家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长春

外交部称卡扎菲不是中国的朋友

特级会员

交易诚信度
这事是无奈之举,难道说:卡扎菲是中国的朋友,奥巴马你能怎样?然后北约就甩些导弹过来~~~,不是自讨苦吃吗???
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

中级会员

交易诚信度
shazi2000 发表于 2011-10-25 22:09
你这是胡说霸道?我什么时候说小月月是哗众取宠了?你怎么眼睛也不好用?你说卡扎菲那就是哗众取宠?你 ...

你回去看一看自己的帖子表达的意思吧。真能装。
老兄,谈卡扎菲我觉得比你换空开有意思多了。[s:14]
北昌影音

1万

核心会员

交易诚信度
lujinwen 发表于 2011-10-25 20:32
过河拆桥这个成语是中国的

个人认为,这种解读应该错了,TG 在这个时候抛出这样的言论,是因为城门失火,泱及池鱼。因为国际舆论越来越把卡扎菲独裁和中国 TG 的专制联系在一起加以比较和批判,从而令 TG 当局不寒而栗!事实上这种联系、比较和批判,不仅是以为其事先在对待卡扎菲独裁统治问题上的暧昧立场,同时也因为 TG 实行专制统治本身。

这时候,TG 大倒苦水实际是为了转移人们的视线:我们并不是卡扎菲的盟友,你们不应该把我们联系在一起。因为事实上,TG 虽然从独裁、专制的根本上同情卡扎菲,怎奈卡扎菲出于自身利益今年来却一直都还给 TG 一个冷屁股。所以,TG 这次虽然通过其控制国内媒体、五毛大造舆论,歪曲事实,同情和支持卡扎菲,其实主要是为了迷惑国内的愚民,在国际上只不过略微制造些混乱罢了。在国际政治舞台上,TG 并没有给过老卡任何实质性的支持,所以他们似乎确有一肚子委屈。

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
你能装我不如你?我就是装空开?那也和音响有关?你是什么?卡扎菲会听音响吗?你说这些不能说明你有知识,只能说明你无知,你指定是文革后出生的?你很无知!!
音联邦

1万

核心会员

交易诚信度

(接 36 楼)

当然,TG 造谣生事、颠倒黑白的恶劣行经,已经引起利比亚人民和当局的严重不满。这一点,TG 是十分清楚的,所以这个时候,抛出这样的言论,无论如何也少不了功利的考虑。

对于这一目的本身,我们不应该多多加指摘,因为毕竟符合中国国家利益的。应该指责的是 TG 事先为了集团利益所采取的卖国的暧昧立场,这种小丑般、变化无常的拙劣表演,给国家利益所带来的实际损害。

1万

核心会员

交易诚信度
shazi2000 发表于 2011-10-25 23:13
你能装我不如你?我就是装空开?那也和音响有关?你是什么?卡扎菲会听音响吗?你说这些不能说明你有知识, ...

难道你这个人是个逻辑盲?谈论卡扎菲当然和音响没关系,但人家已经说得很清楚,问题是谈论小悦悦也和音响也没有关系,二者逻辑关系是一样的。所以,以你的理由,你反对其中的一个就应该反对另一个,所以你陷入了自相矛盾的境地。

这种自相矛盾的根源在于,你用以反对谈论卡扎菲的理由,即“和音响没关系”显然是言不由衷的。事实上你反对的原因是谈论卡扎菲本身另你不愉快,而同样“和音响没关系”的小悦悦问题,却没有令你不愉快,或者你不敢公开表现出不愉快。

中级会员

交易诚信度
你有点语无伦次?小月月是什么人?卡扎菲是什么人?怎么能同日而语?你要是这样说话,我说不过你,你把卡扎菲和小月月等同,我服了!没法说了!!

1万

核心会员

交易诚信度
shazi2000 发表于 2011-10-25 23:44
你有点语无伦次?小月月是什么人?卡扎菲是什么人?怎么能同日而语?你要是这样说话,我说不过你,你把卡扎 ...

莫名其妙!小月月是什么人,卡扎菲是什么人,在与音响有没有关系的问题上,重要吗?

1万

核心会员

交易诚信度

还有,你哪里来的这种莫名其妙的等级观念,我实在看不出作为一个人、一个生灵,小月月和卡扎菲有任何的不同。

难怪得有些人天生奴性那么重,身为奴才的你们,怎么可能与你们的主子“同日而语”呢?

