家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 赢家

2005年投影促销价格一览(2004-2005新款陆续登陆)

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度

Re:北京GLHT最新暑期优

由于是前进风口
有些露光

影响不太大

如果购买行货还是有一定保障的
影音交流微信:Zhangy7295

禁止发言

交易诚信度
三洋的Z1   加上一块能说的过去的幕布  杰士的那套5。1音箱  在来一台SONY的DVD   150000够吗???他们组合在一起效果如何???

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
Z1是8800
SONY的730P是1100
大力 100的幕是1100
美视是700
杰士的那套5。1音箱我没有做
或博士的AM6是7000

初级会员

交易诚信度
下面是引用赢家于2004-07-28 5:35 PM发表的 :
Optoma家庭型数码投影机H30开始发售

C/P值最高的入门家庭剧院投影机     内建德州仪器0.55吋SVGA数字芯片,800 x 480 的分辨率可完美表现480p及DVD、HDTV 讯号,2000:1的超高对比输出及超黑暗场表现,让色彩影像(R,G, B)更丰富与更多元,黑阶精彩,景深更真实立体。

.......
为什么它投出来的画面,中间清楚,四周模糊?是你的相机不好,还是投影仪没调好,又或者是DLP的毛病?

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
下面是引用blueisa于2004-08-23 8:35 PM发表的 :

为什么它投出来的画面,中间清楚,四周模糊?是你的相机不好,还是投影仪没调好,又或者是DLP的毛病?

没有明显的现象啊

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
我不是斑竹啊!!??!!

高级会员

交易诚信度
我要Z2!
生死契阔,与子相悦;
执子之手,与子偕老。

高级会员

交易诚信度
有如下问题:
1、OS a1-100 wf202 (SCREEN OS PURE MATII plus ) 能给出具体详细的解释吗?

2、Optoma的中文名称是什么,是DLP吧?

3、LCD和DLP有什么区别?

4、房子已装修,怎么装幕?
生死契阔,与子相悦;
执子之手,与子偕老。

1万

超级会员

交易诚信度
下面是引用arc于2004-08-6 3:19 PM发表的 :
赢家这里气派多了,比我当年拜访时发达多了呀.

诚实守信,薄利多销,加上良好的售后服务,我们会支持的。
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

1万

超级会员

交易诚信度
下面是引用赢家于2004-07-23 9:02 AM发表的 :

请问投100“幕,Z201E离幕的最小距离?和人离100”幕的最佳观看距离?

谢谢。
Korg DS-DAC-10R +Roksan K2+Dynaudio X14+B&W ASW600
Vivo Xplay6+Xduoo XD05plus+HD600
Macbook Pro 16+HD58x Jubilee
Korg DS-DAC-100M +Lehmann Black Cube+HD650
Kann Cube MiniXlr+Sennheiser HDV820+HD800S
Jolida JD100+JD502B+Audience62

初级会员

交易诚信度
下面是引用赢家于2004-09-2 10:09 AM发表的 :

1。 SCREEN OS PURE MATII plus  

.......
就是说:Z2配低增益的幕,0.8就可以了!那么配个高增益的幕布比如2.0增益的,亮度减小,是不是有相同的效果+节约灯泡! [s:11]

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
下面是引用白马西风于2004-09-3 1:20 PM发表的 :

数码和液晶的有什么区别?DLP比液晶好在何处?
Optoma与三洋Z2比较,拿一个更具有性价比?

我认为
Z2为800ANSI/1300:1/1280X720     的LCD投影,在实用性和影院画面设计各方面都较为成熟,优势是16:9画面鲜亮的色彩和高解析的画面更为震撼力

H30为800ANSI/2000:1/800X600       的DLP投影注重层次质感和细节黑色
的表象等
更强

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
下面是引用blueisa于2004-09-6 8:37 PM发表的 :

就是说:Z2配低增益的幕,0.8就可以了!那么配个高增益的幕布比如2.0增益的,亮度减小,是不是有相同的效果+节约灯泡! [s:11]

呵呵

事实投影亮度降太低,就黑乎乎什么多看不到了

配个高增益的幕布,就是灰灰的了啊

中级会员

交易诚信度
A1-80 WF202 ,16:9的幕有吗?与h30一起买多少钱,我是太原的,怎么邮购呀?fanyyyy@tom.com,谢赢家!!

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
下面是引用白马西风于2004-09-9 1:00 PM发表的 :

那么我应该选哪一个呢?Z2?

根据个人喜欢选择最好

Z2,500,H30都不错

各有所长

如果Z2更适合您

那就选Z2也可以了

Z2的玩家很多,效果是过的去的

而且包修做的也可以啊