家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶荣玉

最近总在琢磨:黑胶CD真比普通CD好听吗???

高级会员

交易诚信度
老叶怎么也会犯这么明显的错误?

现在市面上的黑胶CD:

1、印刷面黑色,反射面与普通CD一样是银色的:多为盗版,其实就是普通CD,生产工艺依然是压铸。这类CD对激光头的要求与普通CD一样。

2、印刷面黑色,反射面也是黑色的(或紫色等深颜色):本质上是刻录盘,生产工艺只能是刻录,其反射面的反射率比普通刻录碟还有小,只有普通CD的50%—70%(普通刻录碟的反光率是普通CD的70%—80%),读取这类碟片对激光头的要求比普通CD要高,也就是烧友所说的“更费光头”。

高级会员

交易诚信度
这个早就信了!
岂能尽如人意,但求无愧于心。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
朋友本来是想买英国之宝的,没想到去听了宝碟后也想玩黑胶了[s:97]好久没听了,给天也去中毒一下。
自得其乐
丹拿新意境
回复 支持 0 反对 1

新手上路

交易诚信度
黑胶CD不是LPCD,不要乱趟浑水,剽窃老易的东西。

楼主这样胡乱混淆概念滴JS,还真要勃总这样滴人物痛斥才好。[s:29]
音联邦

初级会员

交易诚信度
这个是有米人玩的东西
回复 支持 0 反对 1

新手上路

交易诚信度
纯属忽悠人啊

高级会员

交易诚信度
黑胶CD片伤CD机,不管你信不信,反正我是信了[s:97]

禁止访问

交易诚信度
QQ
家电真是一个好地方,什么人什么事都有
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
很赞同楼主的观点!真正意思的lpcd就是,lp唱片的音乐以cd作为载体。和普通的cd是决然不同的!

特级会员

交易诚信度
顶叶大师,确实偏好黑椒CD!
多一种爱好,就多一种快乐,信不信由你!

初级会员

交易诚信度
所谓黑胶CD就一个黑色染料的CD,光电信号的读取和染料有关系吗?
现在的一些人被HIFI折磨的已经分不清事物的本质了。
hifi是个大市场,利润太高,奸商趁机用各种所谓发烧事务来忽悠钱财罢了。
还是回顾对音乐欣赏的本质吧。

禁止发言

交易诚信度
杭州聆翔公司现在有收藏了百万张黑胶唱片。他们还有自己的博客有专门的黑胶唱片你可以去了解下 百度搜索 “杭州聆翔LP黑胶唱片”
这是他们的电话:88183855 QQ:613736154
淘宝:http://hzlp.taobao.c​om
爱黑胶中国最大的黑胶唱片交流社区:http://www.aiheijiao​.com
黑胶爱好者致力于为广大音乐爱好者提供一个学习和交流的平台!qq群:252779573

杭州聆翔黑胶唱片有很多品质兼优的黑胶唱片.CD

地址是在 杭州市拱墅区和睦路555号创意园区(公交到:方家塘下车)

淘宝也有店的 百度搜索“杭州聆翔黑胶唱片”
古典 爵士 摇滚 流行 日版的居多
联系电话0751-88183855

新手上路

交易诚信度
纯扯淡。你看看你那图的所谓黑胶cd的出版社,全都是山寨的玩意,有国外大厂出的吗。你说cd拷贝几次就变样了?知道crc或者md5验证吗 文件相同的值是完全一样。eac抓个,刻录数次再eac抓出来,你看看crc值是不是完全一样。数字的东西多次刻录会变样,你以为是磁带录音啊。

新手上路

交易诚信度
也许,小林总是记着你的足迹,犹如落叶总是忘不了秋天,正是秋风给了它飘荡的美……
  风景深处总有你款款的脚步,仿佛日久经年,从没有走远。
  一滴纯纯的清露,在日出前匆忙离去,却忘了将心一起带走,以至于多年以后它悄然爬上我的裙角,宛如一颗离伤的泪珠。
  婉转的鸟儿,翘首的绿叶,总会记着那些游泳的鱼儿。只是听不到小溪潺潺的笑声,花开水边,蝶儿飞舞,小溪忘了挪步,淡雅的清香不是哪里都有。
  当落叶铺满小路,当长椅空空守候,落空的树枝可有你魂牵的目光?萧瑟的风中中医治疗前列腺炎可前列腺有你不悔的吟唱?
  落英缤纷卷起纤尘万朵,斜阳悠悠复照林荫一行。
  带不走光阴的故事,挥不去流水的往事,都在那午后的芳林中纺成千缕线,织成一粒茧,直至死亡,才能吐尽。

也许,夏日的阳光总会记着你的身影,犹如风帆总会记着大海,正是海水成全了它的远航……
  披着金色的光线,担着一肩的风雨,重重叠叠,那是岁月的风采还是你的容颜?
  也许,你就是夏日正午的阳光,明晃着那一池的碧莲,若是有缘,总有一朵在你的水面静静浮现。花开的欢喜花谢的遗憾,留下一纸倾诉,满地怅然……
  若是你能挥手,那就挥挥手吧。谁道秋风中的挥手是又一次的离别?谁又道晨钟暮鼓敲响的都是离散的笙歌?

