家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: QSECOFR

不如报报自己在哪个年龄段

禁止发言

交易诚信度

兄弟我前天刚过了32周岁生日,在这里自己再祝自己:生日快乐!<P>------------------
重剑无锋-大巧不工

特级会员

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 铁三角:
<B>本人见过毛主席、刘少奇!</B><HR></BLOCKQUOTE>
我没能见到刘少奇,但见过林彪。在金水桥边踮脚举头。<P>
派扬音箱 618大促

禁止访问

交易诚信度

从发文就能看出年的大小。<P>说没米的一般是24以下的,甚至很多是学生弟弟或学生侄儿(12岁起);<P>有少量米且买机决定比较快的,24到未婚的人。<P>没米或没权利用米的,一般在28-32,上有老下有小的,在家没地位。语气有些无可奈何。<P>看破红尘的,阅历丰富的(有志不在年高,这条不容易对应),对米多少无所谓的,一般是32-40。甚至有些腐败分子,或者少数的XX党人。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 bhang:
<B>从发文就能看出年的大小。<P>
没米或没权利用米的,一般在28-32,上有老下有小的,在家没地位。语气有些无可奈何。
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>十分正确。年底就3.1张了。正打算买自己的设备,预算受到颇多限制。<P>
音联邦

中级会员

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 天使之翼:
<B>年纪不小,60年代出生,今年是本命年。<P>不过在这里是新手,高龄新秀,嘿嘿……<P>大家多指教。</B><HR></BLOCKQUOTE>我俩同年相连哪!
系红腰带了吗?
老婆给我做了个红箍圈,害的我每次出去都要把它藏在裤袢后面,哈哈。
看来30以上者居多,发烧都是小有经济基础之人啊!<P>

中级会员

交易诚信度

我今年22岁半,武汉人,以后还请武汉的各位网友多多指教。

中级会员

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 bhang:
<B>从发文就能看出年的大小。<P>说没米的一般是24以下的,甚至很多是学生弟弟或学生侄儿(12岁起);<P>有少量米且买机决定比较快的,24到未婚的人。<P>没米或没权利用米的,一般在28-32,上有老下有小的,在家没地位。语气有些无可奈何。<P>看破红尘的,阅历丰富的(有志不在年高,这条不容易对应),对米多少无所谓的,一般是32-40。甚至有些腐败分子,或者少数的XX党人。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>难怪我没米,原来是我年纪不对:(

禁止访问

交易诚信度

老人家,洗洗睡了吧,还学年轻人上网,灌水,你就算为了卖你的DD,也很累吧,累不累你.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小胡子一箭穿心:
<B>40.属虎的.绝无虚言.</B><HR></BLOCKQUOTE><P>

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wangweiweii:
<B>
老人家,洗洗睡了吧,还学年轻人上网,灌水,你就算为了卖你的DD,也很累吧,累不累你.
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>    你真象只疯狗到处乱叫,叫网友们看一下我认前的几百张帖子,有哪张是推销产品的

禁止访问

交易诚信度

多了,什么维真一号,什么安桥,什么发友,等等,不承认吗?
还有推销也不会露骨的说啊,你还是有点手段的.

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

和网友交流使用器材心得连三岁小孩都知道地以耳朵收货的道理,在你看来就戍了推销东西,如果你不是戴着有色眼镜,那就是智商问题.

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

和网友交流使用器材心得连三岁小孩都知道地以耳朵收货的道理,在你看来就戍了推销东西,如果你不是戴着有色眼镜,那就是智商问题.

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 5s:
<B>
发起人 天使之翼:
[B]年纪不小,60年代出生,今年是本命年。<P>不过在这里是新手,高龄新秀,嘿嘿……<P>大家多指教。</B><HR></BLOCKQUOTE>我俩同年相连哪!
系红腰带了吗?
老婆给我做了个红箍圈,害的我每次出去都要把它藏在裤袢后面,哈哈。
看来30以上者居多,发烧都是小有经济基础之人啊!<P>[/B]
<P>我曾经在评水浒,批宋江的活动中,表演三句半,那时是在小学.<P>

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wangweiweii:
<B>多了,什么维真一号,什么安桥,什么发友,等等,不承认吗?
还有推销也不会露骨的说啊,你还是有点手段的.</B><HR></BLOCKQUOTE>
  请网友回头看一看我发过的帖子,我基本上都在交流发烧心得,<本人烧龄20多年但理论知识还欠缺故上坛来虚心求教>提及的器材有:东芝彩电,吴刚,达力,欧博,羽商,音乐传真,雅俊,路遥,安桥,山水,索尼,马兰士,汉声等等晶体管机;大极典,欧博,左氏,关氏胆机;发友,AE,极而烽,欧宝,西雅士,杰出一号等音箱.我若是卖东西的主,嘿嘿,我也想啊整个一个家电域的规模,可我是平民烧友一个公务员.把自巳多年来亲手玩过的心得和网友们友好交流应该没妨碍吧?