己越来越难过,或无法维护自己的权益。

如果有一家或两家、三家这样的快递因服务不到位而被大规模的拒用而死了或元气大伤,那么对现存的快递是不是有非常大的震慑作用呢?

说实话,我巴不得他们内部有更多的狗咬狗呢,中国电信、移动、联通的互相竞争就是向良好方面发展。

特级会员

交易诚信度
说到底是人的素质 你天天时时干着同样的事情 都会多少干出脾气来 怎么控制脾气 这个不是每个人都能做到的

高级会员

交易诚信度
顺丰最好~

中级会员

交易诚信度
我才不去整快递公司呢,我是个有修养、有绅士风度的人,快递公司说我是信誉顾客。
楼主,你去刁吧,以后没哪家快递公司愿意与你合作,不接你的单子。

中级会员

交易诚信度
民族败类 发表于 2011-11-14 10:03
我才不去整快递公司呢,我是个有修养、有绅士风度的人,快递公司说我是信誉顾客。
楼主,你去刁吧,以后没 ...

你很有风度[s:14][s:14][s:14]

高级会员

交易诚信度
装卸和检货的关口把不住,谁也没办法来抗衡,现在几乎所有的地区都离不了快递了。亲身体验,华宇是最不怎么样的了。