家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小小傑

[重要] 請Mayit澄清你對我說過的話?!

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 libaozhede 发表
[B]我插一脚!中国内地各种思想,和自古流传下来的一些思想,还有最近几十年的文化对祖国大陆的人民影响是很深的,思想形态和意识形态差异很大!你们香港人没有受过祖国大陆人所受过的百年苦难!对中国文化的底蕴了解也有些偏... [/B]

老兄平常是否多看港產片? 不要再看那麼多周潤發的電影為妙.

我不想再與老兄你討論什麼香港及內地了, 你覺得我不對就不對啦.

不過我想你先想清楚, mayit所說對我不敬的說話, 你們就從來不會替這裡的版主平反及理論, 我在這裡待這麼久就沒人出過來堂堂正正跟網友及版主說話.

一旦說及兩地文化大家倒是很雀躍, 不稱讚中國大陸就不行的樣子, 為什麼你們不用這個衝勁來批評這裡故意來攪事的網友??

我上場那麼久, 沒曾看過有網友主動挺身出來幫版主說話及做事的人, 反而網友對版主的說話要求多多. 別人扣了你們的分, 就走來跟版主算賬, 未弄清楚事情就先出來罵過版主痛快,到後來清楚來龍去脈後道歉一句也沒有就走掉了, 極不負責任的樣子.

要版主不要持著版主特權態度時又不見得大家對版主尊敬, 心血來潮就喜歡挑戰版主, 不是就來過誣衊! 版主跟他們理論就大大聲聲罵版主以為自己是什麼.

做版主是否真的這麼不公平呀??!!! 要是這樣子大家麻煩推薦另外一位高人做版主吧, 我寧願放多點時間去玩HIFI好過待在這裡繼續做些不會再有改變的事情, 不想做版主了, 很厭倦.

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 yiya033 发表
[B]我在广州生活工作了四年,我觉的恰恰是广东、香港这样受外来文化影响严重的地方还保留着我们中华民族礼仪之邦的优良传统。在公车上下车是他们都会说“吾该,借借”(谢谢,借过)。在拥挤的地方俩个人撞到一起了,他... [/B]

明白的啦, 不想再提了.

老兄有空麻煩推薦些網友做下一任版主吧, 這麼你就算幫了我一個大忙, 先謝謝.
北昌影音

高级会员

交易诚信度
如果只是因为一个网友说了一些不是事实的话就发这么大脾气兼以极不尊重的态度和语气评论我们内地人(按小小杰兄的说法)的版主,欢迎你早日离开,我觉得你的为人和处事已经完全不适合做一个版主.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
另外,方便的话请给这个帖子加精的斑主说说加精的理由.
音联邦

荣誉会员

影音发烧友

交易诚信度
最初由 只想你会意 发表
[B]另外,方便的话请给这个帖子加精的斑主说说加精的理由. [/B]

如果mayit肯說出道歉的說話我就說出理由.

我說完這句我暫時不會再發貼, 你大可以說沒所謂, 不過我不介意.

你要是批判我的話請先找mayit出來說理, 我沒有心情再跟你說什麼加精不加精的理由.

網友誣蔑版主就覺得小事, 我說什麼大陸香港你就很反感?
如果你覺得反感的話請將心比己, mayit這人誣蔑不尊重的說話就是你現在的心情了.

核心会员

交易诚信度
最初由 小小傑 发表
[B][QUOTE]最初由 金水 发表
[B]没想到杰版也有发这么大火的时候!误会了就算了,你出来讲一下,我们相信你的人自然会继续相信你,至于哪些没有根据的流言自会烟消云散的。没有必要扯上大陆÷香港什么什么的吧?.. [/B]

:)  你又在 減壓 ;P

特级会员

交易诚信度
人在很恼火时,确实会在语气和措辞方面有所极端,这很正常!!

希望大家能够理解,千万不要提升到民族国家的高度~

上海人还会说北京人怎么怎么~安徽人还会说河南人怎么怎么~

小小傑也不要想太多了~

更不希望有些人把小事扩大化~故意把一些问题望更高的层次去套!用意险恶!

小小傑因为是斑竹,所以更加引人注意!

我们是玩HIFI~~这里应该是大家轻松交换发烧经验的理想天地!!

特级会员

交易诚信度
最可恶的就是有些人并不是对发烧真真有兴趣,

却在陷害他人方面很有兴趣!!小人之极!!!!

说什么都要有证据!
没有证据的诽谤言论,一概可以理解为废话!!!!狗屎!!!!

没有证据的诽谤言论~斑竹完全有理由删无赦!!!!!

加精置顶的原因我的理解是:维护论坛的声誉,因为斑竹的声誉直接影响论坛的声誉!也影响到斑竹以后处理论坛事宜!!!!完全符合论坛的健康发展规则!!

:L... :L... :L...

高级会员

交易诚信度
最初由 小小傑 发表
[B]]如果mayit肯說出道歉的說話我就說出理由.

我說完這句我暫時不會再發貼, 你大可以說沒所謂, 不過我不介意.

你要是批判我的話請先找mayit出來說理, 我沒有心情再跟你說什麼加精不加精的理由.

網友誣蔑版主就覺得小事, 我說什麼大陸香港你就很反感?
如果你覺得反感的話請將心比己, mayit這人誣蔑不尊重的說話就是你現在的心情了.

我可以肯定MAYTI是说了十分不恰当的话来污蔑杰兄你,实际动机我不了解,我也十分明白被人无端污蔑的气愤心情.

但,是否这样杰兄你就可以说内地人素质差了?是不是因为香港有张子强我就可以说香港人都是垃圾,都是恶魔?!

不想再讨论什么香港内地的问题,只是觉得在这件事上,你本来是受害者,但后面说出来的话是否有点太过分了?是否正中了那位MAYIT的下怀?又或者是否如果有一位香港网友污蔑了我那我就可以公开宣称香港人全部都是无素质,无教养?

MAYIT污蔑你,和你后面公开评论"内地人"素质差,我想这是两回事!

禁止访问

交易诚信度
QQ
哈哈,张子强是广州人,后跑过去的。。。

高级会员

交易诚信度
最初由 JBLER 发表
[B]哈哈,张子强是广州人,后跑过去的。。。 [/B]

不用哈哈了,这样算的话,世世代代都是"香港人"的"纯正"的香港人可能不会超过一百个.

高级会员

交易诚信度
我在这个帖子里的发言就此打住,前面的发言是有感而发而已,对事不对人.

荣誉会员

社区建设奖积极参与奖

交易诚信度

zjlwt兄所言极是,十二万分赞同你的观点

最初由 zjlwt 发表
[B]人在很恼火时,确实会在语气和措辞方面有所极端,这很正常!!

希望大家能够理解,千万不要提升到民族国家的高度~

上海人还会说北京人怎么怎么~安徽人还会说河南人怎么怎么~

小小傑也不要想太多了~

更不希望有些人把小事扩大化~故意把一些问题望更高的层次去套!用意险恶!

小小傑因为是斑竹,所以更加引人注意!

我们是玩HIFI~~这里应该是大家轻松交换发烧经验的理想天地!!?..
[/B]

前面我已说过“杰版讲惯粤语,行文造句与咱们内地人是有差异,偶有不当之处望大家谅解。”

这帖子我封了。

超级会员

交易诚信度
原帖由 古古 于 2004-5-15 21:56 发表

这样说不好,应该对事不对人。

[s:20]