家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 扑杀兔

三星58寸c7000等离子入手两个月,也尝试发些渣屏摄(14日尾页更新神秘海域3))

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 sby136 于 2011-8-23 16:14 发表
我家也是这台机器,楼主给个cnet方案吧

--Picture menu
Mode: Movie
Cell Light: 17
Contrast: 92
Brightness: 52
Sharpness: 0
Color: 49
Tint: G50/R50

Eco Solution submenu:
Energy Saving: Off
Eco Sensor: Off
No Signal Power Off: Off

Auto Adjustment and Screen submenus: [Grayed out]

Advanced settings submenu
Black tone: Off
Dynamic contrast: Off
Gamma: 0
Expert Pattern: Off
RGB Only Mode: Off
Color space: Custom
White Balance [see below]
10p White Balance: On
Flesh tone: 0
Edge enhancement: Off
xvYCC: Off

Color Space submenu
Red: Red 48, Green 0, Blue 0
Green: Red 40, Green 60, Blue 0
Blue: Red 0, Green 0, Blue 55
Yellow: Red 50, Green 50, Blue 0
Cyan: Red 20, Green 53, Blue 50
Magenta: Red 42, Green 0, Blue 50

White Balance submenu
R-Offset: 25
G-Offset: 25
B-Offset: 26
R-Gain: 25
G-Gain: 25
B-Gain: 22

10p White Balance submenu
Interval 1: Red 1, Green 0, Blue -2
Interval 2: Red 3, Green 3, Blue 2
Interval 3: Red 4, Green 3, Blue 2
Interval 4: Red 1, Green 1, Blue 2
Interval 5: Red 3, Green 2, Blue 0
Interval 6: Red 0, Green 0, Blue 0
Interval 7: Red -2, Green -2, Blue -2
Interval 8: Red 0, Green 0, Blue -1
Interval 9: Red 0, Green 0, Blue 0
Interval 10: Red 3, Green 0, Blue 1

Picture options submenu
Color tone: Warm2
Size: Screen Fit
Digital Noise Filter: Off
MPEG Noise Filter: Off
HDMI black level: Normal [grayed out]
Film mode: Off
Motion Judder Canceller: Off
Auto Protection Time: 2 hours

3D submenu
3D Mode: Off
3D Auto View: On
接货!大可以用遥控器将菜单变成英文再按照这个方案来。另外我修正一个错误,pc连接在HDMI1端口下10p白平衡是可调的,不可调的是色彩空间。另外CNET这个方案里我将色彩从49调到50,感觉比较适合我个人[s:15]

新手上路

交易诚信度
原帖由 sby136 于 2011-8-23 16:23 发表
再转一个老贴http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2324151&extra=&page=1
我当初就是看了这个贴买的58c7000
那个香港朋友的设置方案是这样的
Standard mode
Cell light: 14
Contrast: 78
Brightness: 52 ...

按照朋友你这个方案调了调,发现这就是日系平板的色彩跟画质风格。大体上亚洲人喜欢冷色调下的浓烈对比色彩表现,sony的东西默认设置下大体就是这个调调,萝卜白菜问题,这个post不失是个对画质的好诠释方法。类似我下边的1080p rip 《穿越时空的妹子》渣摄。

新手上路

交易诚信度
趁这段不上班,多发点[s:68]

补零星的神海2跟战神3图,神海2我个人认为ps3中画质最高,但拍出来真的是渣中渣,考虑到我没三脚架纯手稳,且用的是6年前的sony卡片机,这个效果我还是满意的[s:18] 。pc的巫师2非全高画质,再送非诚勿扰的骚妹。
DSC00004 (2).jpg

4万

版主

交易诚信度
QQ
原帖由 扑杀兔 于 2011-8-23 21:18 发表
趁这段不上班,多发点[s:68]

[s:6] [s:6] [s:6]
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
个人最爱的青春片《后窗惊魂》,king of leon的结尾曲太high了。

新手上路

交易诚信度
大幅更新xbox360版荒野大嫖客

新手上路

交易诚信度
[s:17]

新手上路

交易诚信度
顺便诚征好汉在大嫖客网络中搅基[s:97]

初级会员

交易诚信度
原帖由 扑杀兔 于 2011-8-26 20:31 发表
顺便诚征好汉在大嫖客网络中搅基[s:97]

屏射水平很高,赞LZ你一下!LZ你用什么机器拍的屏射吖?美国佬给的参数确实厉害,能把C7000调出这么屌的画面!我用CNET的参数调了自家的D8000也是相当屌的!

新手上路

交易诚信度
很赞的屏射~~[s:20]

初级会员

交易诚信度
偏红

新手上路

交易诚信度
原帖由 静御前 于 2011-8-26 23:39 发表

屏射水平很高,赞LZ你一下!LZ你用什么机器拍的屏射吖?美国佬给的参数确实厉害,能把C7000调出这么屌的画面!我用CNET的参数调了自家的D8000也是相当屌的!

我用古早的sonyDSC-N2.....这厚砖头“卡片机”得快7年了吧用了[s:11] 进水啦、摔地上啦几次还不坏.....媳妇不批准我买nex了[s:18]
兄弟的D8K更不消说了吧,已经成为cnet的评测参照物了,就说这棒子的三丧卖乖成风,美国佬儿的器材到底还是买账了不是。兄弟发发你新的屏摄上来交流一下吧[s:15]

新手上路

交易诚信度
原帖由 rtyu 于 2011-8-27 08:08 发表
偏红

从图片上看确实偏红,我赶脚这就是被摄影器材或后期无加工拖累了实际观感。另外实际使用中确实有点偏红的是在HDMI链接电脑下采用FLAT的情况下,因为这个方案动作大的只是白平衡,色彩空间以及10p等等统统没有动。虽然评测者宣称这个方案下色温大概6.3k左右,不会偏红或偏蓝,但我的实际观感是稍稍有些偏红,anyway,我还有点喜欢这个色彩表现[s:89] [/tr][/tr]
Profile:Movie
Backlight16
Contrast81
Brightness52
Sharpness0
Color:50
Tint:G50/R50
Black Tone:Off[/td]
Dynamic ContrastOff
Gamma+1
Color SpaceAuto
Flesh Tone0
Edge EnhancementOff
xvYCCOff
Color ToneWarm2
SizeScreen Fit
Digital Noise FilterOff
MPEG Noise FilterOff
HDMI Black LevelLow
Film modeOff
Motion Judder CancellerOff
Cinema SmoothOff
• R-Offset:24
• G-Offset:23
• B-Offset:27
• R-Gain:25
• G-Gain:22
• B-Gain:31

新手上路

交易诚信度
感谢各位回帖的朋友,特上ps3暴雨屏摄(限)

中级会员

交易诚信度
不错不错