家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铅耳朵

调查,您的平板电视故障率的问题,请实情填写以免影响数据真实性!请跟帖说明机器型号

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

只要是在这个论坛里,结果只有一个,等离子故障率奇低,几乎没有,液晶故障率奇高,几乎占一半,根本不用调查,所以说,楼主的调查毫无意义,可以说是明知故问,我根本就不参与,只是说说自己对调查的看法。楼主还是调查一下等离子和液晶各发了多少帖吧,那个比这个有意义多了。

我关心的只是调查的主题,不是别的什么DD,不如你也参与下多好。  发表于 2011-9-26 17:22

核心会员

交易诚信度
我心微红 发表于 2011-9-26 10:35
只要是在这个论坛里,结果只有一个,等离子故障率奇低,几乎没有,液晶故障率奇高,几乎占一半,根本不用调 ...

我觉得你想得太多了
就我来说平板也没有,只是随机性质的投票,事前怎能知道结果怎样?有没有意义也值得商榷,毕竟大家大部分也都写了机器型号,就这些机器型号来说,也有其参考性,更何况等离子,液晶的总票数相差也不太多。
反正我是不想误导,或是希望达到什么预期的结果的,结果怎样就是怎样
个人觉得此调查非常有意义
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
参与等离子投票的朋友,linf  joeyzhou  伪军  iamHL  baslilon  szdyz  wuliwa   日系电器  eq2000  tosaka  
                                 532087827   马里奥大叔    laoyaocult
参与液晶投票的朋友,lihc  wwwyccom  LISEN  fzluck   日系电器  kaka32  jaylee  1330733  注册过期  
                              cyrusxxx   grane    terence4444   jun009   liuyanghe  depp_ht   love20005  yc111
                               maggicesky   keaiwu94   paltry1  lihf   红色狂想曲   byming123   vob  unc1976   xt1989   jeffreyscu
参与等离子投票的朋友人数13人,参与液晶投票朋友人数27人
其中等离子液晶都参与的朋友  日系电器
不管别人怎么说,我信大家没有放水,(不是说了吗,说假话的木有小JJ),请拥有平板电视的朋友多多参与,大家看看人数多了之后结果怎样。
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
最近又发现一个问题,有一个帖子,,是一个叫,日日日棒子的网友搞的一个,,关注松下竖线门事件,里面有12个帖子的链接,都是松下竖线的问题,可是除了第一个和最后一个都打不开了,说是访问的页面不存在,难道这里面真有什么情况?1.42PZ800出现竖线,2009.09.21

2.两个月不到的松下50pz80c出现竖线

3.松下42PV70C两年不到出现彩色竖线了

4. 松下等离子也有竖条啊!

5.买了5个月的松下42PV70C等离子电视有一条很粗的黑色竖条(图片已上传,在第二页)

6.两台42PV700C出现同一个问题(屏幕右侧出现一条竖线),已上图

7.42pv80c 第一台刚用了5小时 白屏了 换了一台5小时屏左边有蓝竖线!!!!!!!!!!

8.上图了 松下42pz80c买来四个月出现了贯穿屏幕的红线,有懂行的朋友指教下

9.松下等离子使用1000小时黑屏

10.我的松下42PV80C出竖线(有图为证)

11 入了50VT20,(郁闷了,难道用一天就坏了9.14更新)最新:已同意退货

12.悲剧了,p50vt20c出竖线了
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
希望无论等离子,液晶的网友都要参与,最好能有相对公平的体现
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

禁止访问

交易诚信度
真的很不错   美的电器官网     北京美的电器官网、中央空调品牌www.midea1.com

初级会员

交易诚信度

大厅一台LCD-60LV925A一年无问题,房的一台长虹ITV32820二年无问题,房间年底想更换一台长虹3D43858。

谢谢参与  发表于 2011-9-27 15:04

中级会员

交易诚信度
东芝47ZV650C,2010年国庆当天入手,使用至今除了点小瑕疵外暂无出现如竖线门、黑屏门、数码盒门等重大问题,本人随时留意电视机的问题。

核心会员

交易诚信度
多谢参与
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

核心会员

交易诚信度
还有木有朋友参与
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

中级会员

交易诚信度
我比较悲摧。9月25号晚新蛋下订单P46GT20C,26号送货、自己安装、发现问题,27号我上班,28号打松下售后电话,29号松下售后上门开检查报告书要求退货。电视问题是画面有不定时随机出现水平线,松下维修表示从来没看到过。

解决了吗?松下售后看不到吗?  发表于 2011-9-29 17:19

中级会员

交易诚信度
wqr 发表于 2011-9-29 17:13
我比较悲摧。9月25号晚新蛋下订单P46GT20C,26号送货、自己安装、发现问题,27号我上班,28号打松下售后电话 ...

松下维修看到了,表示这种故障他以前从来没看到过,电视我昨天已经退到新蛋了。

那就好,就怕扯皮  发表于 2011-10-1 09:36

新手上路

交易诚信度
07-08年买的SONY 40V300A,一直很好
最近考虑入个55“的,在考虑SONY 55EX720,估计一万甚至可能略低于一万
(如果有货,55HX800比EX720要好)
HX720、55NX720肯定比EX720好,但是价格要一万四左右了

还有三星55D6400似乎也不错,不过要一万二~一万三

也考虑国等离子,等离子的黑场天生比液晶好很多、适合看电影
但是等离子的白场似乎比液晶差、等离子容易烧屏、故障率略高一些
都让我不太敢入等离子。

核心会员

交易诚信度
多谢参与,祝国庆节快乐
看世上好东西无数,
我只居于手中之物,
从不妄想强求手中,
免得到头一无是处。

中级会员

交易诚信度
松下的维修还是可以的,而且退货装箱是按照松下自己的规定要维修自己动手,全程没我什么事。

那就好,下台电视有何打算,还是松下吗  发表于 2011-10-1 09:42