家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szf229

[等离子] 无标题

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

呵呵!兰州属于墙头一颗草啊,一点都不执着啊!!

不过就实际效果而言ST30画质在与 G20相比,不相上下,比V10和G10的要强!![s:97] [s:97]

中级会员

交易诚信度

回复 31# dw0425 的帖子

老企鹅确定比v10还猛?
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

中级会员

交易诚信度
楼主不是不执着,估计是被和谐了。
你永远不能战胜一个纯BC,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你~

超级会员

交易诚信度
原帖由 dw0425 于 2011-8-9 11:00 发表
不过就实际效果而言ST30画质在与 G20相比,不相上下,比V10和G10的要强!![s:97] [s:97]

你说怎样就怎样吧,随你大小便。[s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2011-8-9 11:07 发表
楼主不是不执着,估计是被和谐了。

压力大啊,你懂的。

中级会员

交易诚信度

继U30之后ST30、GT30也沦陷了

原帖由 szf229 于 2011-8-8 20:47 发表
上次发贴http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2637191&highlight=,指出U30比U20亮度下降,没有阳光感。
    昨天在苏宁国际贵都店,见到55/50GT30和46ST30,担心终于证实: 全是鲜艳模式,亮度同样被限制,不管全白亮度还是局部高亮,比20系列明显下降,但是没有U30下降的厉害(但感觉还是影响画质),色彩都非常正,不像U30一样偏紫红。

当时松下展区灯光已经非常暗,暗到看宣传彩页都吃力了,所以不存在环境光影响原因。

一个担心:PDP到20系列以后,再也见不到阳光灿烂的画面了,注意,我说的是应该有阳光感的场景,而不是象LCD一样刺目高亮。现在只有VT30系列还没见到,是唯一希望了。所以建议想入松下PDP的,赶紧趁20系列没下市,下手吧。
   我知道有些等粉或松下饭会不舒服,不高兴,但以上是真实感受,希望想喷的粉或饭也实地观察后再下结论。

楼主千万不能沦陷啊!

中级会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2011-8-9 11:20 发表
压力大啊,你懂的。

俺帮你减压!

超级会员

交易诚信度
原帖由 zhaoxu 于 2011-8-9 11:52 发表

俺帮你减压!

其实我只是为PDP担心而已。
要说句得罪人的话,其实松下30系列相比长虹、三星还是画质最好的,看看三星今年的新品画质已经烂成啥了,50寸200w的功耗,我就不信荧光粉发光效率已经足够支撑功耗下降这么厉害?长虹比三星好点而已,松下除了u30,GT/ST其实还是相当好(除了亮度不如前代之外)。大家都知道我是长虹用户,坚定的长虹粉,但事实是我在精品版和其他长虹用户包括WEH直言不讳谈这个问题,也没什么啊,也没见谁受不了啊,怎么松下的销售和粉就这么不能接受谈松下缺点呢。出发点还是想让PDP厂家出好产品而已。
据weh的消息,明年美国要能源之星5.0,50寸功耗不能超过108W,到时PDP发光效率能不能达到?这都是个问题,不关心PDP,谁操这心?

1万

核心会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2011-8-9 12:08 发表

要说句得罪人的话,其实松下30系列相比长虹、三星还是画质最好的,看看三星今年的新品画质已经烂成啥了,50寸200w的功耗,我就不信荧光粉发光效率已经足够支撑功耗下降这么厉害?长虹比 ...

长虹全系列新品858/9000都测过了,结论这么快就出来了。
能源之星5.0,松下压力要远大于长虹,因为松下以FULL HD为主流,长虹是HD为主流,节能方面,长虹技术更容易达到,成本更低。
松下的成本有很大问题,不好做,压力巨大。

中级会员

交易诚信度

回复 38# szf229 的帖子

为了跟液晶拼功耗,以卵击石不说,还伤了多少离粉的心啊
c350调节之后还凑合用,就是亮度真的蛋疼。
亮不起来太悲剧了

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 枪手脑残 于 2011-8-9 11:06 发表
老企鹅确定比v10还猛?

是滴!色彩比V10要好一些!![s:97] [s:97]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-8-9 12:32 发表

长虹全系列新品858/9000都测过了,结论这么快就出来了。
能源之星5.0,松下压力要远大于长虹,因为松下以FULL HD为主流,长虹是HD为主流,节能方面,长虹技术更容易达到,成本更低。
松下的成本有很大问题,不好 ...

现在你的鸭梨也不小哦,首先与GY的PK问题没有结果哦!![s:30] [s:97]

4万

核心会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2011-8-9 11:20 发表

压力大啊,你懂的。

先在代言那个品牌哦!!这么多滴鸭梨!![s:97] [s:97]

超级会员

交易诚信度
原帖由 C生活 于 2011-8-9 12:32 发表

松下的成本有很大问题,不好 ...

看,得罪老C啦吧。
858/9000都还没上,我从哪儿测?
我说的是ST/GT30画质比目前637/738强。这点你不反对吧。
9000上市再说吧,看能不能和VT30PK下。

中级会员

交易诚信度
原帖由 szf229 于 2011-8-9 12:08 发表
要说句得罪人的话,其实松下30系列相比长虹、三星还是画质最好的,看看三星今年的新品画质已经烂成啥了,50寸200w的功耗,我就不信荧光粉发光效率已经足够支撑功耗下降这么厉害?长虹比三星好点而已,松下除了u30,GT/ST其实还是相当好(除了亮度不如前代之外)。大家都知道我是长虹用户,坚定的长虹粉,但事实是我在精品版和其他长虹用户包括WEH直言不讳谈这个问题,也没什么啊,也没见谁受不了啊,怎么松下的销售和粉就这么不能接受谈松下缺点呢。出发点还是想让PDP厂家出好产品而已。
据weh的消息,明年美国要能源之星5.0,50寸功耗不能超过108W,到时PDP发光效率能不能达到?这都是个问题,不关心PDP,谁操这心?

Effective May 1,2012,42 Inches Maximum On Mode Power in Watts 81,≧50 Inches Maximum On Mode Power in Watts 108。

今年松下日本本土官网还没有见到大于50吋以上的等离子新机型。。。