家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bluefoxchen

[等离子] 刚买了松下p50st30c,请教各位达人点问题?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 bluefoxchen 于 2011-8-23 10:53 发表
我家的高清片源都是mkv格式的,电视估计播不了。
我买这个电视主要还是看高清的,现在家里的家具还没到,等电视柜到了就买个3d蓝光播放机,目前只能用电脑接hdmi放点电影,用电影模式的话,效果还是不错的。
至于尺 ...

呵呵,这样看你的预算不是不够啊,还有预算去买3D蓝光播放机,如果是MKV为主,松下电视的兼容性肯定是有问题,就算能播,DTS的问题也解决不了,建议不是太专业的话就买个1185或者864*方案的高清播放器,松下的3D眼镜价格确实很啃爹,如果不是看3D太急,建议等一段时间,价格肯定很下来的,而且以后的型号性能方面会更好。

新手上路

交易诚信度
[s:20] [s:20] [s:20]

新手上路

交易诚信度
原帖由 summernetpan 于 2011-8-23 12:18 发表

呵呵,这样看你的预算不是不够啊,还有预算去买3D蓝光播放机,如果是MKV为主,松下电视的兼容性肯定是有问题,就算能播,DTS的问题也解决不了,建议不是太专业的话就买个1185或者864*方案的高清播放器,松下的3D眼 ...

买完电视,还买了jbl cinema500  天龙1612 ,最后买完蓝光预算真的差不多了,钱都花在刀刃上了。
主要是之前游戏机买的xbox360,要是买ps3就省得买蓝光机了。大家用过华录这个牌子的机器不?性能怎么样啊?

新手上路

交易诚信度
原帖由 bluefoxchen 于 2011-8-23 13:33 发表

买完电视,还买了jbl cinema500  天龙1612 ,最后买完蓝光预算真的差不多了,钱都花在刀刃上了。
主要是之前游戏机买的xbox360,要是买ps3就省得买蓝光机了。大家用过华录这个牌子的机器不?性能怎么样啊?
华录这个牌子是国产的,USB口对网络高清的兼容性还不错,建议蓝光机还是上先锋吧,毕竟是老品牌

新手上路

交易诚信度
先锋的3d蓝光机器没法改区吧,现在市面上的bd25的碟能全部兼容么?

新手上路

交易诚信度
市面上大陆基本都是全区碟,也推荐买全区碟.
PS3不少是港版的,支持全区和A区碟.买的时候注意就行了,如果是港版碟问好是不是全区的.

新手上路

交易诚信度
查看开机次数
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,
  同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能
  键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出
记住:不要动任何参数

我试了试,不能显示,什么原因
操作是:
安装-,连续按显示,进入出现英文adjust。。。

然后按2,确定
移动到ptct上,
长按静音键,我都按了10秒也没有显示
ptct后边都是0

新手上路

交易诚信度
ptct:00000是在倒数第二行的左边,

新手上路

交易诚信度
验证有没有点,可以连接笔记本,用lcd屏幕测试软件检测就可以了

新手上路

交易诚信度
更新下最新情况吧:
1、买了华录2040蓝光播放机
2、淘宝网购了山寨3D眼镜
3、网购10张蓝光碟,其中一张bd50,其余bd25
体验了下蓝光3D效果,还是很不错的,不过发现只有BD50的碟子才能打开电视的24p选项,其他的BD25碟片都无法开启该选项。不知道是不是盗版的问题。希望大家都来讨论下。
接了我家的XBOX360耍了会游戏,效果很好,建议开游戏模式,拖影现象得到改善。

新手上路

交易诚信度
你开启工程菜单了吗
买的3d眼睛多少钱

新手上路

交易诚信度
qdjn 发表于 2011-9-12 22:05
查看开机次数
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,

呵呵,我刚刚试过了。不是移到PTCT,而是PTCT旁边的空白处,再按静音。