家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wyzmman

松下P50S25c播放不了硬盘里的电影,气死我啦!!!!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
laoyaocult 发表于 2011-9-17 22:24
不支持的就2018.。淘宝960.。我也在用,蛮好。。。ps  我不是托

好的好的 我看看去
谢谢咯!~~

新手上路

交易诚信度
我用的海美迪600c

4万

版主

交易诚信度
QQ
wyzmman 发表于 2011-9-17 22:21
日系兄 给我说下这款电视的屏幕杂设置啊 比如亮度对比度这些 谢谢啊

我的是50g20,s25调试没搞过,你可问下“友山”网友,他是s25用家,可提供具体参数供参考。

不过我可以将我的调试经验说说,有些地方还是相通的。

比如图像模式,画面最平稳(浮动噪点最少)的模式是影院、全真影院、专业1、专业2模式。浮动噪点最多最明显的模式是鲜艳、游戏模式。标准模式噪点程度仅次于这两个模式,照片模式噪点控制稍优于标准模式但又不如影院、全真、专业1、2模式。所以想要得到最稳定的图像还是建议使用影院、全真影院、专业1、专业2其中之一的模式。其中影院模式提供色调、色平衡、和色彩鲜等的变换调节。而全真影院模式色平衡被强制在了暖色调上不可变换。而且色彩鲜明等参数默认都为“关”。而专业1、2模式则几乎所有参数都被强制为关(不供调节),色平衡也是强制在暖色调上。但专业模式与其他模式的区别就是能进入高级模式对红绿蓝三基色进行逐个微调。而其他模式不提供这么细的微调功能。

我的50g20没接有线电视,只用于看片和玩游戏。高清机看片目前就用其默认的“全真影院”模式。只稍微加了点高清机的对比度(在高清机里调的,与电视调试无关),玩游戏也用的“全真影院”模式,但高清游戏对比度加至100其余不变,而标清游戏则全部保持默认不变。

qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
50寸不带3d就没必要花900多买高清机了,淘宝上3.4百大把,1080p通杀,不过可以负责任的告诉你不要对外观和做工有什么要求,更别提什么质感了。高清机应该是家电产品中少数的暴利品种

4万

版主

交易诚信度
QQ

我的经验,亮度最好别动,否则会影响画面整体观感,导致整体观感不协调。特别是加亮度,容易导致整体画面泛灰白。(没办法,这代机器的素质就只能是如此了)

以上均为个人感受,不一定适用于所有人。

4万

版主

交易诚信度
QQ

伽马值最好也别乱动

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
日系电器 发表于 2011-9-17 22:57
我的是50g20,s25调试没搞过,你可问下“友山”网友,他是s25用家,可提供具体参数供参考。

不过我可以 ...

好好好  谢谢咯!!!

核心会员

积极参与奖

交易诚信度
wb77924 发表于 2011-9-17 23:02
50寸不带3d就没必要花900多买高清机了,淘宝上3.4百大把,1080p通杀,不过可以负责任的告诉你不要对外观和做 ...

好的 谢谢!~~

4万

版主

交易诚信度
QQ
wyzmman 发表于 2011-9-17 23:17
好好好  谢谢咯!!!

不客气。

新手上路

交易诚信度
我的p50stt30c,可以播放硬盘视频
硬盘是ntfs格式的
播放视频文件必须是英文or数字名称,或者前边是英文数字后边是中文,否则不识别
多数能够播放。
把3d视频复制到读卡器内的sd卡类,也可以播放。

初级会员

交易诚信度
qdjn 发表于 2011-9-18 00:23
硬盘是ntfs格式的
播放视频文件必须是英文or数字名称,或者前边是英文数 ...

什么叫前面是英文后面是中文?

特级会员

交易诚信度
播放器看lz要那个方案的,1073就推荐  杰科(GIEC) 希捷定制150I plus 高清播放机1073DD+ 超强网络电影在线看,高清,rmvb格式一网打尽!经典芯片,299抢购!  京东的
                       1185就推荐   杰科高清播放器GK-HD230     【加一元赠原装高清线】支持蓝光原盘播放,导航,字幕! 有线LAN接口,支持局域网多媒体文件浏览以及可扩展的广义互联网功能 送HMDI线的 苏宁价499   淘宝价 429 包快送HDMI和无线网卡
                                                       锋哲(VENZ)NEW V6T高清网络播放器 京东定制版1185芯片 内置浏览器 全解码 全网络 优朋普乐 优酷 HDP 黑色经典延续!直降100!最新1185方案,完美蓝光导航,APE FLA无损音频,超强网络功能,高清播放机的领导者!  京东价399   但没送HDMI和无线网卡,没面板控制键和屏幕

特级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
qdjn 发表于 2011-9-18 00:23
硬盘是ntfs格式的
播放视频文件必须是英文or数字名称,或者前边是英文数 ...

格式成exfat吧,完美支持中文名文件的。

特级会员

交易诚信度
wyzmman 发表于 2011-9-17 22:11
好 买一个
兄弟些给推荐几个吧

海美迪300A,1073芯片。
300元应该可以买到。