家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: boxkobe

高清多图 求高手鉴定中宇淋浴柱 JY04818 真假?(公布淘宝卖家,个人已鉴定为正品)

禁止访问

交易诚信度
还有提醒帖子里部分人,嘴放干净~

爱买什么买什么,不要到处指指点点~
有些人用心很险恶·

特级会员

交易诚信度
汗…… 我也是从小月亮那买的,还是798的价格....
JUST DO IT!
总有挫折碎我心!

中级会员

交易诚信度
网购的JY04817已上墙,出水效果很好,另外,手持花洒覆盖的是白膜,合格证上是检-02

新手上路

交易诚信度

回复 63# 华丽的金子 的帖子

你买的哪家的啊?能分享一下吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 悠1悠 于 2011-7-27 23:37 发表
你买的哪家的啊?能分享一下吗?

卫宝宝roland

新手上路

交易诚信度
本地红星美凯龙开业时候,中宇搞活动799一个,第一天是4818,第二天4818恢复原价,4817促销变成799了

中级会员

交易诚信度
4817本来就比4818便宜。 还有之前我在小月靓他家买的也是白色的膜。质量做工都很好啊。

初级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
QQ

关于04817和04818常见问题

大家好,我是淘宝网 中宇卫浴卖家卫宝宝roland ,近段时间发现很多买家针对04817和04818的疑惑比较大,为了解除大家心中的疑惑,我有必要澄清一下,不管你们买过还是未购买中宇的产品,都可以通过旺旺或者QQ联系我,我会为大家解答所有疑问。因为我们销量比较大,客户购买后反馈的问题多一些,所以我们对产品有的更深入的了解。
      首先是04817的问题,手喷问题,有3功能和5功能,明确告诉大家这个真的是厂家出货批次不一样,为什么有3功能又有5功能呢 且手持花洒不完全一样呢,这个要问中宇生产部,因为我们不是负责生产的所以解释不清楚,只是告诉大家不管是3功能或者是5功能都是中宇工厂自己生产的,配套不一,是因为出厂时间不一样,并不能代表不是正品。
      其次04818的问题最近尤为突出,04818有2010年11月份和12月份出厂的货是不一样的,为什么相差一个月,产品有差别了呢,这个也要问生产部,我的解释是:中宇每个型号热销的淋浴柱库存应该有8000-10000套+ ,11月份出厂到各地经销商那里,有的经销商进货每次也是成几千套,货不是一下子就能卖光的,到现在还是有10月份的货在销售,因为厂里库存的多,2010年11月份的货估计厂里还有一大批吧,新货和老货质量是一样,老货的包装更显档次,我们现在还在卖11月份的货,而不是12月份的货。12月份货经确认,转换阀上有LOGO,包装盒和04817的包装盒一样,龙头布袋是04817的白色袋子一样上面有中宇标志,11份的货只有把手上有L0GO,转换阀上没有LOGO只有转换标志,龙头包装袋是加厚白色无字包装袋 ,产品包装盒子和04817的包装盒不一样。其它并无多大改善,因为厂家有权利对产品做出更改不通知经销商,官网上也没有解释,所以买家对此都有很大疑惑。这个我们卖家可以理解,希望大家相互理解,不要说我们卖的不是正品。说话要有证据。我们当然有证据证明我们卖的是正品。
     中宇无假货一说,我觉得应该是对的,目前没有被曝光,不知道是否存在,但凡事要讲究证据,现在网络这么发达,如果有假货很快就公之于众了,如果我们卖的是假货早就差评一大堆了,并不是销量日益上升的现象吧?
     九牧网上都是假的吗?不能说都是假货,听说几乎都是假的,我觉得这要看渠道的,如果要鉴别真假,需要拿到专卖店对比,这也是买过假九牧的人告诉我的。我可以上图给大家看。
                解释完毕
                             中宇淘宝掌柜:卫宝宝roland
                                  2011年8月2日凌晨2点

如果该买家在不介意我公布于众吧

如果该买家在不介意我公布于众吧

如有冒犯纯属无意

如有冒犯纯属无意

买过3次04818,如果发现是假货还会继续买吗?

买过3次04818,如果发现是假货还会继续买吗?

04817总销量迄今213套

04817总销量迄今213套

04818总销量迄今128套

04818总销量迄今128套

中级会员

交易诚信度
在楼上购买的04817,已上墙,效果很好

新手上路

交易诚信度
QQ
楼上是不是连续买了2套啊,呵呵 我猜是[s:21]

中级会员

交易诚信度
原帖由 卫宝宝roland 于 2011-8-2 15:29 发表
楼上是不是连续买了2套啊,呵呵 我猜是[s:21]

没,就一套,只不过前几天刚装上,买了一个多月了,呵呵

禁止发言

交易诚信度

标题

如果是真货,不同两个月生产的,厂家怎么搞不同的模具和包装,增加成本啊!
切换阀不带logo的,哪位有没有在专卖店看过,目前只发现淘宝卖这种。

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 boxkobe 于 2011-8-2 22:43 发表
如果是真货,不同两个月生产的,厂家怎么搞不同的模具和包装,增加成本啊!
切换阀不带logo的,哪位有没有在专卖店看过,目前只发现淘宝卖这种。

谁能搞清楚厂家是什么时候开的模具,09年的老货转换阀上也是有LOGO的,是白色的软胶,会不会是用当时的模具生产的转换阀呢,这个问题我改天会问清楚的。

专卖店本来卖的和我们现在卖的是一样的,因为专卖店的样品展现给顾客的,肯定要和顾客买到手里的货一样
所以产品一更新立马就换了样品,老货的包装比现在的更好,我们做为卖家肯定可以区分的。

还有中宇官网和中宇商城挂的图片和我们现在所卖的产品的图片是一摸一样的。相信大家都可以看的清清楚楚 真真切切!

真相 迟早会真相大白!

04818 现货.jpg

禁止发言

交易诚信度

标题

提供一个中宇产品经理的联系方式,18606989007,是真是假一问就知道了。