家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

神了,自动变3D了

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的投影是03年6月16500元买的松下AE300,8年来共使用3600小时,目前灯泡完好,色彩基本没有变化,但是上周开始一开机竟然是重影,那种红绿分开的重影,一开始两天开机后2-5分钟会正常,现在需要开机后30分钟才正常,昨天一开机在等待回复正常过程时,LP开玩笑说咱家投影成3D的了,并找出了几个简易的纸板3D眼镜,一戴上,晕倒,竟然投影的中的字体没有重影了,相比不带3D眼镜而言较清晰,并有3D浮雕感,晕倒这投影会自己赶时髦???

评分

test + 3 + 26

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
我估计这投影时日不多了,保不齐再过一段时间就要烧机1小时恢复正常,最后是不恢复正常……逼我换高清投影了;谁能给分析一下为啥这样?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
8月2日最新进展
本来想上周日直接进一台明基的W5500;主要解决原来客厅白天观看必须拉遮光布的问题,但是想想自己先拆了老机器看看吧,拆机后发现灰非常多,于是用大号皮吹子清理,并且用擦玻璃得麂皮擦了灯泡玻璃罩和面向灯泡的棱镜表面,也很黑;最后将LCD的3根印刷电路线(三色输入信号线)拆开,再重新装上;最后又更换了进气口的纱布(以前是个海绵,早就老化一捏就碎了,我这几年换了3次,用医用包扎的单层纱布);全部装好后,开投影一看,OK,全部恢复正常了,哈哈,我就继续用吧,先不换投影了。

签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
我家客厅不够宽,好像是3.9米或4,.1米;03年拿回投影后,开始投120寸,看的头晕,尤其是画面快速移动时;后来调整发现在90寸就好了,基本属于尺寸和头晕的临界值了
签名被屏蔽

超级会员

优秀斑竹奖

交易诚信度
3LCD 中的红色组与绿色组的汇聚不良...
貌似跟热量有关?
....

禁止发言

交易诚信度
原帖由 emufan 于 2011-7-29 14:04 发表
3LCD 中的红色组与绿色组的汇聚不良...
貌似跟热量有关?

我也觉得奇怪,用手拍打没有任何效果,必须烧一段时间机器才能恢复
签名被屏蔽

超级会员

技术专家奖

交易诚信度
哈哈,回光返照
大蜢的投影计算器 v2.0正式版
我的影院
音箱:真力8050A*3+8040A*4+7070A
前级:天龙 AVP-A1HD
投影:JVC HD950-BC
幕布:Screen Excellence 4K 2.37:1 150寸弧形透声幕
碟机:OPPO-BDP93

核心会员

交易诚信度
楼主赚了

初级会员

交易诚信度
建议你红蓝眼镜一直放在身边,也不用等那20分钟了

楼主也要考虑再进一台机器了

新手上路

交易诚信度
应该是寿命差不多了

1万

超级会员

交易诚信度
美图美珍香!!!
此家伙太笨了

高级会员

交易诚信度
原帖由 byron1975 于 2011-7-29 10:05 发表
我的投影是03年6月16500元买的松下AE300,8年来共使用3600小时,目前灯泡完好,色彩基本没有变化,但是上周开始一开机竟然是重影,那种红绿分开的重影,一开始两天开机后2-5分钟会正常,现在需要开机后30分钟才正常, ...

兄弟,我的也是AE300,也是2003年买的,价格和你的差不多,买来以后也没太看,目前使用时间大约2000小时,工作正常,只是感觉亮度有些下降。
以后再买投影的话,考虑1080p的,是否3D再议。

初级会员

交易诚信度
[s:97]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 大蜢 于 2011-7-29 18:13 发表
哈哈,回光返照

老兄,你是这里的老人了,当年的人我记得你和kenli。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
原帖由 GreatWang 于 2011-8-1 10:43 发表

兄弟,我的也是AE300,也是2003年买的,价格和你的差不多,买来以后也没太看,目前使用时间大约2000小时,工作正常,只是感觉亮度有些下降。
以后再买投影的话,考虑1080p的,是否3D再议。

我记得你,当年买机器发的帖子,没想到还来家电论坛。我有3-4年很少来了,呵呵。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
QQ
祝贺楼主,机子自动升级3D了[s:14] [s:14]