家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天去定了42UT30C

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去成都五星电器定了42UT30C,GT30C和UT30C放一起的,我对比了一下, 感觉都差不多 ,分12期5400,加上以旧换新 5000,送了那个9级礼包,里面有一个3D眼镜,还延保一年,一个月后再买一副眼镜他说400左右,感觉很划算了哈,大家觉得咋样呢 ?呵呵

新手上路

交易诚信度
还有就是宣传单上的游戏模式 怎么打开呢 我没看到啊 只有那个设置对比度里面有几个设置好的 有游戏 动态之类的 这个哪算游戏模式啊

初级会员

交易诚信度
WELBECK 发表于 2011-10-1 12:24
还有就是宣传单上的游戏模式 怎么打开呢 我没看到啊 只有那个设置对比度里面有几个设置好的 有游戏 动态之类 ...

wo 5799买了46UT30 没眼镜  比你贵啊 [s:16]9级礼包 是商场送的? 还是松下送的?

新手上路

交易诚信度
想买液晶电视更新一下,已经是好久的事了,1个月前在网上看了好久,

后来在我准备买液晶电视时,无意中听一个同事说起他在网上(广州大

众电器大卖场)买的夏普LCD-60LX710DA,比市场价便宜30%,我心动

了,回家登陆了一下网站,刚进来感觉网站很干净、大方,完全没有有

的网站乱七八糟的东西,首先就给人以放心的感觉,经过了解,他们网

店荣获了2010年度“消费者信得过商家”觉得蛮不错的,我也相中了

一款液晶电视机子性能也非常卓越,我很喜欢。于是立马就敲定了购

买事宜,就毫不犹豫地下了订单,就去银行汇款,刚付完款的当天就

有大众电器客服来确认了,感觉服务还是比较快捷的,等了两天邮包

就来了,拿到液晶电视的那一刻,心里还是比较激动的,欣喜之余,

开始拆包装,对机器进行了检查和测试.我那时不放心还特地拿到附近

的维修中心验证了下,还真是原厂原装,是正规发票,可以全国联保,

真的太高兴了!上面的话有点啰嗦吧,呵呵,不过,是我的真实感受.

希望我的留言能够帮助到大家!需要的朋友可以去看看

http://www.dztvw.com/

新手上路

交易诚信度
yueyinjiezhi 发表于 2011-10-1 21:30
wo 5799买了46UT30 没眼镜  比你贵啊 9级礼包 是商场送的? 还是松下送的?

是松下的宣传单上写的  应该松下送得 我可以在商场再买眼镜 他说只要400 可以帮你买

新手上路

交易诚信度
我也是十月一买的,第二天就送到家了,机器只送一个3d眼睛,还是要到松下官方申请邮寄过来,还没收到呢,
我当时要买u30c,准备付款,国美的说没货了,只好给我便宜这款了,但是我看他按的计算器好像是按6.5折给的我,一共是3899元,以旧换新退350元,和着3500多,我觉着还行,比送东西合适。

新手上路

交易诚信度
糖糖爸 发表于 2011-10-7 08:28
我也是十月一买的,第二天就送到家了,机器只送一个3d眼睛,还是要到松下官方申请邮寄过来,还没收到呢,
...

啊 不会吧 便宜这么多 你确定是42UT30C?