家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ccweccw1

同步直播:网购林内11FEK(F)已经支付宝打款。

初级会员

交易诚信度
网购林内11FEK(F),生产日期2011年 7月7日。全新的机器里面进出水口里有水,有几滴,问过厂家客服,说可能是出厂时试的水。
想问一下,大家的也有这个现象吗。

初级会员

交易诚信度
机器看上去还算好,像是全新的(因为没有办法去验证,只能尽凭肉眼观察)。
配件除了线控和排气管比较好。其它不建议在网上购买。

初级会员

交易诚信度
昨天安装成功,晚上试水,一切正常。说几点安装经历。
   1,安装热水器是很简单的事,仔仔细细的人会比厂家安装得还好,先把安装说明书和使用说明书看一遍,再一步一步按说明书安装,很容易。
   2,让热水器主机垂直水平安装:在安装地点用吊锤成自由下垂状态,再根据下垂线,铺好安装图纸,再钻孔。
   3,关于安装线控的线,我用的是家里安装网线时剰下的网线。昨天试几次,没问题。
   4,想舒服方便的朋友,建议还是购买线控。
   5,我安装的的进出水管全都用六分水管,不知道用四分水管的情况。觉用起来还行。
   6,每次重新出热水时会一些冷热水的变化,感觉不是很完美。

初级会员

交易诚信度
在湖南湘乡,林内11FEK要价五千多,老板说,还没买过4000以下的。没竟争,利润高得很。支持网购。

中级会员

交易诚信度
5,我安装的的进出水管全都用六分水管,不知道用四分水管的情况。觉用起来还行。
   6,每次重新出热水时会一些冷热水的变化,感觉不是很完美。
--------------------------------------------------
5,11升燃气机只需要4分管即可,你用6分管可能反而弄巧成拙.
6,这个现象很正常,任何热水器都这样.不会有一直恒温,没有冷热水变化的热水器.

初级会员

交易诚信度
我想问下  线控没有预留86的盒子 可以安装吗  我就直接装在瓷砖上

初级会员

交易诚信度
赶上直播了

初级会员

交易诚信度
猫科大王 发表于 2011-10-13 20:02
   6,每次重新出热水时会 ...

11升的,我的现在装的是六分水管,不过用起来没啥感觉,没有用过装四分管的感受,所以不能比较。

初级会员

交易诚信度
winwin0626 发表于 2011-10-13 23:00
我想问下  线控没有预留86的盒子 可以安装吗  我就直接装在瓷砖上

啥86的盒子,这个不懂。我的线控是明装,就直接在瓷砖上打的洞,按要求装上去就行了。除了要自己准备一根网线,其它都是厂家提供的,不要另外备东西。

初级会员

交易诚信度
关于装混水阀,我的两个淋浴头,一个洗面盆,都装有九牧的混水阀。使用中也没有其他什么问题。
试了几次,用热水全开到热水那边就行,用冷水全开到冷水那边就行。
如果用热水,混入冷水也不一定会熄火。据我观察,混入冷水的多少,和热水出水流量的大小有关系,并不是说只要混入多了就会熄火。

有一个值得提出来的问题是,每次重新出热水,都会有一段冷水,这一点让人感觉很不好受。
而且这个问题让我在使用中,对这个热水器的期望大打了折扣。算是一个很大的问题了。

初级会员

交易诚信度
虽然没用过其他的品牌,我想只要是恒温的,不管是林内的还是能率的,或是华帝等其他的,用起来的感觉可能都会差不多,不一定非得哪个牌子的。
如果下次,我想我会选择一下其他品牌试试看的。
反正又不装在淋浴间里,一般都不会出现什么安全问题的。
倒是有个线控,还是会方便很多的。

高级会员

交易诚信度

关于安装线控的线,我用的是家里安装网线时剰下的网线。昨天试几次,没问题。

线控的线是直接连到原来主机控制器上的吧?请上个图。。。

初级会员

交易诚信度
hty999 发表于 2011-10-14 14:08
关于安装线控的线,我用的是家里安装网线时剰下的网线。昨天试几次,没问题。

线控的线是直接连到原来主 ...

按照说明书上的,把原来连接主控制器的线直接剪断,再把主副遥控器联接上就可以了。因为已装好了,懒得再去拆箱,拍照。仔细看说明书,很容易的。

中级会员

交易诚信度
ccweccw1 发表于 2011-10-14 12:10
虽然没用过其他的品牌,我想只要是恒温的,不管是林内的还是能率的,或是华帝等其他的,用起来的感觉可能都 ...

你的想法有错误.
之所以强烈推荐各位买林内和能率,不光是一个使用的感觉问题.这个方面确实各品牌的差别不大.
但是,稳定性和可靠性各品牌就差别悬殊了.林内,能率就是比其他牌的强.你不信的话,将来可以买一台华帝试试.

另外,任何热水器,每次重新出热水时,都会有一个冷水的过程,我们所谓的稳定,是指,热水达到你设置的温度后,有多大的变动.没有变化或者变化你不可察觉,那个热水器就是稳定的恒温热水器.

初级会员

交易诚信度
我的是一个热水器,联两个卫生间,一个卫生间热水管大概2米,另一个卫生间热水管8米,感觉如果热水管太长时,出冷水时会在冲洗中时,突然给你冷一下,如果热水管短倒没问题,可以先等冷水出完了再冲洗。