高级会员

交易诚信度
QQ
我是中国人,的确,我不认识他,他肯定不是我的朋友[s:97]
多熟一份世故,即多一分机智。多一分机智,即少却一分高雅。

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2011-10-26 00:05
还有,你哪里来的这种莫名其妙的等级观念,我实在看不出作为一个人、一个生灵,小月月和卡扎菲有任何的不同 ...

只有他的ID是正确的[s:14]

中级会员

交易诚信度
shazi2000 发表于 2011-10-25 23:13
你能装我不如你?我就是装空开?那也和音响有关?你是什么?卡扎菲会听音响吗?你说这些不能说明你有知识, ...

我比你强大,我是奥特曼,你只是小怪兽[s:14]

傻子,俺们问你,希特勒会不会听音响?[s:97]

中级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2011-10-26 00:05
还有,你哪里来的这种莫名其妙的等级观念,我实在看不出作为一个人、一个生灵,小月月和卡扎菲有任何的不同 ...

我本不想理你了,可是你越说越不像话了?我看你思想混乱到了极点?小月月的问题,是一个中国当代出现的一个大问题,是值得中国人深思的的问题?路人有危险了救不救?这个问题?议论卡扎菲能解决吗?这个等级没任何关系?你的思想太龌龊?这都是根本来连不上的问题,你却非要联系在一起?卡扎菲是一个倒闭的的政府,他和中国有没有关系,不是你我研究的问题?有关系和没有关系?和你有什么关系?和这个论坛又有什么关系?
中国国际关系上是很不幸的,真正的朋友没有几个?越南、坦桑尼亚、赞比亚、阿尔巴尼亚、北朝鲜都曾经接受过中国的无私的援助,现在怎么样?中国人都知道?你还在这填什么乱!还说那些毫无痛痒的屁话有什么用?国际上的是国家去管,就不用你操心了,还是管管实际问题吧?小月月的问题实际上也是信仰危机的一种表现?这个和卡扎菲也没有一点无关系,你连这个都认识不到你和我说什么哪?和你说话好累,你语无伦次,我还要屡清楚,你说累不累?

中级会员

交易诚信度
长春 发表于 2011-10-26 09:35
我比你强大,我是奥特曼,你只是小怪兽

傻子,俺们问你,希特勒会不会听音响?

我本不想理你了,可是你越说越不像话了?我看你思想混乱到了极点?小月月的问题,是一个中国当代出现的一个大问题,是值得中国人深思的的问题?路人有危险了救不救?这个问题?议论卡扎菲能解决吗?这个等级没任何关系?你的思想太龌龊?这都是根本来连不上的问题,你却非要联系在一起?卡扎菲是一个倒闭的的政府,他和中国有没有关系,不是你我研究的问题?有关系和没有关系?和你有什么关系?和这个论坛又有什么关系?
中国国际关系上是很不幸的,真正的朋友没有几个?越南、坦桑尼亚、赞比亚、阿尔巴尼亚、北朝鲜都曾经接受过中国的无私的援助,现在怎么样?中国人都知道?你还在这填什么乱!还说那些毫无痛痒的屁话有什么用?国际上的是国家去管,就不用你操心了,还是管管实际问题吧?小月月的问题实际上也是信仰危机的一种表现?这个和卡扎菲也没有一点无关系,你连这个都认识不到你和我说什么哪?和你说话好累,你语无伦次,我还要屡清楚,你说累不累?

1万

核心会员

交易诚信度
shazi2000 发表于 2011-10-26 11:51
我本不想理你了,可是你越说越不像话了?我看你思想混乱到了极点?小月月的问题,是一个中国当代出现的一 ...

是呵,讨论卡扎菲的确不能帮助解决小月月的问题。但讨论小月月同样不能阻止卡扎菲暴行在我们身边的上演,也不能帮助我们惩罚元凶。

没有朋友很正常,你见过哪个流氓无赖有朋友?要想交朋友很简单,赶走那些窃国的无赖,选我们信得过的人去打理我们自己的国家事物。 你作为一个天生的奴才,自然可以把“国际上的是(事)”任凭你的主子去管,但最好你不要嘲笑身边不愿做奴隶的人们。就象一个人因为自己头上长着癞子就去嘲笑没长癞子的人那样,真的很滑稽。