家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海鲜

[音箱] 揭露一个无耻的奸商vf10tb,大家买东西小心这个小人,以免和我一样上当

中级会员

交易诚信度
海鲜虫,即卡坛海鲜王,即家电海鲜,即家电原上草,自认是JBL专家;;有多个ID,第一;你收到箱子不满意,我二话不说,随你退货;;第二;来回运费的事情是一开始就讲好了的;第三;你要我先把款打给你;然后再退货;;不然就放到卡坛上来囔囔,,我不答应;我认为都可以摆到台面上讲,没什么不可以的;;第四;音箱到手后,野蛮拆卸,把一只低音单元的锣丝锣套搞毛,导致到目前为止,我还没卸下;第五;明明是原装锣丝锣套,且根本不是自攻锣丝;因为虫的过失,怕承担责任,硬说成不是原装的,还故意放上自攻锣丝的图上来,混淆是非,其用心极其险恶;第四;退款前就跟你讲;给你两个选择;一,把其中一只因你而导致低音单元无法卸下的音箱先发给你,你恢复好发给我,钱一分不少退给你,两次的来回运费都由我承担.另一;钱扣去来回运费退给你;第五;你选择后者,我没有强迫你什么,这是你自己的选择;过后又来找事;你真当你说话是放屁啊;你野蛮拆卸的账都没跟你算;你这鸟人,居然还有脸拿出来说事...先说这么多...

中级会员

交易诚信度
gaosibiaozi 发表于 2011-11-3 17:59
操,这么无耻的卖家都有??   一点人格都没有,垃圾!!!  全家不得好死.
操,这么无耻的卖家都有??   一点人格都 ...

这位小朋友,不管你是谁,说话不用这么刻薄,我跟你你没仇,,就算我跟海鲜虫,仇也没这么大,不要一上来就死不死的,不知道你是心智未开,还是受了什么刺激,你这样,等于是咒你自己...
北昌影音

中级会员

交易诚信度
海鲜虫,即卡坛海鲜王,即家电海鲜,即家电原上草,自认是JBL专家;;有多个ID                                                                                    ,第一;你收到箱子不满意,我二话不说,随你退货;;                                                                                                                             第二;来回运费的事情是一开始就讲好了的;                                                                                                                                    第三;你要我先把款打给你;然后再退货;;不然就放到卡坛上来囔囔,,我不答应;我认为都可以摆到台面上讲,没什么不可以的;;           第四;音箱到手后,野蛮拆卸,把一只低音单元的锣丝锣套搞毛,导致到目前为止,我还没卸下;                                                              第五;明明是原装锣丝锣套,且根本不是自攻锣丝;因为虫的过失,怕承担责任,硬说成不是原装的,还故意放上自攻锣丝的图上来,混淆是非,其用心极其险恶;                                                                                                                                                                        第六;退款前就跟你讲;给你两个选择;一,把其中一只因你而导致低音单元无法卸下的音箱先发给你,你恢复好发给我,钱一分不少退给你,两次的来回运费都由我承担.另一;钱扣去来回运费退给你;;;;                                                                                                      第七;你选择后者,我没有强迫你什么,这是你自己的选择;过后又来找事;你真当你说话是放屁啊;你野蛮拆卸的账都没跟你算;你这鸟人,居然还有脸拿出来说事...先说这么多...

丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
抵制他,不良奸商
音联邦

中级会员

交易诚信度
其实先不先款对我来讲都是一样的,如买方不满意的理由,都可退货的,运费一人一半,之前都是这样的,试问二手器材,哪个能做到全无退货,就算全新,也不敢保证,但是就是这个海鲜虫,不行.来回运费都要他来..

中级会员

交易诚信度

看看别的网友怎么样反驳你的吧,螺丝我收到货后即在QQ传图给你,那时怎么不见你说不是你的呢?
你的音箱伤成那样,单元又修摩过,能敢说是9成新,没修摩,真是极品奸商

中级会员

交易诚信度
其它受骗网友的指责

中级会员

交易诚信度
上图是奸商卖家的低音螺丝,下图是原装的4310低音螺丝
就是奸商的非原装螺丝,也是可以拆下来的,所谓拆不下来只是借口
箱子在他手上,他怎么讲都行

中级会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2011-11-4 21:35
看看别的网友怎么样反驳你的吧,螺丝我收到货后即在QQ传图给你,那时怎么不见你说不是你的呢?
你的音箱伤 ...

你放心,虫,,我会放上图的,我本来收到箱子当天,就想8只锣丝一起上图的.要不是因你而导致锣丝跟锣套在一起无法卸下,,早就上图了..........自攻锣丝本来就不是我的,,这你心里有数,,用不着我多讲....

中级会员

交易诚信度
vf10tb 发表于 2011-11-4 22:12
你放心,虫,,我会放上图的,我本来收到箱子当天,就想8只锣丝一起上图的.要不是因你而导致锣丝跟锣套在一起无 ...

骗子,你就尽管上图吧,我一收到货就在QQ里传给过螺丝图给你,怎么不见你说不是你的螺丝呢?

存心骗人者死全家
把破箱子,修过单元的箱子说成9成新没修摩的骗子死全家,骗过另一个网友MBL1234的骗子死全家

中级会员

交易诚信度

这样的破音箱还敢说是9成新、状态完美、无任何修摩、只接受先款
真是极品骗子

高级会员

交易诚信度
就这样的敢号称九新、无修摩???!!!:funk:[s:18]
不要再狡辩了,退人家运费吧!
做长久生意一定要讲诚信!

中级会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2011-11-4 22:26
骗子,你就尽管上图吧,我一收到货就在QQ里传给过螺丝图给你,怎么不见你说不是你的螺丝呢?

存心骗人者 ...

我打给你家人的善后款10376元,你用了还差点,是么;还差624元;,可以,你真缺的话,明天就可以打给你;你也不用你的猪脑子想想;我要骗你,,就不会一开始就答应退款给你,我要骗你,就不会退款前就跟你讲;给你两个选择;一,把其中一只因你而导致低音单元无法卸下的音箱先发给你,你恢复好发给我,钱一分不少退给你,两次的来回运费都由我承担.....

1万

高级会员

交易诚信度
原来海鲜就是原上草,,,哈哈

中级会员

交易诚信度
海鲜 发表于 2011-11-4 22:36
这样的破音箱还敢说是9成新、状态完美、无任何修摩、只接受先款
真是极品骗子

我讲的是自提,先款,,,你家里死了人,我善后款也打给你了,你缺624元,跟我讲,,我会打给你的,你受了刺激,话也说不全,当心一口气上不来,,全家真的死光光....