家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 这个猛货有人听过吗?

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=424

秒杀价格高几倍的无源+功放组合无任何悬念

S4X-V太大,家里放不下,俺准备攒钱上S3X-V[s:97]

高级会员

交易诚信度
所有帖子均为多普达818+回复
北昌影音

初级会员

交易诚信度
ADAM 录音棚监听
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
好东西!不知多少米?
音联邦

超级会员

交易诚信度

回复 4# 音乐时空 的帖子

不算好东西吧.

初级会员

交易诚信度
很一般的。。。楼主不要把它抬得那么高,,,你得看和谁比。我觉得我的RU800都比他强、

新手上路

交易诚信度
2.5w一个,一对5w

新手上路

交易诚信度
朋友在用S3X-H 每只音箱由四个功放分别驱动四个单元 你不用担心功率不足的问题
adam的细腻和全频平衡是所有听过的人很难忘记的

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 aa619820065 于 2011-8-10 22:02 发表
很一般的。。。楼主不要把它抬得那么高,,,你得看和谁比。我觉得我的RU800都比他强、

切。。。惠威这种垃圾货都能秒杀RU800

特级会员

交易诚信度
听过,还不错的东西,不大喜欢ADAM的高频
--黑夜给我黑色的眼睛--

--我却用它在寻找光明--

走自己的路,让别人去说吧!My Idea Is Good Idea!

初级会员

交易诚信度
原帖由 Dracula81 于 2011-8-10 22:43 发表

切。。。惠威这种垃圾货都能秒杀RU800
你可真有意思。我听过会为无源的T200A,感觉表现没有干的过RU200,别忘了老烧曾经说过豪杰每一款同价位的都轻飘秒杀惠威,你有听过RU800么?起初我认为是垃圾。但是配上好的功放和千元级声卡。声音绝对是很不错的。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 aa619820065 于 2011-8-11 10:10 发表
你可真有意思。我听过会为无源的T200A,感觉表现没有干的过RU200,别忘了老烧曾经说过豪杰每一款同价位的都轻飘秒杀惠威,你有听过RU800么?起初我认为是垃圾。但是配上好的功放和千元级声卡。声音绝对是很不错的。

呵呵,我倒觉得你们可真有意思,你说的同价位是啥同价位,惠威绝大多数都是有源箱子,你音箱加功放加一起来个同价位试试。

可笑,可笑

Adam S3X-V不如RU800,哈哈,你们听的有些唱片就是用这对箱子做出来的,RU800这种300块的货色,你也好意思拿出来忽悠。

Adam S3X-V 频响 32 Hz - 50 kHz
RU800          频响 50 Hz - 20 KHz

你怎么不说S3X-V不如你家的收音机喇叭呢,这样更能吓住新烧,让他们买你们的无源箱子+功放+前级+CD的组合

生意兴隆都靠忽悠,使劲的忽悠,天朝就能天下第一了

大家看贴的人,谁的话也别信,这里的JS太多,坏了他们生意 就猛劲的泼脏水

包括我的话,也可以不要信,你们有机会去试听一下Adam S3X-V或者S4X-V就知道了,多听听总没坏处,听JS忽悠100年也是傻烧

初级会员

交易诚信度
原帖由 Dracula81 于 2011-8-11 10:25 发表

呵呵,我倒觉得你们可真有意思,你说的同价位是啥同价位,惠威绝大多数都是有源箱子,你音箱加功放加一起来个同价位试试。

可笑,可笑

Adam S3X-V不如RU800,哈哈,你们听的有些唱片就是用这对箱子做出来的 ...
行了、你看你就是个新货,还谈什么老烧,别看我是初级会员。但是玩的时间。。。算了,不做广告了、一个就会以箱子标的参数说话的人。还能有进步到哪去。RU800当年是千元级别的。大哥。你看那是十几年后的二手价了。当年的千元级和现在的工资比一比你看看差多少。我这款箱子是和一些烧友们电子工程师重新改的分频器。再说了我都怀疑你有没有这个箱子。再怎么说我也听过这个箱子、是朋友的。你又说惠威的有源箱子,1看更不是什么专业户,烧友们都玩千元。万元级别的惠威了、你说的有源只是惠威的多媒体箱子。例如:T200B.MK2 MK3的东西、我客厅是惠威T1000HT和T200A环绕。加天龙功放、小朋友。我不说啥了、啊。你自己好之为止,我也不再回帖了。没想到我还跟小朋友吵架。真服了。不想和你说技术的了。其实也有可能是在箱子没煲开时候有差别。但是RU800绝对是好东西。要不我不会费劲买,我也不是什么做广告。这就是给我个教训。以后我拿别人的比而不拿自己的比。省的遇到小人没完没了。抱歉了、那位兄台你想回啥就说吧啊、我是不会再跟你了、

初级会员

交易诚信度
我再警告你一件事、别T,M说我是卖东西的。我不喜欢那群SB、也不喜欢没根据胡扯的SB。你要不想当SB就别胡扯!素质点!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 aa619820065 于 2011-8-11 10:46 发表
我再警告你一件事、别T,M说我是卖东西的。我不喜欢那群SB、也不喜欢没根据胡扯的SB。你要不想当SB就别胡扯!素质点!

你自己不就是在没根据的胡扯吗?说素质,你自己好意思吗?

我也警告你嘴巴干净点儿,你是要跟人比谁嘴臭吗?这个我可没兴趣跟你比