家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

苏宁易购新入的夏普60LX710A今天送到了,刚刚又入了一台60E77A。

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我对电视研究不多,也不追求什么最新的技术,一直觉得外观漂亮,看着舒服就行了。

原来用的是索尼46EX400,买了挺长时间了,当时觉得这尺寸就够用了,后来慢慢入了WII、X360、PS3,以及更换了高清机顶盒和把2TB硬盘塞满1080P影片之后,就发现电视貌似变得越来越小。。。

于是就在论坛潜水闲逛打算长长知识,换个大电视。本想还买个索尼的,无奈55寸大部分都带3D,我用不上,60寸价格又让我觉得不太值,所以慢慢就把目光转向了夏普,首先就锁定了60E77A,性价比不错,外观也中规中矩,没什么新技术,但毕竟尺寸和价格摆在那里,一个月之前看到京东8999,打算下单买的时候结果显示没货,加上工作忙,就把这事放下了,上礼拜闲的没事,想去附近的苏宁国美扫听一下价格,顺便看看真机,结果在苏宁展厅看到了摆在一起的60E77A和60LX531,说实话,不对比的话,我觉得60E77A我用足够了,但搁在一起,60LX531除了颜色没有60E77A那么正以外,从清晰度,亮度以及机器的造型看都比E77A好太多了。至此,啥都不懂的我就把目标从E77A转向了LX531,并打算在论坛好好翻翻帖子,认真学习一下。

结果,不学不知道,电视这玩意门道儿太深了,这段时间在论坛看帖子看得我晕头转向,从液晶和等离子的优劣,到国产品牌跟进口货的PK,好不热闹。不过从中我确实长了不少见识,而且发现了一款款式比较老,价格和LX531差不多,但是貌似性能好不少的机器——60LX710A。几番对比,发现论坛里710的口碑要远比531好,2010年的旗舰产品似乎到现在也是挺给力的。LX920也捎带手了解了一下,因为总看到有人同时问这两台,但我到卖场看了一下真机以后发现,四色技术的颜色太妖了~~~冷不丁一瞅,觉得还挺震撼,时间一长却有一种非常腻的感觉,眼睛累得慌~~~人老了,接受不了新鲜技术了,唉~~

昨天终于闲了下来,已经决定入手LX710,习惯性上京东找价格,12999,北京无货,转到苏宁易购,11999,明日可送货,下单还减888,折合人民币11111,觉得这价儿还挺逗,也懒得去别处再看了,便直接下单了。

今天苏宁的人准时将机器送达,看了一眼生产日期,2010年12月,不爽,开机验货,有自动安装提示,貌似之前没开过机,略感安慰,反正工程模式进去好像也看不到使用时间,心想挑挑点吧,但凡有一个点,这机器我都得换货或者退货。不过还真不错,完美屏,仔细看了看机身各处,也没发现什么异常,于是就签了单,让送货师傅走人了。

明天过来挂墙,今天机器就只能委屈的放小桌上了~~

本打算把46EX400放到卧室去,刚刚又逛了一下苏宁易购,惊奇的发现60E77A降到6489了,琢磨了琢磨,干脆卧室也上60吧,于是又下了一单,46EX400去书房呆着吧。

前60LX710A,后46EX400

前60LX710,后46EX400

前60LX710,后46EX400

很久没收拾屋子了,乱。。

请大家忽视乱七八糟的的屋子

请大家忽视乱七八糟的的屋子

全黑屏,看看漏光么?

全黑,各位老湿们觉得还行么?

全黑,各位老湿们觉得还行么?

60E77A下单了,价格真便宜

60E77A真是便宜了

60E77A真是便宜了

6489的60E77A订购成功,晚上送到。

新手上路

交易诚信度
价格已经调整,苏宁直接干掉了我的订单,您看看自己的还在么?

初级会员

交易诚信度
黑屏有两个亮点?

新手上路

交易诚信度
靠!这是什么价格啊!
LX710是这么价格入的呢?

高级会员

交易诚信度
68692576 发表于 2011-9-25 21:40
价格已经调整,苏宁直接干掉了我的订单,您看看自己的还在么?

我的订单还在,显示等待支付,要是苏宁单方面取消就试试走法律途径吧,敲错价格跟咱也没关系。

订单抓图了,算是保留证据。

高级会员

交易诚信度
4everR9 发表于 2011-9-25 21:42
黑屏有两个亮点?

是电源指示灯。[s:18]

高级会员

交易诚信度
woodcao 发表于 2011-9-25 21:42
靠!这是什么价格啊!
LX710是这么价格入的呢?

11111-400

初级会员

交易诚信度
价格不错啊,6***多了,羡慕啊!

新手上路

交易诚信度
SUNING.CN价格混乱!

看看60LX710A 价格,标的是22199

夏普彩电LCD-60LX710A     订单输券号SNE2011092001,满2000降118,满5000降338,满10000降888!LED背光灯,日本原装夏普x-GEN屏,智控倍速100/120Hz(含底座) 参加以旧换新补贴10%,补贴上限400元! 商品编号:97281 
易购价: 22199

http://www.suning.com/webapp/wcs ... 051_-7_97281_.html#

中级会员

交易诚信度
靠,黑的一点光都没露出来,让说液晶都漏光的等粉情何以堪啊!
哈哈,支持!
谁说楼主不懂电视?

4万

版主

交易诚信度
QQ

60e77 6489!??????????
60lx710 11111!????????????????
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:68][s:33]

我靠,不出意外是此2价格是全国最低价了!!!!!!!!!!!!!!!1111
俺难得羡慕下[s:68]
qq:1057370372

4万

版主

交易诚信度
QQ
我靠,看漏,60lx710 11111还-400?
俺直接吐血了[s:106][s:106][s:106][s:106]

中级会员

交易诚信度
全国最低价~~~~

新手上路

交易诚信度
我想买46LX710,但现在价格还要8500左右!再等等

4万

版主

交易诚信度
QQ
woodcao 发表于 2011-9-26 10:01
我想买46LX710,但现在价格还要8500左右!再等等

lz 60lx710都只要10700,你46寸8500贵到西伯利亚去了!!!!!!