家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 国内三星D8000系列明显缩水,别拿国外的评论了,三星枪!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国内三星等离子D8000系列明显缩水,别拿国外的评论了,三星枪!

明显后缀多了FJ,三星自己的工程师也确认D8000和国外型号不同,现在的D8000是按照D7000的规格来做的。

今年新款的价格买前年停产的东西,绝对坑爹!

说啥改c参数变神机,千万别相信.

就好像你买夏利,销售和你说拿回去调整下,性能比宝马强!你相信么?相信自己的眼睛,卖场看啥样就啥样!

禁止发言

交易诚信度
聪明的你。

禁止发言

交易诚信度
居然用肉眼分辨出NTSC 76跟77的区别。

日系的粉丝中不少来自火星,跟人类不同。

初级会员

交易诚信度
你叫你的,人家该买啥买啥。在这里叫不算本事,青蛙在井里叫的再欢,外面也是听不到的,有本事去全国苏宁国美各店去每日一叫

新手上路

交易诚信度
质量不好,不缩水也没用.

初级会员

交易诚信度
前天16800入手PS59D8000,一定得按照CNET给出的参数来调才会有顶级效果,默认配置和CNET给的参数调出来的效果真的是天和地!差得非常的远,起初才开机效果让我很失望,但是按照CNE飞跃发生了!T的参数来调就让我豁然开朗,对比了ST30,GT30,还有VT20,我可以说效果直接秒杀这三台机器,VT30还没见过实机,好好调一下我相信也不错的,但是VT30的价格就太TM操蛋了,松下整体的价格都TM操蛋,而且货源尺寸都相当的不齐全,起初我也想入松下的,但是这个品牌很让我失望各方面都看出有生意它都不想在天朝好好做!所以弃之,直接入了D8000,我敢说D8000肯定无缩水,因为我把机器设定成英文菜单,按照CNET给的英文参数,逐项的调就发现质上的飞跃!这台电视是要调的,不然在卖场你是看不出它的真实潜力地。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 qwf 于 2011-7-4 11:34 发表
你叫你的,人家该买啥买啥。在这里叫不算本事,青蛙在井里叫的再欢,外面也是听不到的,有本事去全国苏宁国美各店去每日一叫

在论坛呼吁下都不行?我要上街去?啥逻辑。

那你也别在论坛发帖啊,你可以去卖场和销售和顾客直接讨论,别那么没本事的上论坛发帖。

上论坛=没本事

林子大了啥鸟都有

初级会员

交易诚信度
前天16800入手PS59D8000,一定得按照CNET给出的参数来调才会有顶级效果,默认配置和CNET给的参数调出来的效果真的是天和地!差得非常的远,起初才开机效果让我很失望,但是按照CNE飞跃发生了!T的参数来调就让我豁然开朗,对比了ST30,GT30,还有VT20,我可以说效果直接秒杀这三台机器,VT30还没见过实机,好好调一下我相信也不错的,但是VT30的价格就太TM操蛋了,松下整体的价格都TM操蛋,而且货源尺寸都相当的不齐全,起初我也想入松下的,但是这个品牌很让我失望各方面都看出有生意它都不想在天朝好好做!所以弃之,直接入了D8000,我敢说D8000肯定无缩水,因为我把机器设定成英文菜单,按照CNET给的英文参数,逐项的调就发现质上的飞跃!这台电视是要调的,不然在卖场你是看不出它的真实潜力地。。。

中级会员

交易诚信度
原帖由 静御前 于 2011-7-4 15:13 发表
前天16800入手PS59D8000,一定得按照CNET给出的参数来调才会有顶级效果,默认配置和CNET给的参数调出来的效果真的是天和地!差得非常的远,起初才开机效果让我很失望,但是按照CNE飞跃发生了!T的参数来调就让我豁然 ...

真扯淡,你拍一张明亮环境下的屏设给我看看。现在这些小号枪,真叫人厌恶。三星等离子就是暗。喜欢拉窗帘看电视的可以考虑。

初级会员

交易诚信度
D8000我也看过,效果非常悲剧

新手上路

交易诚信度
本人肯定不是枪手,松下照样给你缩水,只是叫大家相信自己的眼睛,不要盲从罢了。

说改配置就能把垃圾变神机的话,大家千万别相信。

新手上路

交易诚信度
来吧,各种枪们,战个痛快!!!!!!

新手上路

交易诚信度
.....................................