家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: aabbaa

投影危险,SONY发布头戴式 OLED-3D私人影院,类似观看 750寸电影的观赏感受。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
估计和A77上面那个OLED EVF一样的技术

高级会员

交易诚信度
原帖由 蓝翎 于 2011-9-1 19:02 发表
适合玩游戏的。

不过,眼睛近视,且戴

眼镜的如何戴呢?

这种东西肯定是自带屈光度调节,就像相机和望远镜一样

新手上路

交易诚信度
还得看实际效果

新手上路

交易诚信度
有一点意思 但是如果价格这个样 没什么吸引力

初级会员

交易诚信度
1.近视的朋友能用吗?

2.只能一个人使用,没有多人观看那种乐趣。

3.不知此机有多重,如果连续配戴3,4小时是否难受

4.如果连接播放设备会受到线材长度的限制,使用者不能随意走动

5.使用者因为眼睛被遮挡,不能随意走动

6.显示屏离眼睛非常近,长期使用眼睛会否受到伤害

7.凡是电子产品都有电磁辐射,如果长期戴在头上,会否影响脑部,虽然手机也有电磁辐射,但我们每次使用时间都是很短的,不会连续几小时。

8.如果按照缩短距离就觉得大的原理,那么走近一台32寸的液晶电视来看就有60寸的感觉,人们何必要花那么多钱去买大电视或投影机。

9.当你戴上那遮眼的东西后,你想操作外面的播放设备时,该如何操作,瞎子摸象?

10.当你看电视或投影时可以一边看一边吃零食,那个能这样吗?

11.当你使用那个而要戴上耳机时,你身边的手机响了,你能听到吗?

所以,我认为那是一件失败的产品........[s:14]

高级会员

交易诚信度
这个产品还有个好处,全黑!

初级会员

交易诚信度
网上目前的反馈是画质不错的。上代产品是lcd,分辨率低,画面小,而这个是OLED,分辨率高,画面大。sony的光学系统应该也可靠。如果20米750寸的观感属实,那它就是超级革命的产品。试想一下普通打工族,住在租的小屋里,如何能有50平米的房间投出200寸画面?那要多少钱?而这个产品5千块就搞定了。
1.近视的朋友能用吗?
似乎可以调屈光,我也不懂。
2.只能一个人使用,没有多人观看那种乐趣。
另一个角度想:不用干扰别人,你看的无论是血腥片还是H片都有私密性。
3.不知此机有多重,如果连续配戴3,4小时是否难受
追求大画面的人克服各种困难都习惯了。
4.如果连接播放设备会受到线材长度的限制,使用者不能随意走动
线长3.8米。再说看投影时需要走动时我肯定暂停,除非是烂片
5.使用者因为眼睛被遮挡,不能随意走动
同上。
6.显示屏离眼睛非常近,长期使用眼睛会否受到伤害
未知,看sony本事了。我希望能舒适看40分钟,刚好一集美剧。
7.凡是电子产品都有电磁辐射,如果长期戴在头上,会否影响脑部,虽然手机也有电磁辐射,但我们每次使用时间都是很短的,不会连续几小时。
日本人的安全规定应该高于天朝,参见奶粉。
8.如果按照缩短距离就觉得大的原理,那么走近一台32寸的液晶电视来看就有60寸的感觉,人们何必要花那么多钱去买大电视或投影机。
这个,我放弃。

9.当你戴上那遮眼的东西后,你想操作外面的播放设备时,该如何操作,瞎子摸象?
开车能低头看档位吗?HMZ-t1上面有快进等按键,取下来时会自动暂停。

10.当你看电视或投影时可以一边看一边吃零食,那个能这样吗?
那就继续看100寸或50寸吧。好像手也没那么笨会把爆米花或饮料吸管送到鼻孔里吧。

11.当你使用那个而要戴上耳机时,你身边的手机响了,你能听到吗?
请把这个问题提给walkman、MD、Ipod、Mp4等用家。如果怕漏接重要电话,调成振动吧。

初级会员

交易诚信度
合理搭配:一部投影机全家观看,一个索尼头戴式可以自己夜深人静的时候享受。(两者谁也取代不了谁)。

新手上路

交易诚信度

这种东西看时间长了人会受不了的,玩玩可以。(多年前用过上一代的产品,好像是3000多元,在飞机上接上笔记本看DVD,扮酷,哈哈哈哈!结果下了飞机就吐的一塌糊涂。)