家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xiezheng

再谈303和555!

荣誉会员

^_^ 尸体是用来终结的 ^_^

积极参与奖

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 petertiger:
<B>这个帖子回复多, 看的人少。典型的曲高和寡啊 :)</B><HR></BLOCKQUOTE><P>兄弟你错了!这个贴子点击数已经被重置了!这个意思你应该明白!

高级会员

交易诚信度

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 petertiger:
<B>这个帖子回复多, 看的人少。典型的曲高和寡啊 :)</B><HR></BLOCKQUOTE><P>petertiger兄~<P>5页了~好多了~~<P>看的我想把我的cd机摔掉~~<P>但是我还是忍住了`~<P>毕竟我用随身听是在外边啊~<P>象777拿来上街重了~<P>

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

这么好的贴子,我已经编辑过一次了~<P>少说费话,加强讨论~~<P>那里有3%金入焊锡卖啊?

中级会员

交易诚信度

再谈303和555!

有米就是不同
含3%以上的有呀,去原音看看http://www.yuanyin.com.cn/d.htm

中级会员

交易诚信度

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xiezheng:
<B> 兄弟你错了!这个贴子点击数已经被重置了!这个意思你应该明白!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>就是说,这个帖子已经有一千多人看过了~~~!

中级会员

交易诚信度

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 海盗胡安:
<B>这么好的贴子,我已经编辑过一次了~<P>少说费话,加强讨论~~<P>那里有3%金入焊锡卖啊?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
金的声音并不好。

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

也没有金的买~<P>用咳也不定听得出~<P>用银的就够了~~

禁止发言

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 xiezheng:
<B>对了!555的光头是k系列223还是k系列222</B><HR></BLOCKQUOTE>
555用的是KSS-222A,实际上,KSS-221A,KSS-220A我都试过可以通用,特别是220A,现在还很好买,原音就有卖的。其他KSS-165A,KSS-162A,KSS-160A也极可能可以通用。

禁止发言

交易诚信度

再谈303和555!

<B> 兄弟你错了!这个贴子点击数已经被重置了!这个意思你应该明白!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>原来是这样啊!
这还是我第一次看到被重置的帖子哦…… 大家见笑了。<P>不过大家既然对声音这么敏感(连焊锡的影响也能听出来),就不能光注重硬件而忽视软件哦 :)<P>我对比过普通版本的和XRCD版本的《民歌》,《天空》,这个差别可比303和555之间的差别大多了啊!!!(至少也是780、999和303、555的差别,哈哈)<P>

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<B> 原来是这样啊!
这还是我第一次看到被重置的帖子哦…… 大家见笑了。<P>不过大家既然对声音这么敏感(连焊锡的影响也能听出来),就不能光注重硬件而忽视软件哦 :)<P>我对比过普通版本的和XRCD版本的《民歌》,《天空》,这个差别可比303和555之间的差别大多了啊!!!(至少也是780、999和303、555的差别,哈哈)<P></B><HR></BLOCKQUOTE><P>这个我同意!

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 always:
<B>
发起人 xiezheng:
[B]对了!555的光头是k系列223还是k系列222</B><HR></BLOCKQUOTE>
555用的是KSS-222A,实际上,KSS-221A,KSS-220A我都试过可以通用,特别是220A,现在还很好买,原音就有卖的。其他KSS-165A,KSS-162A,KSS-160A也极可能可以通用。[/B]
<P>这个我要去看看!对了!不同的光头通用不知道有没有其他的不良影响?

中级会员

交易诚信度

再谈303和555!

<B> 原来是这样啊!
这还是我第一次看到被重置的帖子哦…… 大家见笑了。<P>不过大家既然对声音这么敏感(连焊锡的影响也能听出来),就不能光注重硬件而忽视软件哦 :)<P>我对比过普通版本的和XRCD版本的《民歌》,《天空》,这个差别可比303和555之间的差别大多了啊!!!(至少也是780、999和303、555的差别,哈哈)<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
这个我同意,但是民歌和天空的xrcd版和普通板的差价可以买一台303了,你选哪个<P>

荣誉会员

社区建设奖

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 daniu:
<B>
发起人 petertiger:
[B] 原来是这样啊!
这还是我第一次看到被重置的帖子哦…… 大家见笑了。<P>不过大家既然对声音这么敏感(连焊锡的影响也能听出来),就不能光注重硬件而忽视软件哦 :)<P>我对比过普通版本的和XRCD版本的《民歌》,《天空》,这个差别可比303和555之间的差别大多了啊!!!(至少也是780、999和303、555的差别,哈哈)<P></B><HR></BLOCKQUOTE>
这个我同意,但是民歌和天空的xrcd版和普通板的差价可以买一台303了,你选哪个<P>[/B]
<P>
我都不要,我要555~~~
<P>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 FISHERFOLK:
<B>
我都不要,我要555~~~<P>
</B><HR></BLOCKQUOTE><P>哈哈!乖!别哭!!赫赫!

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
QQ

再谈303和555!

『♀♀』<P>面包会有的~~牛奶也会有的~~
303          555