家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 睿朗

安桥cs210和JVC EX-A1 之间,该选择谁?

初级会员

交易诚信度
kao.明显不是一个价位的东西,没有可比性。安桥比同价位的jvc要好。楼主应该攒钱买805tx。
我在买805tx的时候也考虑过dvd-audio的问题,不过都过去一年了,大街上又多了几张dvd-audio?还是踏踏实实听cd吧,用迷你音响看dvd是很不实用的。

初级会员

交易诚信度
我建议选155,

EX-A1还是比C220要好的多的.毕竟贵了1000了.

C210,音量大,明显失真,C220音质根本不如C210,太冷了,你有机会自己比一下.

中级会员

交易诚信度
我本来很想买飞利浦3000元的复古音响可惜停产了,没有试听到,但外观太有品味了,和现在最流行的复古收音机很像。后来听了一下700,高音倒是清晰明快,但低音太闷,发混不清晰,另外设计太前卫,不喜欢。加上价格也便宜,估计不是太好。

也听了JVC-A1,音质真的太烂了,空有其名,直接pass。

最后买了安桥210fx,刚买还算满意,音质可以,但越发后悔,真应该多花点儿钱买安桥220。210的高音太弱了,高音喇叭几乎听不见声音,分频也弱。220则好得多。可以搜索一下我的帖子,有评论和贴图。

初级会员

交易诚信度
a1是不错的,不过声音有点干。低价位的ONKYO实在不行,尤其是现在国产以后,音质差的不得了,以前听过一款一千多的ONKYO实在不行,说实话不如买个奇声。完全不能和九十年代的ONKYO比。JVC的小音响还是可以的,以前的UX7000音质很迷人

新手上路

交易诚信度
我不知这里是爱好者多,还是各品牌的销售者多,总之踩别人的时候是一点面子也不给.小生我也正考虑着是A1还是210,看了大家的分析,其实应该说两个家伙都是好东东,关键是在各自价位上的代表,前者在价格比后者高了近一半,所以你不能说后者不好,关键是看菜吃饭,你有钱就可以买A1,钱少点的就选210,而且都是用耳朵来评价,各人的感受不同,给了个好机子也未必能听出它的精妙之处.况且又不是什么大投资,不好了就送给亲友,再另买一台就算了,用不着这么使劲踩别的牌子.

初级会员

交易诚信度
借楼上的话~都是好东东拉~~不是很专业的朋友,自己喜欢就好拉~~

中级会员

交易诚信度
东西不能比,一比就完。

本来我喜欢JVC的A1,因为它的广告吹得好,真让人挺动心,可实际一听,声音真是不行。想想也有道理,3000块的东西,除了独家的木质振盆,还是数码功放,居然还有DVD功能。所以他的实际价格并不高,加上巨大的营销成本,售价自然是虚高。仔细想想,一个全频喇叭就是好,能好到哪里去呢,何况个方面还限制住了。

当然,我买的安桥210也是一般般,当然我买的时候还贵,2000块呢,现在又便宜了,我敢打赌深圳那个作坊又缩水了。210转盘噪音大,高音喇叭弱,也是事实,但是内部用料还算坐实。

要说比,220虽然当时比210贵了500块,但音质的改善是可以听到的,尤其是人声的改善,人家用料更好啊,这你没办法。

新手上路

交易诚信度
根本不在一个档次,210除了声音大,说不上音质好,A1就不一样,要人声有人声,看DVD还有3D环绕,切实不错!

中级会员

交易诚信度
我还不缺买个音响的钱,只是屋子比较小,又懒得去配hifi,最后想通了,干脆在天龙、安桥里面挑一个套装机算了。去商店被销售忽悠了非说210好,买了210,现在后悔应该买220。

禁止发言

交易诚信度
楼主在哪里看到cs210卖1500啊,我在南京永乐看到的最便宜还要1900,只送一个底座和一张光盘而已,有哪位朋友推荐一下南京卖音响便宜的店,谢谢啦!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 irenewu 于 2006-1-10 14:12 发表
东西不能比,一比就完。

本来我喜欢JVC的A1,因为它的广告吹得好,真让人挺动心,可实际一听,声音真是不行。想想也有道理,3000块的东西,除了独家的木质振盆,还是数码功放,居然还有DVD功能。所以他的实际价 ...

JVC是软性指标最强的MINI厂商,我欣赏JVC MINI不仅是因为我在JVC公司(俺是销售DV、HDV的,呵呵)JVC MINI拥有别的MINI所不具备的灵性,而不是指标的东西!而且,我们的产品不愁卖,试问国内哪一个家电连锁的MINI不是以销售JVC为主的?

至于你说的一单元全频喇叭不行,我对这句话不感冒!试看BOSE的MINI休闲系列,哪个不是一单元全频喇叭?难道你说BOSE的MINI不好吗?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lee213 于 2006-1-12 21:53 发表

JVC是软性指标最强的MINI厂商,我欣赏JVC MINI不仅是因为我在JVC公司(俺是销售DV、HDV的,呵呵)JVC MINI拥有别的MINI所不具备的灵性,而不是指标的东西!而且,我们的产品不愁卖,试问国内哪一个家电连锁 ...

同意!因为实在买不到UX7000,就买了UX5000,对这个一单元的小喇叭非常满意ing...

中级会员

交易诚信度
JVC2000,7000都是小音响里的极品,音色非常棒。但A1却搞成现在这样,真是可悲。

新手上路

交易诚信度
哎!菜鸟,就是菜鸟,全频喇叭都不懂,根本没的比较的!

初级会员

交易诚信度
有钱选JVCA1,没钱选安桥220。
JVC听经弦乐流行,安桥听交响乐。
赶时髦喜流行歌曲听JVC,玩深沉档次品味高买安桥。
其实听一个机器听多了总会腻外的。不如天天换,或全买了,对比着听,再就上大的,家庭HIFI,怎么也得一米以上的主箱啊,当然也要大房子,穷人别玩这个,没钱就别穷烧,给孩子留点吧,以后要花的还多的很呢。