家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

不到长城非好汉,不用等离子枉一生

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚看完男人帮的连续剧,不由得想写个帖子来表达一下此时的心情,自从买了等离子后,晚上电脑也不怎么玩了,完全被等离子给迷住了,从裸婚时代到新水浒、从护国将军传奇到男人帮,跌宕起伏的剧情和美轮美奂的场景,深深的吸引了我,等离子让我想起一句广告词:生活原来是更美的!   清晰的画面、真实的场景给人一种身临其境的感觉,这种感觉是CRT和液晶所从来没有过的,打个不恰当比喻,家里的CRT和液晶就像自己的老婆平平淡淡,等离子就是遇到的情人和小三,甜蜜开心、相见恨晚!有的人肯定会说“小三都快玩完了,”是,等离子的历史使命快结束了,但不是现在!她不是被别人打败的,而是被喜新厌旧的我给淘汰的,在新的小三OLED还没有到来前, 等离子还是我的亲密陪伴!不知道OLED还要让我再等多少年!当前,这么好的PDP,竟然有人看他不顺眼,偏偏大力倡导画面模糊、拖影伤眼的LCD,这是人性的愚昧还是利益的使然?是社会的无知还是虚假的宣传?是厂家的胜利还是消费者的悲哀?我为拥有等离子而自豪,生活因为等离子而精彩!这辈子不拥有等离子不是枉过一生吗?  以上是本人的一点感想,希望不要拍砖,手下留情!

男人帮这部剧确实好看,特别是里面的台词句句都是诗,下面是我在网上找到的部分台词挺有意思的:

这个世界上并不存在,毫无理由,毫无原因的爱情,除了财富与地位,美丽与才气,或许还有别的,想要一种相似的慰藉,想要满足虚荣心,想要逃避过去,想要宣泄一些感情,这些都挂着爱情的名义,有的慢慢淡去,有的真的爱上了你。有原因并不可怕,可怕的是不承认这些原因,却把它归结为缘分的神秘

我们女人一生的梦想     就是找一个好男人        你们男人一辈子的梦想      就是找无数个好看的女人 。    爱情,究竟存不存在这样的东西呢?      如果存在,它为什么到处长着不统一的脸?      如果不存在,为什么有人为它哭、为它笑、为它死! 爱情,归根结底,是不是我们为了满足现实的需要,而编织出来的一个最大的谎言呢?       那如果真的是这样,那爱情又是怎么结束的呢?       一见钟情也是这样:我们第一次看到一个人,就深深地有了好感              那除了长相和气质还能因为什么别的呢?        我们不会对一头心灵美的猪一见钟情。 我们之所以故意忽视这些,是因为我们想让自己变得很崇高。凭什么女的一哭就有求必应,男的一哭就遭人唾弃呢?                               美女,一个多么美好的字眼。就光这两个字,可以让全世界百分之九十的男人心跳加速 , 美貌,是上帝赐予一个女人最好的礼物,是上帝惩罚男人最好的武器。

中级会员

交易诚信度
虽然我也准备入等离子,但你题目还敢起的再恶心一点么?

特级会员

交易诚信度
snowline 发表于 2011-11-5 12:42
虽然我也准备入等离子,但你题目还敢起的再恶心一点么?

你买你的,跟题目有什么关系啊,你不会因为题目恶心就不买了吧?

中级会员

交易诚信度
[s:97]“枉一生”的人路过[s:41]

荣誉会员

交易诚信度
楼主,你这一生没白活
绝对重于泰山[s:20]
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

中级会员

交易诚信度
现阶段支持等离子[s:97]
用过才知等离子绝对值得拥有,偶只希望偶家三部等离子用得长久点,管它停产不停产[s:97]

超级会员

积极参与奖

交易诚信度

LZ的题目应该改成:《不到长城非好汉,不上小三枉一生》。

万里长城十亿兵   国耻岂待儿孙平
愿提百骑虎狼师   跃马扬刀踏东瀛

4万

核心会员

交易诚信度
呵呵!习总会委托丽媛女士找律师请兰州喝个黑咖啡,讨个说法滴咯!![s:30][s:30]

中级会员

交易诚信度
[s:97]

初级会员

交易诚信度
为什么等枪都是这么极端和疯狂?
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

中级会员

交易诚信度
我发现等离子有一个致命缺陷,就是会降低某些人的智商和人品。。。。。。。如果我今后也这样胡言乱语,希望168删我的号!!

中级会员

交易诚信度
我发现等离子有一个致命缺陷,就是会降低某些人的智商和人品。。。。。。。如果我今后也这样胡言乱语,希望168删我的号!!

3万

超级会员

交易诚信度
王诸还未上位,,就这么离谱
嘻嘻哈哈又一天

新手上路

交易诚信度
呵呵!  发这篇文章的人 什么用意撒                                                               http://yoga.htchn.com/a/xinwensudi/hataxinwen/2011/1103/335.html

特级会员

交易诚信度
呼飒 发表于 2011-11-5 14:18
我发现等离子有一个致命缺陷,就是会降低某些人的智商和人品。。。。。。。如果我今后也这样胡言乱语,希望 ...

你的人品智商太高了,不能跟你比,见谅见谅!

你太谦虚了,能对号入座说明智商还够用,人品还真没看出来!再回俩帖我给你诊断一下!  发表于 2011-11-5 20:12