家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 家电版工

铁三角耳机耳塞携手中国耳机爱好者俱乐部“百件时尚多彩T恤大赠送”活动

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
支持下吧

特级会员

交易诚信度
QQ
上大学时买的第一个铁三角 eq66

当时也不懂什么音质,看到品牌,而且便携,而且好看,就买了,配爱欧迪的F1,外形超酷!

怀念那段岁月啊。。。。

PS 当时也送了件铁三角的t,呵呵

这次想要个蓝色L的
qq 17548745

高级会员

交易诚信度
QQ
家电13周年 真是不简单 祝家电越来越好
真诚待人      QQ396316537

高级会员

交易诚信度
QQ
发来贺电

高级会员

交易诚信度
QQ
支持下  哈哈
世界上好东西太多 我们只能选听着舒服 看看顺眼 心中仰慕 财政许可 领导同意 数年安心的东东

中级会员

交易诚信度
支持一下,家电13周年快乐!!

游客
It's wodenrufl to have you on our side, haha!  发表于 2012-2-15 17:38

超级会员

交易诚信度
一转眼,家电都13年了。。时间过得真快
刚刚新鲜出炉的无码图片,很早之前的ATH-AD5,当年的中低端产品,是不是现在AD500的前辈?
开放空气动圈耳机,外观很喜欢,带着也舒服。
直推利器,典型的铁三角声音,听流行和人声的不错的选择,声音细腻,音色比较甜美柔顺,尤其是女声,古典神马的可能就要杯具了。
从来没混过家电的T恤,不知道这次能不能混一件,蓝色M号[s:41]

初级会员

交易诚信度
只有铁三角的山寨耳机。。。[s:18]
说上面的话会不会给大佬们封号啊[s:97]

中级会员

交易诚信度
[s:37] [s:37] 支持坛子活动,半夜一顶~~

中级会员

交易诚信度
我的第一个铁三角耳塞——收自清新姐的cm7ti,对入耳式耳塞无好感,一直觉得偶的梦想就是A8+CM7TI+MD90,现在就差MD90了。老塞的解析,实用性,性价比跟不上只能用来高价收藏。再次谢谢清新姐出给我的9001版飞碟+A8  日本第一版CM7TI[s:14] 。当然更感谢家电论坛让我认识这么多烧友好朋友。CM7TI的图片我也在炫耀贴里面发过[s:18]

当时为了这幅耳机买了我的新拆封电信机皇帝MOTO ME811,女声却是很毒,没缺少印染特别严重和一些网友说的奶油味。特别是听刘若英,声音特忧郁。呵呵
可能大动态的音乐就是它的弱点了吧。比A8稍微差一些。高频很顺耳。
个人觉得~CM7TI的声音偏暖~A8偏冷~这跟中频的染色和高频的取向不无关系~CM7TI的特点在于中频~很饱满~存在一定染色~但个人感觉有些过了~细节的控制不是很好~而且中高频过度有些不自然~中频偏下估计是中高频和高频的问题~高频在中频偏下的掩盖下凸现柔和却不失亮点~声场控制的很到位~低频适中量感很足下潜得有摸有样~A8跟CM7TI比呢~声场优势很明显~整体声音偏冷~三频段衔接很自然~染色较少~没有CM7TI中频发闷的感觉~解析力不错~高频很亮很快~细节再生较多~但中频染色较少偏薄带来的麻烦就是人声嗓音(尤其女声)不是很好时有些发干~跟CM7TI完全相反~就好比A8是2dB,而CM7TI就是-2dB,本人拿A8在听S.H.E的歌曲时高潮部分难免都会出现类似现象,尤其是HEBE~她们当中她唱高音~汗。。。估计她就是A8杀手~每次拿A8听她的高音就汗哦~忽忽~要是A8的中频稍微再加些染色我觉得就完美了~CM7TI的中频其实不完美~它确实是有些过了~而A8是欠缺了些~两者的中频都不是很完美~而A8的声场和全频解析力更好些~所以本人更偏向于A8~个人感觉CM7TI适合听快节奏整体动感强的音乐~而A8适合听乐器、抒情音乐和流行乐~

我不是专业的评测家,仅是自己的一点感受。引用一句广告词:cm7ti,你值得拥有。。。。哈哈,我会一直关注铁三角这个有个性和文化底蕴的厂商,希望推出更多经典的塞子。
如果有幸特到加分和T恤,我希望是XL和蓝色的。呵呵.
同时祝家电成为真正的发烧友论坛,越办越好

冬來,雪傾城;愛來,情傾城.
冬過,雪化水;愛過,情化淚.

超级会员

交易诚信度
支持下,活动难得;

我有一款CM7,05年买的,不记得价格了。

铁三角的耳塞听女声不错,有点小毒,带金属味,耳塞有延长线,不用延长线的时候有点短。

一贯的日系风格,曾经搭配SONY的随身听,听感整体不错,低频有所欠缺。

上个图吧,图拍的不好,大家见谅,铁三角很多耳塞是台湾产,不过这个CM7是日产的,后来出

了款CM7ti,更高端。

QQ 385120813  折腾无罪,于是还在折腾!
数码产品价格高于1000RMB的,提供淘宝链接,诚信交易,谢谢大家一直的支持!

高级会员

交易诚信度
QQ
不错,好活动
诚信交易,支持中介!!!
QQ:81759745

7万

核心会员

优秀商家奖最佳人气奖

交易诚信度
我找 找  找找 是不是 粉丝 看细节

别的不说  来个小配件

不难看出

细节取胜  非常结实耐操 不走寻常路的 铁三角

很有个性的东西 有别于普通尼龙包 这个是带弹性还耐洗耐脏的轻便小包包

平时装个数码 播放器 和 手机啥的 都通杀 非常实用 环保 不多余的配件啊

耳机还没时间翻出来 坛子里的兄弟都晒出来了 咱就献个小件

事无巨细  

无它唯细心打造而已  很给力的铁三角

可以的话  混个短T  俺是 XL  的 必须的 谢谢哦  参与也光荣呵呵

游客
Your answer was just what I neeedd. It's made my day!  发表于 2012-2-14 20:08
我一直是个很低调耐心的人,在你不注意的时候爱上你的心情 有需要请联系:qq756706795

特级会员

交易诚信度
前50 也不错

特级会员

交易诚信度
没有铁三角耳塞 很想拥有,支持下