家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luzi

[转贴]720P《魔戒1-2》《第5元素》1080i《角斗士》BT下载

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
昨晚我还能下载,今天就不行了,连不上种子服务器
但是用国外的代理就可以,这是为何?
难道把我屏蔽了?

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
午夜凶铃的字幕做好了,共分两段。虽然ts视频有三段,但是第三段视频是最后的演职员表(如果你不是北电的可以不下载该段 :d),所以没有字幕

从这里下载
http://luzi.vip.sina.com/jd/ring_srt.zip (26K)

初级会员

交易诚信度
怎么所有的种子都下不了了,http://hdtv.yi.org也打不开了???

新手上路

交易诚信度
哪位好心人贴个代理吧,都动不了。

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
昨天开始种子站点有问题,国内好像连不上,需要通过国外代理

http://www.publicproxyservers.com/page1.html
到上面那个地址找一个代理 (不是100%都有效的,看Last Test的时间)
尽量挑选 8080 / 3128 端口的

代理只对种子站点/Track设置即可(BT软件通过代理获得种子信息)

不推荐大家都是用同一个代理,否则大量的并发访问可能很快就造成这个站点对外封掉代理功能,所以大家尽量挑选自己的代理

中级会员

交易诚信度
最初由 luzi 发表
[B]昨天开始种子站点有问题,国内好像连不上,需要通过国外代理

http://www.publicproxyservers.com/page1.html
到上面那个地址找一个代理 (不是100%都有效的,看Last Test的时间)
尽量挑选 8080 / 3... [/B]
说一下如何设置

新手上路

交易诚信度
要Matrix的字幕啊~

大哥您好心做一個吧~

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
Matrix我还没下载完呢,没法儿做呀 :d 顺利的话明天晚上吧

新手上路

交易诚信度
下载速度慢,这跟设置的代理服务器有关吗

新手上路

交易诚信度
最初由 luzi 发表
[B]Matrix我还没下载完呢,没法儿做呀 :d 顺利的话明天晚上吧 [/B]

這裡 的訊息來看,Matrix是最容易下的吧?
(靠~下載量1.85 TB:L... )

倒是我想下的魔戒1&2和角鬥士都很難下,又沒種子,正在鬱悶中...

Matrix 2快下完了,才4GB多而已,一樣期待字幕:d

新手上路

交易诚信度
多問一個問題:

關於刻盤上的問題,
這種高清的影片(Matrix是用mpeg2-ts格式)在播放時流量很高,
我從HDD上播放(用mpc),就看到硬盤拼命閃橘燈,表示讀的很吃力,我的硬盤可是7200rpm的啊~
如果把片子刻到DVD-R上,說不定根本沒辦法順暢的播放?畢竟DVD-Rom的讀盤速度比HDD慢得多.

有人試過刻盤後能順暢播放的嗎?

最後的問題是由於我的PC太老舊(c 1.2g + gf4 mx440+ 128ram),
不知道用哪一種player播放這種高清影片效率最好?

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
这些TS的码率是16Mbps左右(VCD是1.5Mbp,DVD是4-6Mbps),也就是2M字节/秒的速率,2倍速的DVD光驱就能流畅地读取了
你可以用WinDVD播放(它默认会牺牲解码质量而保全流畅度),但是不能挂字幕了

新手上路

交易诚信度
最初由 T.Danny 发表
[B]多問一個問題:

關於刻盤上的問題,
這種高清的影片(Matrix是用mpeg2-ts格式)在播放時流量很高,
我從HDD上播放(用mpc),就看到硬盤拼命閃橘燈,表示讀的很吃力,我的硬盤可是7200rpm的啊~
如果把片子刻到DVD-R上,說... [/B]

:(|)) 你的PC差了很多,用OnAir HD Editor播放CPU占用率要低很多,Video card要支持DXVA硬件加速,nVidia的要GeForce4 MX420或更新的,ATI 的要Radeon 7200或更新的。:L...

新手上路

交易诚信度
我的机器播放角斗士的示范文件流畅,本来下完了第一步,谁知开头就有马赛克立马咔嚓…………
配置P41.6(256KL2)、256MDDR266、MSI TI4200128M、ST20G5400RPM

新手上路

交易诚信度
期待角斗士的字幕赶紧出来,我都下来好几天了,看不明白,期待。。。