家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: room

[等离子] 等离子覆灭指日可待,已经是不争的事实

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
yack31 发表于 2011-10-23 13:58
怎么着,心里又不平衡了,开始微酸了,

只是仰视一下嘛,干嘛大惊小怪?你能发财我才高兴呢
拿廉价s10当传家宝的人,突然说在家挣钱............是不是退出等离子阵营回家没事干了?
[s:14]

初级会员

交易诚信度
为何09年10年松下业务蒸蒸日上,因为我在论坛上,到11年松下等离子业务就萎缩了,因为这段时间我不在论坛了... ...

[s:14]没有等枪忽悠,等离子覆灭会更快

禁止发言

交易诚信度
2012很快了[s:97]
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
yack31 发表于 2011-10-23 14:57
低调,低调,怕你犯酸老毛病又犯了,听不得别人比你过得好,我和你不一样,你为了5毛,可以折腰,溜须拍马 ...

你这嘴皮子练得不错啊,手里那几台等离子都忽悠出去了吧。
呵呵,我从2008年注册至今,只有一个ID,你却都三十一个了,yack——yack31,论坛较老的网友都清楚你以前的那些ID是因为什么被封的,谁是枪,谁是棍,谁是疯,还用我说么?等疯就是这样无中生有,贼喊捉贼!还能要点脸吗,等疯鸭壳?
哈哈哈哈,真是不要脸到家了[s:41]
还有,你说你在家里挣钱,没买个高端液晶么,要是有,拿出来看看啊[s:97]

中级会员

交易诚信度
yack31 发表于 2011-10-23 19:11
我从1到32没有一个ID骂过街,没有违反论坛版规,纯属那位心眼针鼻大小的版主还有溜须拍马打压等粉的一群晶 ...

哈哈,你发过一些图啊,哪个是你家哦?还用我说别的么?
我用的液晶有必要给你看么?你看了以后要产生比如厌世啥的不良情绪呢?再说我也没那个时间给电视照相啊,电视是用来看的,不是照相给别人看的,别人要看可以去卖场看啊。你发了很多照片,能说明什么呢?说明照片中电视是你的?说明照片中的“窑洞”是你家?你要认为我没有液晶,你随便好了,我不在意[s:97]
另:不骂街是对的,你一句街也没骂过,那版主怎么封了你呢?你给大家说说吧

初级会员

交易诚信度

L

“指日可待”有点夸张,个人色彩比较浓,我个人认为松下停了两个PPD厂和卖一个LCD厂是为了向有机发光的OLED发力,也意味着今后等离子不是松下的发展方向,松下等离子的技术更新也意味着要停止,我想覆灭的标准应该是看看三年后CNET前五名没有等离子更好。
电视机而已为什么要搞得爱憎分明?
爱国贼知道“爱”字怎么写吗?
外国人常说:你们中国人太聪明了,太能吃苦了,如果再彼此团结,还有别的民族活得份儿吗?

荣誉会员

交易诚信度
都别吵吵了!关门!三年后重新开封见证!![s:29]

为什么/我的眼里/常含泪水?

因为我/对这姑娘/爱得深沉……