家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: airspeed

换个口味--精致小美式

初级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2011-10-16 16:58
地砖

请问这款是什么地砖?

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
santoque 发表于 2011-10-22 08:55
请问这款是什么地砖?

蜜蜂
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

初级会员

交易诚信度
狸猫 发表于 2011-10-18 13:55
1.又见科勒的浴室柜套餐,不过在airspeed兄的案例里面还是第一次见到。前两天有个兄弟发图里也是这款。
2. ...

镂空门是好看,但是真的很不好打理,容易积灰,不好收拾。

初级会员

交易诚信度
QQ
nebb 发表于 2011-10-23 00:23
镂空门是好看,但是真的很不好打理,容易积灰,不好收拾。

我也想到这个问题了。。。

呵呵,做橱柜的都不推荐我用这种,他们店里每天打理都很费劲。  发表于 2011-11-11 23:45
杯具了!买了2个月的松下P50X10C也遭遇“黑带门”!

初级会员

交易诚信度
又见楼主的装修贴,每次见都觉得舒服,漂亮。上次看楼主的几个帖子看杂了,不知是哪个,再看这个,约莫着得30,40万还猜对了,你说包括空调和家具,我没把它们算进去。楼主上的装修图都是高端客户的,花费多,材料好,出效果,楼主的拍照效果也好。楼主的某个帖子说墙纸是在日本定制的,算好尺寸,不像国内都是成卷买的。看中色影无忌猪猪的家装贴里的日本进口的“银河”的荧光壁纸效果(关灯后星光点点的效果),

想问下在日本乐天购物网站上能买得到吗?楼主日本购买地址方便透露吗?再问一下,本帖里厨房灶台上黑色的那个是电磁炉吗?

谢谢回复。

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
sloobi 发表于 2011-10-25 00:00
又见楼主的装修贴,每次见都觉得舒服,漂亮。上次看楼主的几个帖子看杂了,不知是哪个,再看这个,约莫着得 ...

这个是日本儿童壁纸,价格和普通日本墙纸一样。

门幅97CM,每米42元(已包含日本到我们仓库的运费)哪怕您只是需要1米,也是这个价格供货。

相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

高级会员

交易诚信度
很精致,顶一下。
好花虽香易凋谢 世间哪个不无常 有朝越过忧愁岭 天地广阔日月常

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2011-10-16 20:07
今天最后一组照片 玄关、客厅、阳台

等我们OEM家具全部进入后再上完工照

我看阳台防腐木这样铺非常漂亮,但就是有2个问题想请教一下:
阳台防腐木地板下面是怎么处理的?以后木条沟槽里的垃圾尘土怎么清扫?

初级会员

交易诚信度
我家电磁炉也是差不多这么样摆放,可神机油烟机抽不到啊,想把华帝灶搬走一个,可是现在灶都上进风的,不平的,只有垫块磁砖再使用电磁炉了

禁止访问

交易诚信度
狸猫 发表于 2011-10-18 13:55
1.又见科勒的浴室柜套餐,不过在airspeed兄的案例里面还是第一次见到。前两天有个兄弟发图里也是这款。
2. ...

对第3条有同感~  我看了头2页里的地砖就感觉色泽淡了一些~不过还想听听你对美式风格的见解~~
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
想问下A大,洗手间铝扣板吊顶和防水石膏板+防水乳胶漆吊顶各有什么利弊?

还有如果是防水石膏板吊顶以后会不会遇到这个问题:
1.水气过大防水乳胶漆变形
2.管道无法维修(天花板上的)
3.时间长会不会发黄
谢谢~~~

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
折冲 发表于 2011-10-25 22:14
想问下A大,洗手间铝扣板吊顶和防水石膏板+防水乳胶漆吊顶各有什么利弊?

还有如果是防水石膏板吊顶以后 ...

个人喜好 对集成吊顶不发表个人意见

1、目前5年来尚未有您提及的情况发生

2、拆下松下的嵌入式灯具或者暖浴快就是检修口。万一不幸有大的问题,石膏板吊顶拆掉重新做个,又有何难?

3、用材和施工细节决定装修使用寿命

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
老麻雀 发表于 2011-10-25 17:24
我看阳台防腐木这样铺非常漂亮,但就是有2个问题想请教一下:
阳台防腐木地板下面是怎么处理的?以后木条 ...

贴些便宜的户外砖或直接找平向地漏位置稍有倾斜

本日本的成熟产品了。地板本身就是下部塑料扣件连接安装,有需要可以轻松取出任何一块。平时清洁只需用水冲洗即可。

初级会员

交易诚信度
air大,求教踢脚线的贴法~~~~  另求踢脚线的品牌。。 [s:68]

中级会员

交易诚信度
airspeed 发表于 2011-10-25 23:37
贴些便宜的户外砖或直接找平向地漏位置稍有倾斜

本日本的成熟产品了。地板本身就是下部塑料扣件连接安 ...

这种地板哪里有卖的呀?

国内的,就是大庄地板了,不过价格不便宜。  发表于 2011-11-11 23:29