沧海之外可有山?巫山之外可有云?浩浩泱泱,我们只是卑微的一滴,只想掬起那一瓢饮,漠视其余的弱水万千。
  也许,爱只是那一树红花,凋谢于我的风中,留下一地残红一缕暗香。挽不住,那苍凉的凋落,碰不起,那远逝的香魂……
  也许,夏日的初阳注定不能灿烂你的天空,游离的眼眸飘向细细的雨中,让它浸润了多年的心房,让我在意那些走远的时光,在意那些淡淡的伤痕,在意用梦境去填平轻浅的脚印……

为何,岁月总是将沧桑偷偷送给我?
  为何,时间总是将那么多的改变慷慨地给了岁月?
  为何,遗忘是根拔不尽的刺戳上了时间的心窝?
  遥远的海风吹动着我的长发,将阳痿 治疗它张扬成一叶等待的风帆,而我知道,相守,仿佛遥不可及。
  我的每一个字里总有你飘远的身影,每一句话里总有你柔情的气息,每一个眼波里总有你深情的注视。
  而我,终究不能在在水一方的素筏中读你。
  没有花前月下,没有人约黄昏,没有动人誓言。寄予来生,这就是你给我的永恒。
  那么,就让我的温柔陪伴你每一寸孤独,就让我的相思滤去你心底的眼泪,就让我的眼眸注视你每一次的缠绵……
  隔时离空,唯你知我懂我。
  我也知阴茎毛道,我不是你的最初不是你的最后,却是你的唯一……

为何,总是将岁月煮成一首首古曲,晨曦之中延绵不绝?
  为何,总有一丝心痛悄然掠过眼角,随着风四处弥散?
  为何,总是觉得过去正一步步走向遥远,初春夕阳下如烟?
  那么,就让我的身影飘离你的天空,就让我的字迹淡出你的眼眸,就让我的眼泪挥别你的心间……
  一窗明月一点星光,一枕夜风一缕思量。
  每一个风清月凉的夜晚,我会把你思念,低吟浅唱,就像那首风中的挽歌……
  我会把你珍藏,就像一幅画,将它卷起,日久珍贵……也許,小林總是記著你的足跡,猶如落葉總是忘不瞭秋天,正是秋風給瞭它飄蕩的美……
  風景深處總有你款款的腳步,仿佛日久經年,從沒有走遠。
  一滴純純的清露,在日出前匆忙離去,卻忘瞭將心一起帶走,以至於多年以後它悄然爬上我的裙角,宛如一顆離傷的淚珠。
  婉轉的鳥兒,翹首的綠葉,總會記著那些遊泳的魚兒。隻是聽不到小溪潺潺的笑聲,花開水邊,蝶兒飛舞,小溪忘瞭挪步,淡雅的清香不是哪裡都有。
  當落葉鋪滿小路,當長椅空空守候,落空的樹枝可有你魂牽的目光?蕭瑟的風中可有你不悔的吟唱?
  落英繽紛卷起纖塵萬朵,斜陽悠悠復照林蔭一行。
  帶不走光陰的故事,揮不去流水的往事,都在那午後的芳林中紡成千縷線,織成一粒繭,直至死亡,才能吐盡。

也許,夏日的陽光總會記著你的身影,猶如風帆總會記著大海,正是海水成全瞭它的遠航……
  披著金色的光線,擔著一肩的風雨,重重疊疊,那是歲月的風采還是你的容顏?
  也許,你就是夏日正午的陽光,明晃著那一池的碧蓮,若是有緣,總有一朵在你的水面靜靜浮現。花開的歡喜花謝的遺憾,留下一紙傾訴,滿地悵然……
  若是你能揮手,那就揮揮手吧。誰道秋風中的揮手是又一次的離別?誰又道晨鐘暮鼓敲響的都是離散的笙歌?

滄海之外可有性功能障碍山?巫山之外可有雲?浩浩泱泱,我們隻是卑微的一滴,隻想掬起那一瓢飲,漠視其餘的弱水萬千。
  也許,愛隻是那一樹紅花,凋謝於我的風中,留下一地殘紅一縷暗香。挽不住,那蒼涼的凋落,碰不起,那遠逝的香魂……
  也許,男性念珠菌性龟头炎夏日的初陽註定不能燦爛你的天空,遊離的眼眸飄向細細的雨中,讓它浸潤瞭多年的心房,讓我在意那些走遠的時光,在意那些淡淡的傷痕,在意用夢境去填平輕淺的腳印……

為何,歲月總是將滄桑偷偷送給我?
  為何,時間總是將那麼多的改變慷慨地給瞭歲月?
  為何,遺忘是根拔不盡的刺戳上瞭時間的心窩?
  遙遠的海風吹動著我的長發,將它張揚成一葉等待的風帆,而我知道,相守,仿佛遙不可及。
  我的每一個字裡總有你飄遠的身影,每一句話裡總有你柔情的氣息,每一個眼波裡總有你深情的註視。
  而我,終究不能在在水一方的素筏中讀你。
  沒有花前月下,沒有人約黃昏,沒有動人誓言。寄予來生,這就是你給我的永恒。
  那麼,就讓我的溫柔陪伴你每一寸孤獨,就讓我的相思濾去你心底的眼淚,就讓我的眼眸註視你每一次的纏綿……
  隔時離空,唯你知我懂我。
  我也知道,我不是你的最初不是你的最後,卻是你的唯一……

為何,總是將歲月煮成一首首古曲,晨曦之中延綿不絕?
  為何,總有一絲心痛悄然掠過眼角,隨著風四處彌包皮过长包茎散?
  為何,總是覺得過去正一步步走向遙遠,初春夕陽下如煙?
  那麼,就讓我的身影飄離你的天空,就讓我的字跡淡出你的眼眸,就讓我的眼淚揮別你的心間……
  一窗明月一早泄是什么點星光,一枕夜風一縷思量。
  每一個風清月涼的夜晚,我會把你思念,低吟淺唱,就像那首風中的挽歌……
  我會把你珍藏,就像一幅畫,將它卷起,日久珍貴……

高级会员

交易诚信度
QQ
ls的尿毒尿痛尿脓