家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sbhhh

强烈要求管理员封2handsome的IP

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
[QUOTE]最初由 网管 发表
[B]楼主能不能说具体一点?我们也想找机会干掉2handsome。只要有充分的理由服众-------前一句还算是个网管说的话....中间一句就说得就不是一个好网管的话了. 最后一句...服众...?服众哪些群众啊

服这些个群众么  sbhhh   001230   哇塞佳 联想 :L...

高级会员

交易诚信度
最初由 哇塞佳 发表
[B]一家之言:说垃圾?你最好闭嘴!
垃圾(la ji),现在这个发音已经经常性地从一些人甚至是一些编辑的口中发出,其时说实话,早先的我也是一样,我曾经把几乎是大多数自己不喜欢的东西都称作是... [/B]

我支持封老二的ID
封IP就不用了

他的第一个名字 蓄意 恶毒攻击国产品牌 恶毒攻击N多网友  
犯了众怒 被网管干掉了
过了一俩月换个名字又上来了
这次比上次强些 只是恶毒攻击国产品牌 偶尔攻击网友

我希望把他现在这个ID封了以后 老二再换个名字来
以他前两次的表现来看 下次估计会好些~~

核心会员

交易诚信度
我不支持封老二的ID!!!

核心会员

交易诚信度
他的第一个名字 蓄意 恶毒攻击国产品牌 恶毒攻击N多网友
犯了众怒 被网管干掉了
过了一俩月换个名字又上来了
这次比上次强些 只是恶毒攻击国产品牌 偶尔攻击网友

他哪来的什么“第一个名字”?

中级会员

重庆家电社区地主

交易诚信度
不管赞不赞成封too handsome的id,大家的本意都是好的,都是希望他多学习学习。学习家电的专业知识、学习为人处世和文明礼貌、还有学习怎样正确对待挫折。

毛主席同志都曾经说过:
学习学习再学习,三天不学习赶不上刘少奇!![/FONT] [/COLOR] [/SIZE]

初级会员

交易诚信度

好像并没有到要封IP的地步

从这段时间2子所发的帖子看,他并没有恶意地攻击什么人,只是他的言论有些另类,观点也不主流,是否有必要封IP呢?

2子的许多观点和他发言的语气我并不认同。有一次他在我发的帖子上甚至用“站街女,娼妓”来形容DR和HZ,我当时对他挺反感的。后来我发现他的言语虽不文雅,但也没有有意对不同观点的人进行人身攻击。我反思,当我感觉别人的言论或表达方式与自己所能接受的有太大差距时,为什么我们不能多一点雅量包容别人?

既然论坛是大家自由发表自己观点的场所,只要没有违反论坛的规则,应该欢迎不同观点的存在。所谓“真理越辩越明”。如果论坛中只存在一边倒的观点,恐怕来的人会越来越少。

当然,我个人认为,2子应该在保留个人观点的同时,是否可以注意一下语言的格调,也应多发表些技术性的观点和建设性的意见。

中级会员

重庆家电社区地主

交易诚信度

回复: 好像并没有到要封IP的地步

最初由 laoxiong 发表
[B]从这段时间2子所发的帖子看,他并没有恶意地攻击什么人,只是他的言论有些另类,观点也不主流,是否有必要封IP呢?

2子的许多观点和他发言的语气我并不认同。有一次他在我发的帖子上甚至用“站街女,娼妓”来形容... [/B]

我很尊重在论坛上提供技术信息和产品信息的这些朋友,比如心灵感应、路边一狼和GY-1,最起码大家是诚恳地在交流。

我认为,家电论坛应该是以技术为支撑的,任何脱离技术的所谓感觉、效果和仇日情绪都是对缺乏家电知识的消费者进行误导,就像很多大吹特吹的推销员一样。

如果家电论坛容忍这样的毫无依据信口开河的帖子大量存在(几乎到了每贴必复的程度),对家电论坛的理论性和严肃性是非常有害的,长此以往,那些大虾将不屑来此论坛与之为伍,最终受害的还是想学点东西的人。

网管的确该考虑这些人对论坛造成的影响,大家看,心灵感应也不愿意发技术贴了,论坛成了抗日战争的前沿阵地和小市民随口乱评电器品牌的休闲论坛了。
我喜欢技术上的争论,但绝对不喜欢毫无道理的攻击和谩骂。[/SIZE] [/FONT] [/COLOR]

中级会员

交易诚信度
QQ
我是彻底晕菜.....

初级会员

交易诚信度
[Fly][FONT][B]希望在这里相聚,相识,相互交流。每个人多一份宽容、多一些理性、健康心态。我想这个问题就不用讨论了。希望在这里相聚,相识,相互交流。每个人多一份宽容、多一些理性、健康心态。我想这个问题就不用讨论了。希望在这里相聚,相识,相互交流。每个人多一份宽容、多一些理性、健康心态。我想这个问题就不用讨论了。希望在这里相聚,相识,相互交流。每个人多一份宽容、多一些理性、健康心态。我想这个问题就不用讨论了。[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/Fly]

中级会员

交易诚信度

回复: 在这里也反对一下

最初由 jack_stone 发表
[B]支持言论自由! 只要小2没有实质性的颠覆本论坛的举动,即使有颠覆本论坛的言论.也不能剥夺他说话的权利.
我们需要争论,真理并不是越辨越明,但我要尊重你说话的权利,也就是尊重我自己说话的权利! [/B]

中级会员

交易诚信度
QQ

回复: 回复: 在这里也反对一下

最初由 龙辛 发表
.. [/B]
能请先生说一下您的理由么?

中级会员

重庆家电社区地主

交易诚信度
[Fly] 论坛应该有论坛的规矩,对于横行众贴、刻薄尖酸、妖言惑众、尽起事端的“伪科学”制造者该怎么办就要怎么办!!![/Fly] [/COLOR] [/SIZE]

新手上路

交易诚信度
  你说的伪科学是法*功吗?哈哈
  不要太较真,太严肃,那样不利于团结广大坛友!

中级会员

交易诚信度
QQ
最初由 jack_stone 发表
[B]  你说的伪科学是法*功吗?哈哈
  不要太较真,太严肃,那样不利于团结广大坛友!
   [/B]
;P ;P ;P

特级会员

交易诚信度
最初由 shoppes 发表
[B]你总是不赞成的哟,^_^ [/B]
因为我爱才!:) 老2是个难得人才。